Холодок писал(а):
*Mamochka*Natalochka* писал(а):
Холодок
128
поехала я счастье пытать за путевкой, приеду-отпишусь
128
поехала я счастье пытать за путевкой, приеду-отпишусь
удачи вам

А нам путевку дали

Я приехала к 16 часам примерно, долго не могла добиться от очередников, кто последний, т.к. в очереди стояли одновременно и те, кто с утра "прорвался" с положительным результатом - они стояли за путевками уже, и те, кто еще не знал результата - в основно очередники льготной очереди с номерами больше 100. Народу было человек тридцать... Адреналину и ругони в душном маленьком помещении хватало, т.к. сами инспекторы, которые сначала вызывали по номерам, внесли смуту в толпу: одна из инспекторов выглянула и сказала, чтобы зашли 5 человек тех, кто за путевками. Бедного инспектора чуть не затоптали, "прорвалось" человек 15. И... тишина минут на 15, во время которой изредка выходили "прорвавшиеся", по лицам которых был виден результат посещения "заветного" кабинета. Потом более менее очередники отрегулировали сами поток проходящих, пропуская через одного, счастливчиков за путевками и тех, кто только "счастья попытать" пришел. В 17-20 часов примерно моя очередь подошла. После нервотрепки под дверью кабинета, признаюсь, у меня особой надежды на путевку не было. Тем более, передо мной выходящих с счастливыми лицами почти не было

Я когда зашла, то сразу сказала, что мне при перерегистрации посоветовала инспектор напомнить, что мы в очередь в детсад встали тогда, когда дочке еще трех недель не было. Не знаю, это ли сыграло свою роль или то, что декабрьских деток 2007 года с детками 2008 года (со слов инспекторов) можно в одну группу определять, но мне предложили отдать оригинал справки с работы (я в ВУЗе-бюджетном учреждении работала до декрета, может бюджетникам какое-то предпочтение, не знаю, девочки, честно

Извиняюсь за многабукав

Теперь буду искать на ВМ тему про ясельки или первую младшую группу