Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 24 из 116  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Левка дает сдачи всегда, но не любит он это дело, я с детства ему внушаю, что драться плохо. Он сначала пытается уйти от обидчика, решить вопрос словами, а если уж не помогает, то врежет.... но если и это не помогает, то очень расстраивается и жалуется мне потом.
Деня пока не соображает, может ударить ребенка просто, если тот у него что-то заберет из игрушек. Если запретить ему драться, то будет угрожать чем-то со стороны, типа возьмет палку и будет говорить "Как щас удалю!" :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
мы как то не сталкивались с дерущимися детьми, хотя и в развивалки ходили и на площадках различных играем. А я вообще воспитана на том что драться нельзя - и ни разу не получала и сдачи не давала...а вот папа настаивает на том что сдача нужна не только чтоб защитится, но и чтоб поставить на место обидчика...
спосила сегодня воспитателя на счет сдачи - она сказала что с точки зрения педагогики сдачу давать тоже надо уметь - не увлекаться, но и не пассовать....
Короче столкнулся ребенок в саду с реалиями жизни - растет...
Сегодня пошла нехотя - опять вернулась к тому что не ест в саду...
Решила ей продлить выходные и завтра не пойти в сад (сказала что завтра мама на работу не идет, т.к. выходные)..
А насчет перемены в детках, то это ожидаемо было - главное мягко на это реагировать ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
в саду сдачу надо давать обязательно!Особенно мальчикам!я по началу тоже говорила драться нельзя,так один мальчик с девочкой,причем заводила девочка,затюкали моего.А драться нельзя!В итоге я разрешила колбаснуть мальчика-сдачу дать.Мальчик отстал,а девочка разошлась и кусалась во время сна,причем Влад спал и с криком просыпался от ее укусов, и камнями кидалась ,и царапалась,причем страдал не только мой ребенок и однажды "одарила" моего кубиками деревянными-пробила конкретно голову Владу.С мамой девочки я общалась неоднократно и не я одна,создалось впечатление что семья больных-"их девочка не может этого сделать,она принцесса,и запрещать ей одаривать "подданных золотом" они не станут".Я тогда прямым текстом сказала что разрешу давать сдачу.Разрешила отталкивать девочек и звать воспитателя,если она не обращает внимание на конфликт.Проблема с этой девочкой разрешилась.
Поэтому я двумя руами за сдачу!!!!Учите дитей давать отпор и обращать внимание воспитателя на конфликты!Вобще сдачи бы не было при дотошной воспитательнице-это ее прямая обязаность не допустить конфликтов и разрулить все без сдачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
младшая пошла 1 сентября в сад, забрали только в 12:30, она уснуть уже успела. воплей не было, даже уходить не хотела. 5 числа пришла из сада с соплями, 10го болела уже вся семья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
miolga писал(а):
Так, а у нас в саду карантин, по кишечке, теперь анализы надо сдать, на эту палочку, без них не примут в сад

Мы сегодня были на собрании и нам заведующая (полушопотом) сказала, что если ваш ребенок запоносил, то неспешите вызывать врача, а если вызываете то не говорите что вы в сад ходите или скажите что в отпуске, мол их потом СЭС проверками замучает и посадят группу на карантин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
Olenka* писал(а):
miolga писал(а):
Так, а у нас в саду карантин, по кишечке, теперь анализы надо сдать, на эту палочку, без них не примут в сад

Мы сегодня были на собрании и нам заведующая (полушопотом) сказала, что если ваш ребенок запоносил, то неспешите вызывать врача, а если вызываете то не говорите что вы в сад ходите или скажите что в отпуске, мол их потом СЭС проверками замучает и посадят группу на карантин.

такая же история, только не полушепотом а прямо убеждала, что в дет саду ребенок не может отравиться, у них мол всё от проверенных поставщиков, пропаренное, проваренное и свежее, а вы мол родители детей и шашлыком кормите и супом вчерашним....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Olenka*
Ха, а мы в одну группу значит ходим ))) Приятно познакомиться!!!!
Правда я все равно не знаю кто вы :roll:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
молекула писал(а):
саду сдачу надо давать обязательно!Особенно мальчикам!я по началу тоже говорила драться нельзя,так один мальчик с девочкой,причем заводила девочка,затюкали моего.А драться нельзя!В итоге я разрешила колбаснуть мальчика-сдачу дать.Мальчик отстал,а девочка разошлась и кусалась во время сна,причем Влад спал и с криком просыпался от ее укусов, и камнями кидалась ,и царапалась,причем страдал не только мой ребенок и однажды "одарила" моего кубиками деревянными-пробила конкретно голову Владу.С мамой девочки я общалась неоднократно и не я одна,создалось впечатление что семья больных-"их девочка не может этого сделать,она принцесса,и запрещать ей одаривать "подданных золотом" они не станут".Я тогда прямым текстом сказала что разрешу давать сдачу.Разрешила отталкивать девочек и звать воспитателя,если она не обращает внимание на конфликт.Проблема с этой девочкой разрешилась.
Поэтому я двумя руами за сдачу!!!!Учите дитей давать отпор и обращать внимание воспитателя на конфликты!Вобще сдачи бы не было при дотошной воспитательнице-это ее прямая обязаность не допустить конфликтов и разрулить все без сдачи.

У меня бы эта девочка ходила бы исключительно со мной за ручку. Но и устраивать конфликты - никогда не позволю, в том числе и с раздачей сдачи. Потому что пока они в группе у меня, за них ответственность несу я. Можно и кубиками голову проломить, и палкой грозящей глаз выколоть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Наталина** писал(а):
Olenka*
Ха, а мы в одну группу значит ходим ))) Приятно познакомиться!!!!
Правда я все равно не знаю кто вы :roll:

Меня звать Оля я в родительском комитете, еще плохо со всеми перезнакомились я думаю еще представиться случай, но я тебя узнала (фотки на форуме видела), ты ведь тоже в Р К?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Таня, ты воспитателем пошла работать? ну как оно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Димка мой привыкает по маленьку )))
2 дня плакал с утра, но говорят быстро успокаивался, в среду не плакал, а орал, как сказала девочка которая была с нами в раздевалке, в четверг пока его переодевала похлюздил и успокоился, а в пятницу вообще прекрасно в группу пошел, без малейшего сопротивления. Последние два дня забирали его уже после обеда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto
ну как ты думаешь - как оно на группе в 25 человек 4леток?))))
Вот родители переживают, что воспитатели орут, а не понимают, что когда в небольшом помещении 25 человек детей, и каждый разговаривает в полный голос - они сами себя-то не слышат, не то, что воспитателя... Приучаем к элементарному - ходить парами, садиться на свое место за столом, правильно обувь надевать и колготки))) На прогулке каждые 2 минуты пересчитываю - 25 человек - это очень много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
даже не представляю :shock:
я своего одного прибить готова, а тут 25 чужих :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto
ну я-то работаю не за страх, а за совесть. Потому что мне эта смешная зарплата погоды не сделают, но плохо работать я не могу.
Представь, мечтала, как Мери Попинс, что буду сеять разумное, доброе, вечное, учить детей прекрасному))) А вместо этого ору как сербер((( Самой противно. И жалко тех впечатлительных детей, которые из-за этого страдают.
Но зато интересно взглянуть на работу воспитателя и взаимоотношения "родитель-воспитатель" с иной стороны)))
Ужасно, что садов мало, что родители вынуждены правдами и неправдами пристраивать детей в садик, и в результате группы по 25-28 человек норма((( Ну как с ними полноценно заниматься, если их так много?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Аврора
:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аня, да дети собственно-то меня не напрягают. Хочется реально делать с ними что-то интересное, а вместо этого мы их ПОКА ЧТО просто муштруем... Иначе потом мы просто не сможем с ними ничего делать.
У меня еще весело - напарница скоро уйдет в декретный отпуск))) Хорошо хоть - повезло с нянечкой, она у нас золотая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас в группе 22 чел, но это говорят пока, будут еще ((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Olenka* писал(а):
ты ведь тоже в Р К?

Ага, сама себя записала ))))))
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки повела сегодня первый раз дите в сад. Зашел в группу спокойно, пошел смотреть игрушки а я ушла Прихожу через 2 часа а он весь зареванный Воспитатель говорит что начал плакать почти сразу как я ушла и плакал все 2 часа не ел не играл :( Я пришла а он мне говорит мама почему ты так долго была на работе? Я тебя звал звал а ты не шла, я хотел идти тебя встречать. В общем расстроилась я сильно конечно. Посмотрим как завтра будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня
в какой сад ходите, может детки наши одногрупники?;-)

Я Думала Димка мой после выходных опять нюни распускать будет, нет пошел очень хорошо, но завтра мы уже не идем, сопли потекли, кашлять начал, вирусняк какой-то подхватил, будем подлечиваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 24 из 116  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов