Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
девочки, с 1 января в некоторых садах, где есть коррекционные группы, эти группы будут либо закрывать и набирать массовые вместо них или просто к тем детям, которые там есть будут добирать еще до 25-30 чел, сейчас там по10-15 чел. Советую обратится в такие сады или в районо, пока не поздно подсуетитесь. Это для детей 4-5-6 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Pavlina мы по возрасту не попадаем :unknown:
Natalinka а вы знаете, где есть не упс... районы у нас в городе? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lapsik так нужно с кем договариваться? в райно с тетями? или непосредственно с заведущей сада?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
*Наталевна* писал(а):
lapsik так нужно с кем договариваться? в райно с тетями? или непосредственно с заведущей сада?

Кто путевки раздает! Вы хотите попробовать? Еще есть вариант кто может платить за ребенка ежемесячно. Слышала во многих садиках есть платные группу, только не знаю сколько платить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне интересно, есть такая тема, кто? как? устраивал своего ребенка в садик или может ни кто и не признается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lapsik писал(а):
Мне интересно, есть такая тема, кто? как? устраивал своего ребенка в садик или может ни кто и не признается?

ну я думаю, что здесь ничего секретного нет :rolleyes: а темка была бы к стати, опытом "получения" путевки в сад :Bravo: Я живу временно в п.Новом объехала и обошла все сады :%) из 10 подумаем сказали всего 2 заведущих, одна быстро съехала с темы. Другая была согласна принять ребенка в сад, говорит "иди в райно пусть путевку выпишут".
Пришла туда, а там такая извините не хорошая тетя сидела и ничего не выписала. :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Наталевна* писал(а):
Другая была согласна принять ребенка в сад, говорит "иди в райно пусть путевку выпишут".
Пришла туда, а там такая извините не хорошая тетя сидела и ничего не выписала. :fool:

Так вы сейчас уже хотите или заранее суетитесь? Да тетя вам просто так не выпишет путевку, знаете сколько таких как вы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знаю :rolleyes:
да я хотела сейчас отдать дочу в сад :roll: ей очень нужно детское общение :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
У меня старший родился 29 октября, очередь была 599, до сих пор не подошла (сейчас 150). Я пошла из-за него работать в садик и через 2 года ушла в декрет. Младший родился в ноябре, очередь 700какая-то, придется теперь еще и за него 2 года отрабатывать, вот так-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pavlina писал(а):
У меня старший родился 29 октября, очередь была 599, до сих пор не подошла (сейчас 150). Я пошла из-за него работать в садик и через 2 года ушла в декрет. Младший родился в ноябре, очередь 700какая-то, придется теперь еще и за него 2 года отрабатывать, вот так-то.

Я вроде слышала, что сейчас заключают договор с мамами кто идет работать в садик с устройством в него же ребенка, что-то вроде сколько остается лет ребенку в этом садике быть на столько и заключают! Правда?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
lapsik писал(а):
*Наталевна* писал(а):

Кто путевки раздает! Вы хотите попробовать? Еще есть вариант кто может платить за ребенка ежемесячно. Слышала во многих садиках есть платные группу, только не знаю сколько платить.

Идите к тете, которая путевки раздает и не ругайтесь с ней, а очень ласково разговаривайте. Может у нее хорошее настроение будет и вам путевка достанется.
Ну а если не достанется, то идите в след. понедельник и снова ласково к ней.
Мы туда каждый понедельник как на работу к ней ходили в течении 2-х месяцев и удача нам улыбнулась :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Тусеныш , по Фрунзенскому в этом году двухдеткам давали по -моему до 100 номера. Может чуть ошибаюсь, но 168м точно только к 3-м годам.

А про тему кто как попал в сад, вы жжете :D . Форум наш достояние общественности, читают его люди разные... Мы здесь не совсем эмперичны, многих запросто можно посчитать :D . И часто встречаются реплики,как то забрать путевки у тех кто получил ее "нечестным" путем :o + Конечно не хочется подставлять человека оказавшего такую серьезную услугу
Пару лет назад была тема, дама "гуляльным" подружкам похвасталась, что "достала" путевку, а одна мамашка не долго думая накатала жалобу с указанием имен и адресов :shock: , как результат путевка досталась даме написавшей донос...
А вообще, правильно писали, под лежачий камень вода не течет. Мозольте глаза инспекторам, в РОНО как "на работу" поближе к выдаче начинайте ходить. У меня все знакомые кто суетился, путевки получили...
На самом деле, много разных докомплектаций бывает, о которых в известность усиленно не ставят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
сплюшка
+1 Ходите в РОНО, девочки, почаще :smile: И все получится. Уже писали об этом много раз. Доукомплектация сначала в июне, потом в августе, потом в октябре. То есть начиная с мая, надо ходить каждый понедельник практически :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашуля и что говорить :oops: :?:
Она начнет опять! Почему вы? А не "Пупкин" должен идти в сад :?: и т.п. меня эта тема убивает :%) я начинаю сразу заводиться :fool:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2008
С 11 января по 29 марта 2010 года во Владивостоке будет проводиться перерегистрация очереди на получение путевки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города для детей с 2004 по 2007 год рождения, сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации краевого центра.

Граждан будут принимать по понедельникам с 10 до 18 часов (перерыв с 13:00 до 13:45) по адресу:

1. Советский район — ул.Светланская, 205а, кабинет 6
2. Первомайский район — ул.Черемуховая, 20
3. Ленинский район — ул.Абрековская, 6, кабинет 7
4. Первореченский район — ул.Океанский пр-т, 30, кабинет 18
5. Фрунзенский район — ул.Океанский пр-т, 9/11, кабинет 2

Для перерегистрации очереди специалисту необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка.

Для постановки ребенка на очередь для получения путевки-направления необходимо предоставить следующие документы:

1. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. Паспорт одного из родителей (законных представителей)

Мы родились в 2008 году.... Встали в очередь на д/с.... Нам что не идти переписываться? :oops:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Elyas
А вы какие на очереди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Та же ситуация, что и у Elyas. Встали на очередь (и соответственно родились в 2008) в Ленинском..291.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
нам вот тоже написали прийти в декабре 2010.. вот думаю надо в январе как выше написано ехать туда или же нет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Elyas писал(а):
Мы родились в 2008 году.... Встали в очередь на д/с.... Нам что не идти переписываться?

нет, не надо. Во всяком случае, в Ленинском точно не надо на перерегистрацию идти в январе. У кого детки 2008 г.р. должны прийти в апреле, с 20 числа и посмотреть номера очереди, которые получат путевки в этом году. Ну а всем остальным, кто не получит заветную путевку, на пререгистрацию в январе 2011 приходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Elyas писал(а):
Мы родились в 2008 году.... Встали в очередь на д/с.... Нам что не идти переписываться? :oops:

Мы родились в 2007 году и в январе 2008 встали на очередь, ровно через год пришли как положено на регистрацию, очередь почти подошла, вышла тетя и сказала , что рожденным после сентября 2007 года не стоять, типа приходите на следующий год. Но я всетаки зашла, столько времени уже потеряла, ну отметили мне на свидетельстве, что очередь подвинулась на 10 человек, вот и все. Приходить сказали в следующем году, тогда уже реально и подвижки будут и путевки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов