Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 26 из 116  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
у меня у брата была такая же штука...он какался, именно во время сон. часа, кошмар... потом когда были массы бесед и привык к садику всё прошло..а у нас писиется, такое было вообще наверное года 1,5 назад....у нас вообще с горшком всё нормуль всегда... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Фафа писал(а):
это было именно из стресса

точно...по другой причине...ни как не клеится....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа
а-а, ну может и так.. я просто по своим детям сужу :)..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Gt-girl писал(а):
А ещё фишка, он у меня воооообще не писисется в штаны, очень очень давно...а вчера описился 3 раза, что то ни чего я не понимаю...ну почему так???

У нас подобная проблема - просится на горшок сам уже очень давно, а вот из сада (ходим вторую неделю) всего пару раз без "мокрого багажа" ушли, не хочет он у них проситься... :( Конечно тоже списываем на стресс в адаптационный период, но самое интересное, что он там не плачет, не капризничает, и вообще играет и кушает хорошо, вроде как привык, но вот момент с горшком пока... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Расскажите как ваши детки кушают в саду???
Мой плохо ест, говорит воспитателю -это не вкусно, я такое не ем, что это за гадость, приходит и дома ест

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
вот думаю,адаптируется к садиковской еде или будет ходить полуголодным?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Олюша
у меня тоже первые дни не ел совсем... разговаривала постоянно и делала акцент на мой скорейший приход, что чем быстрее он всё скушает, тем быстрее я прийду, только когда уходит в садик, после моих напутствий: писить в туалет, кушать сам ложкой, спать, он просит меня: Можно я не буду есть картошку! Конечно можно, он её с самого младенчества не ест, даже с моим молочком... так иногда может в жарен виде...вообщем привыкнет думаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
А у нас новая проблема, у детя второй день случаются просто жуткие истерики, каких свет не видовал, и дома и на улице чуть что не по его - падает, кричит во все горло, меня не слушает извивается просто караул, раньше такого за ним не замечала. Ребенок 1.5 недели отлично отходил в сад, спокойно всегда идет в группу, там себя хорошо ведет. Незнаю на что думать, то ли он в саду накапливает стресс, а потом дома выдает, то ли у детей научился так бунтовать..... Вчера уже давала успокоительное и сама пила, ужас...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olenka*
Оль, это просто за день накапливается видимо усталость+стресс..пройдет
Ну и от деток много чему научится, мой и до садика не был ангелом, были психозы,но так,не сильные и кратковременные...а через две недели в садике -научился топать ногами или валиться на землю и орать дурниной пока своего не добьется или поджопников не получит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
а у нас вчера стал язык показывать, мы с папой внимания не обратили, но малость удивились, ведать показали уже...
Но стал такой интересный, вчера взял меня за руку и папу, встали в круг, он говорит: Надулся шарик и руки расставляет, потом Сдулся шарик и говорит пшшшшш и садится в кружок, я так обрадовалась, ведать играли, и он так всё запомнил :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Трюля-ля писал(а):
Olenka*
Оль, это просто за день накапливается видимо усталость+стресс..пройдет
Ну и от деток много чему научится, мой и до садика не был ангелом, были психозы,но так,не сильные и кратковременные...а через две недели в садике -научился топать ногами или валиться на землю и орать дурниной пока своего не добьется или поджопников не получит.

Вчера на рынке упал посредине начал истерить, сначала уговаривала, а потом дала поджопник и пошла говорю "я тебя уговаривать не буду, догоняй" и ушла чтобы он меня не видел, так он как лежал так и с места не сдвинулся, а потом надоело так он пополз за мной на карачках ... и женщина ко мне подошла и говорит "нельзя бить!", а КАК на все это реагировать, я бы низачто не била так у меня нервы не выдерживают, брать его и тащить на руках домой я не могла у меня в одной руке велик в другой продукты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Olenka*
Оль, ситуация один в один. Я в шоке (((( Со страшим ничего такого и в помине не было (((( Доча ща отхватывает по первое число. И ночью просыпается и орет (((( У меня нервы сдают уже.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
мы не орем, но губы дрожат и каждый раз спрашивает "больше не пойдем в садик? когда закончим уже туда ходить..." слушать это сил нет, как объяснить что это навсегда- дальше будет хуже- школа, работа:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Olenka*
Мой после садика приходит как заводной , стал более агрессивный лезет драться постоянно к одному мальчику, сегодня вот девочку ударил в группе, стал много канючить. ГНе знаю праваа ли я, аобщем пошла сироп зайченок в аптеке купила, теперь сижу думаю давать не давать. Просто мне кажется,что это он стресс так переживает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olenka*
ишь какой упрямый...я новопассит пила:) иначе прибить была готова..
жена брата,когда племяшка у нас была маленькая,около трех лет, закатила в магазине истерику с призыванием всех на помощь,улеглась на пол, мы сначала уговаривали.потом ругали,потом игнорили и типа уходили, а потом жена брата плюнула и легла рядом с ней и говорит-пусть тебе будет стыдно-уж не знаю что подействоалао на ребенка-но это был первый и последний прилюдный концерт:) Я так не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2007
К_Аня писал(а):
Olenka*
Мой после садика приходит как заводной , стал более агрессивный лезет драться постоянно к одному мальчику, сегодня вот девочку ударил в группе, стал много канючить. ГНе знаю праваа ли я, аобщем пошла сироп зайченок в аптеке купила, теперь сижу думаю давать не давать. Просто мне кажется,что это он стресс так переживает

Анют, что за волшебный сироп "Зайчонок" ? Мне всё Юля его хвалит..., тоже хочу попробовать :lol: У моей вчера был "концерт", играли с ней в карточки, искали забор..., я нашла быстрее и 100 раз пожалела что нашла :lol: Доча орала как белуга минут 30..., при этом повторяя одну фразу "мама нашла забор"... Пока поджопников не получила не успокоилась :lol: Может это кризис 3-х лет начался???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки, а на моего ребенка накричала няня(она уже уволилась) и он не хочет ходить всад, даже во сне кричит"не надо в садик", и дома и с того ни с сего подойдет на руки ко мне залезет и говорит "мама не надо Лешу в садик" и плакать начинает. Я не могу мне жалко так его, как теперь к садику приучать.
Если пойдет и там его опять наругают? Нужен ли такой стресс ребенку?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какие дети у всех интересные.. (со стороны правда))) Я своему стала глицин давать.. тоже такие истерики выдает, если не по его... Помешан просто на Смешариках и Лунтике.. Время 10 вечера, давно уже пора в кровать, до крика и истерики не дает телек выкл. На днях утром вообще вывел, шлепнула ремнем, немного не рассчитала, получилось больно.. Стойко выдержала, чтобы сразу не пожалеть )).. При этом сказала (очень строго): Я тебя люблю, но если не слушаешься, будешь получать... Теперь разговариваю как со взрослым, никаких сюсюканий.. помогает! (млин, хоть бы самой выдержать)..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А в инете вычитала, что с детьми надо разговаривать как со взрослыми.. Нельзя сюсюкать, жалеть и таком духе.. Дети нас тоже проверяют, как мы будем реагировать на их поведение, так они и будут вести себя.. Мне тоже кажется, что за целый день в саду ребенок накапливает в себе все эмоции и выплескивает их потом дома. Всем терпения в воспитании.. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
мы не орем, но губы дрожат и каждый раз спрашивает "больше не пойдем в садик?

один в один было....
в итоге, все таки не выдержала..забрала ее...теперь сидим дома...(((
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 26 из 116  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов