Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 43 из 116  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже пошли в садик сегодня. Сказали водить до обеда. Не плакал и когда пришли рассказал что он копал граблями. Надеюсь сказывается вождение до этого к няне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
А я сегодня своего 2-ой раз повела в сад, так он тока в группу зашел, как давай плакать, потом орать, началась жуткая истерика, воспитатель его у меня забрала в группу увела, я вышла, стою под окнами, думаю щаз успокоится да пойду, а он все орет и орет, сама растроилась, разревелась и пошла домой, через два часа пришла, в окошко заглянула, смотрю играет с детками, воспитатель сказала, что поорал минут семь, потом успоился и сам съел всю кашу.......оголодал видимо, а щаз подумаю, что завтра опять вести, так аж душа болит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Gavrilova
Убегайте тут же, не подсматривайте, я так делаю, потому что уж очень жалко, а так мало того, что ребенок плачет, так еще и Вы плачете... Как будто в армию провожаем :smile: ,
не на каторгу же отводим, и что реветь? (умом это понимаю, ак самой тоже ужасно жалко, но знаю, что НАДО, тем более моего, он детей жутко стесняется)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Yashka- Paradise
14650.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2009
А мы видать адаптацию прошли немного, когда к няне отводили. Год назад плакали тоже (у няни), но потом адаптировались. Интересно, как на следующей неделе пойдем. Девчонки держитесь, поплачете немного и потом все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Эх а мне жалуются, что ребенок убегает из группы. Сказали еще раз и типо отчислят

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Анталия писал(а):
Эх а мне жалуются, что ребенок убегает из группы. Сказали еще раз и типо отчислят

Что за угрозы??? :sh_ok: Я в шоке! А следить за маленьким ребенком не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pona* писал(а):
Анталия писал(а):

Что за угрозы??? :sh_ok: Я в шоке! А следить за маленьким ребенком не пробовали?

В том и дело я думаю что она просто пытаеться привыкнуть к саду, а заведующая сказала чтобы к психиатру ребенку сводили. А там не кому следить, воспитатель одна на целый день и без няни. И ходит она при этом за едой на кухню не известно с кем детей оставляет. А вообще имееют право за это выгнать? Я же не могу за это бить ребенка, он та в чем виноват? Думая адаптируется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Анталия писал(а):

:sh_ok: Я тож в шоке. Вообще-то у воспитателей есть такая обязанность - следить за детьми, так как именно они несут ответственность за них пока детей не заберут родители. И грозить, что отчислят ребёнка если он вдруг убежит, это наглость. Понятно, что и мама должна объяснить ребятёнку, что он может потеряться если убежит из группы, и что мама будет очень волноваться, если придёт за своим сыночком (или дочей),а его нет. А вообще, чего-то воспитатели у вас совсем обнаглели, надо ж как-то заинтересовывать ребёнка, располагать к себе, чтоб не хотелось убегать из группы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Анталия
А куда убегает?
У нас тоже одна воспитатель без няни, утром когда за завтраком ходит, то еще родители в группе, присматривают за детьми, на обед еще мы не оставались :smu:sche_nie: не знаю как там :nez-nayu:
А вообще у нас засов, когда она одна с детьми, то закрывается изнутри, кому надо- постучит в дверь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
OSVETA писал(а):
А у меня только в 1 день поплакала, а сейчас вообще не плачет (2 неделю уже ходим). Но у меня ребенок такой "сам по себе, мама не нужна",

OSVETA писал(а):
Могу сказать что сейчас мне конечно легче от того, что ребенок не сильно ко мне привязан (незнаю почему, так как бабушки нам не помогали, ребенок целыми днями был со мной) и в саду ей нравится. Но когда в сад не ходили, это просто расстрел, на улице за руку ее не возьмешь-вырывается, убегает-все сама. Всегда завидовала тем мамочкам, у которых ляли либо на ручках, либо около мамы стоят, а мне приходилось только носиться за своей.

Ой! Прямо как про мою дочь пишите. Она у меня такая же была :-) и в сад пошла ровно в 2 года. И не разу не плакала, на целый день с 4 дня оставлять стала. А постарше еще и выговаривала, что я рано ее из сада забираю :hi_hi_hi: И сейчас характер не сахар :-(
А сынок у меня нежный: всегда за ручку, и поцелует, и пожалеет, ну и плачет каждое утро :-( , хотя дома про сад рассказывает и на вопросы отвечает. А когда его спрашиваешь: почему плакал, отвечает: хотел к маме или к папе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кассеопея писал(а):
Анталия
А куда убегает?
У нас тоже одна воспитатель без няни, утром когда за завтраком ходит, то еще родители в группе, присматривают за детьми, на обед еще мы не оставались :smu:sche_nie: не знаю как там :nez-nayu:
А вообще у нас засов, когда она одна с детьми, то закрывается изнутри, кому надо- постучит в дверь :a_g_a:

в коридор и один раз поймали как шла поступенькам на улицу, другой воспитатель поймал. Я сегодня пришла уже полдник закончился , а моя сидела кушала. А воспитателя не было она посуду на кухню мыть пошла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Анталия писал(а):
А там не кому следить, воспитатель одна на целый день и без няни. И ходит она при этом за едой на кухню не известно с кем детей оставляет. А вообще имееют право за это выгнать? Я же не могу за это бить ребенка, он та в чем виноват? Думая адаптируется

А вы в какой садик ходите? У нас 150, таже ситуация. Воспитатель одна, нянечки нет. Я зашла как то раз за дочей после обеда- двери открыты,воспитатель моет посуду, все детки в голос ревут и никому до них дела нет. Так она еще и с недовольным видом мне говорит : "Как вы зашли, у меня дверь была закрыта". Раз я зашла, значит дверь была открыта. Скоро будет собрание, подниму вопрос об отсутствии нянечки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вообще это правомерно, что в ясельной группе отсутствует нянечка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Svetlanochka писал(а):

конечно не правомерно и должен быть еще один воспитатль, но где ж их взять, никто не хочет идти работать за гроши :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Да они сами еще пожалуются, что нянечек и второго воспитателя нет.....:) З.п маленькая, никто не идет...Думаете, воспитателям больше делать нечего, как посуду мыть и за едой бегать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tali** писал(а):
Svetlanochka писал(а):

конечно не правомерно и должен быть еще один воспитатль, но где ж их взять, никто не хочет идти работать за гроши :-(

У нас второй воспитатель в отпуске, выйдет только в октябре. Но они будут работать по пол дня:одна до обеда, другая после обеда. А куда можно пожаловаться, то что нет воспитателя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Svetlanochka
и вы думаете у вас сразу она появится :-) у нас тож ее нет хотя у нас ясли :smile: но у нас не плохая воспитательница она с ними носится как курица с яйцом :smile: со второй пока не знакома но говорят тож не плохая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провинциалка писал(а):
Думаете, воспитателям больше делать нечего, как посуду мыть и за едой бегать?

Наша воспитатель не хочет нянечу (это ее слова). Ей лучше доплата за ставку нянечки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Анталия писал(а):
В том и дело я думаю что она просто пытаеться привыкнуть к саду, а заведующая сказала чтобы к психиатру ребенку сводили. А там не кому следить, воспитатель одна на целый день и без няни. И ходит она при этом за едой на кухню не известно с кем детей оставляет. А вообще имееют право за это выгнать? Я же не могу за это бить ребенка, он та в чем виноват? Думая адаптируется

не имеют права выгнать точно!
а вот вы можете требовать няню или второго воспитателя.
если у них нет в штате, пусть на то время, пока воспитатель ходит за едой, оставляют им няню из др группы, прачку, методиста - хоть кого :shout:
это же дети 2ух лет! :-(
и никакого психиатра вам не надо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 43 из 116  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов