Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Главный специалист отдела дошкольного образования по Первореченскому району
Андреева Марина Николаевна
Прием по понедельникам с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45
по адресу Пр-т 100-летия Владивостоку, 29а в здании школы № 38 (со стороны ж/д отдельный вход, если лицом к крыльцу школы стоять, то вход с правого торца)
Номер очереди можно узнать по телефонам 222-22-72 и 222-65-03

ПОСТАНОВКА В ОЧЕРЕДЬ
Для постановки ребёнка в очередь для получения путёвки-направления необходимо предоставить следующие документы в управление образования по своему району:
1.Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию),
2.Паспорт одного из родителей (законных представителей).
Заявление на постановку ребёнка на учёт для получения места в муниципальном дошкольном образовательном учреждении можно подать в электронном виде через Единый Портал Государственных и муниципальных услуг http://www.gosuslugi.ru (детали выбора услуги смотрите по ссылке)
http://www.vlc.ru/life_city/nursery/in_turn/

ПРАВО НА ЛЬГОТНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ МЕСТА В МДОУ
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm

ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ПУТЕВОК
Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию). Льготные категории дополнительно предоставляют документ, подтверждающий право на льготное получение путёвки.
Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения.
Путёвки-направления в МДОУ содержат ФИО ребенка и номер сада. Заранее очередь занимать не нужно, ваши путевки ждут только вас, процесс получения занимает 2 минуты.

ОБМЕН ПУТЕВКИ
Ссылки на ресурсы по обмену путевок:
Обмен путёвок 2023 год
http://obmen-sadami.ru/offers/city-4741/
http://det-sadiki.ru/find/obmen/%D0%92% ... %BA/page1/
http://dnevniki.shkolapk.ru/Shared/Dou/ ... =undefined

КОМПЛЕКТОВАНИЕ МДОУ Г.ВЛАДИВОСТОКА НА 2013-2014 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://www.pupils.ru/informatsija-ot-gorono/31949/

СПИСКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПУТЕВОК ЗА 2013, 2012, 2011 ГГ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Полезные ссылки
Приём граждан специалистами управления по работе с муниципальными учреждениями образования
Перечень детских садов Владивостока
Что такое группа кратковременного пребывания?

Последний раз редактировалось Interes 01 апр 2014, 08:47, всего редактировалось 50 раз.

За это сообщение автора Interes поблагодарил: Скандалистка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Bakugana писал(а):
barbie писал(а):
Блин, ну в СП три сада общей вместимостью 720 мест

Блин, ты что вы прикопались к СП. Я живя в этом районе сейчас тоже буду винить все сады ПР в том что моему ребенку тоже не дали путевку. От того что вы так нервничаете, что то изменится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Bakugana писал(а):
Я живя в этом районе сейчас тоже буду винить все сады ПР в том что моему ребенку тоже не дали путевку.

У вас сады в СП конкретно под нужды вас и ваших жителей строили, а не под нужды остальных жителей ПР, не живущих в СП. Только вот эти сады почему-то включают в общую статистику по Первореченскому району, вот, мол, как мы улучшаем ситуацию с садами в районе, смешно. А при этом еще получается, что жителям СП и остальные сады дают, в других частях ПР. мало того, что всех наших узких специалистов насильно в вашу поликлинику перевели, приходится с малышом за тридевять земель ездить, теперь еще и засада с садами.

Bakugana писал(а):
В этом году всего освобождается 60 мест на весь микрорайон.

С чего бы вдруг? В прошлом году садами СП закрыли только 2007-2008 год, значит, там есть места для детей последующих годов. По хорошему, дети общей очереди ПР должны были получить примерно такое же количество путевок, что и в остальных районах, т.е. около 300. А получат всего 163. Как вы думаете, почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, извините за возможно тупой вопрос. Помогите понять будет нам путевка или нет. При постановке на учет мы 442. После раздачи путевок в 2012 году, очередь нашу не узнавала. По табличке в первом сообщение 2010 году в прошлом году общей очереди дали 127 путевок. Тоесть мой сын сейчас где то 315 в очереди. Получается нам путевка не светит? Если ориентироваться на примерное кол- во в 167 путевок на этот год общей очереди?

Сообщение Добавлено:  
uli писал(а):
Девочки, извините за возможно тупой вопрос. Помогите понять будет нам путевка или нет. При постановке на учет мы 442. После раздачи путевок в 2012 году, очередь нашу не узнавала. По табличке в первом сообщение 2010 году в прошлом году общей очереди дали 127 путевок. Тоесть мой сын сейчас где то 315 в очереди. Получается нам путевка не светит? Если ориентироваться на примерное кол- во в 167 путевок на этот год общей очереди?

Скорее всего, не светит. В прошлом году выдали 2010 году всего 127 путевок, никакого доукомплекта не было, во-первых, потому, что ясли по максимуму закрыли, во-вторых, потому что в нашем районе никто не строит и не реконструирует сады. если вы сейчас 315-е, то легко понять, что при том количестве путевок, которое собираются в этом году выдать 2010 году общей очереди, т.е. 163 путевки, сад вам не светит в этом году, как ни печально.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: uli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
barbie писал(а):
насильно в вашу поликлинику перевели,

:-) А как насильно?
Связали и в багажник? :-)

Правильно пишите, во всех бедах Владивостока виновата СП!!! :-) Понаехали тут :men:

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
А как насильно?
Связали и в багажник?

А что смеетесь, из-за этого, кстати, некоторые наши врачи просто написали заявление, кто был не согласен туда переезжать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
barbie писал(а):
насильно в вашу поликлинику перевели,

:-) А как насильно?
Связали и в багажник? :-)

Правильно пишите, во всех бедах Владивостока виновата СП!!! :-) Понаехали тут :men:

Вам смешно, а я как прокачусь в СП на автобусе в поликлинику, так потом 2 недели болеем. Нам уже 1,5 а комиссию еще никак не пройдем :-(
А по теме: мы 2011 декабрь 883 в очереди, думаю дойдет к 5.
Люди становятся успешными в минуту, когда они решили кем быть
Если ты найдешь человека с которым сможешь себя вести также свободно, как ведешь себя наедине с собой, то цени его как воздух. © Хэнк Муди
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
luda_fbi писал(а):
Нам уже 1,5 а комиссию еще никак не пройдем

Я вам больше скажу - если в нашей поликлинике я к узким специалистам по телефону без проблем записывалась, то в СП приходится по полдня дозваниваться, постоянно занято.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2012
Ой вы бедные несчастные!!! Господи как послушаешь этот бред!!! Барби, ну что же вас не угораздило выйти замуж за военного??? Сейчас бы тоже в СП жили... Я бл-ин как вспомню как мы живя в гарнизоне ездили со старшей к педиатру вообще в другой город на автобусе на рейсовом, а вот узкие специалисты только во Владивостоке были!!! Зажрались вы девушки!!! А поликлиника наша шикарная, когда полностью будет функционировать вообще ждем не дождемся... Я лично за себя и за свою семью могу сказать, мы заслужили такую жизнь как в СП, всеми лишениями что у нас до этого были... А вы лично что сделали для своего будущего???

За это сообщение автора annalima поблагодарил: Bakugana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
да тут бой не на жизнь, а насмерть :ohot_nik:
:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
annalima писал(а):
Барби, ну что же вас не угораздило выйти замуж за военного??? Сейчас бы тоже в СП жили... Я бл-ин как вспомню как мы живя в гарнизоне ездили со старшей к педиатру вообще в другой город на автобусе на рейсовом, а вот узкие специалисты только во Владивостоке были!!! Зажрались вы девушки!!! А поликлиника наша шикарная, когда полностью будет функционировать вообще ждем не дождемся... Я лично за себя и за свою семью могу сказать, мы заслужили такую жизнь как в СП, всеми лишениями что у нас до этого были...

Это ваш был выбор, вас никто замуж за военного не тянул, а вы теперь эти все лишения как свои заслуги и подвиги выставляете. Извините, конечно, но эти все ваши дома за государственный счет строились, в том числе и за счет моих налогов, которые я уже 19 лет плачу в казну, однако никакой отдачи от этих налогов, в отличие от вас, не получаю. Чем вы, извините, лучше меня. Вы и сотой доли тех невзгод, которые были и есть в моей жизни, может и не испытали, зато с уверенностью пишете, как я зажралась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мартовский заяц писал(а):
да тут бой не на жизнь, а насмерть

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Очередь в ДС по Первореченскому району ИНФО в 1 сообщении
Ну если вам в ломы проехать по городу в поликлинику..... вот я о чем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
annalima писал(а):
Ой вы бедные несчастные!!! Господи как послушаешь этот бред!!! Барби, ну что же вас не угораздило выйти замуж за военного??? Сейчас бы тоже в СП жили... Я бл-ин как вспомню как мы живя в гарнизоне ездили со старшей к педиатру вообще в другой город на автобусе на рейсовом, а вот узкие специалисты только во Владивостоке были!!! Зажрались вы девушки!!! А поликлиника наша шикарная, когда полностью будет функционировать вообще ждем не дождемся... Я лично за себя и за свою семью могу сказать, мы заслужили такую жизнь как в СП, всеми лишениями что у нас до этого были... А вы лично что сделали для своего будущего???

Да никто против вас ничего не имеет! Не по вашему же желанию развалили поликлинику и рапортуют о новых д/с и сокращении очередей.

А насчет в ломы по городу проехать - это да, больше ребенка по автобусам таскать не буду, после того как ротовирус подхватили и 2 недели провели в больнице. Берем кредит и идем в Аленку к узким специалистам.
Люди становятся успешными в минуту, когда они решили кем быть
Если ты найдешь человека с которым сможешь себя вести также свободно, как ведешь себя наедине с собой, то цени его как воздух. © Хэнк Муди
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось luda_fbi 27 апр 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
annalima писал(а):
Ну если вам в ломы проехать по городу в поликлинику..... вот я о чем!!!

Вам пишут, что такие поездки потом к длительным простудам приводят у малышей, а вы как-будто не хотите этого слышать, как об стенку горох. Я уж не говорю о контингенте, который ездит в общественном транспорте. Ну да, вы же в свое время наездились, поэтому чисто из чувства злорадства считаете, что теперь наша очередь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
barbie
а при чем тут военные? они виноваты, что вы ездите на автобусе? что работаете, а не сидите дома? смешно, чесслово... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да в общем то мне не свойственно такое чувство как злорадство.... просто я хочу до вас довести, что это не конец света!!! Мне реально обидно за всех кто не получил путевки!!! :cry_ing: Но и мы в этом не виноваты!!! Вы бы лучше винили тех мамочек которые водят детей в сад, а сами дома сидят!!! Я за то чтобы вернуть требование по предоставлении справки с работы!!! Кстати мы тоже налоги платим!!!

Сообщение Добавлено:  
мартовский заяц писал(а):
а при чем тут военные? они виноваты, что вы ездите на автобусе? что работаете, а не сидите дома? смешно, чесслово...

что вам смешно? Что я работая, не имею машины и вынуждена ездить на общественном транспорте? Ну такое я вот быдло, заработать могу только на оплату частного садика, в муниципальный-то путевку не дают, льготники же у нас на первом месте... остальные перебьются :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
annalima писал(а):
Барби, ну что же вас не угораздило выйти замуж за военного???

она за Кена вышла, не понятно что-ли :-)
а вообще барби так ядовитой слюной брызгать не надо, была встреча с ВВП, надо было и позвонить ему и предъявлять претензии по поводу Ваших налогов и строящихся с Ваших налогов квартир военным.
Не нужно тут строить из себя самую несчастную, поверьте Вы не одна такая и если Вам не помогает муж (Вы сами писали об этом) и Вам тяжело, то не нужно винить об этом всех и вся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
annalima
Так папину ж справку притащат,папы то все поголовно работают :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
на молодежке была поликлиника я ездила на автобусе, в СП поликлиника я тоже на автобусе туда езжу. :ny_tik:
срочно перенесите поликлинику на остановку стройматериалы, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а то я блин почти два года езжу на автобусе, во всем виноваты жители молодежки и СП!!!!!!! :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов