Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам: 222-65-03 и 2-22-22-72 . или по адресу: ул.Фокина, д.11. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14.http://www.vlc.ru/education/contacts.htm
адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь/получение путевки
Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:[/b]
Документы, необходимые для получения путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока Путёвки-направления в МДОУ предоставляются детям, родители (законные представители) которых в установленном порядке зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Владивостокского городского округа.
Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); многодетные родители - справку или удостоверение из органов социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; матери-студентки очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); неполные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации - справку о постановке на учёт в органах социальной защиты населения. Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения. http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04c.htm
Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась? Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.
Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году? В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.
Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать? Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.
Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад? По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.
Меня нет в списках, что делать?! Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.
фрунзенский район радикал ленинский район радикал 2010 льгота 149 общая 153 2009 льгота 174 общая 199 2008 льгота вся общая 286 2007 льгота вся общая 284 первореченский район радикал советский район радикал трудовое радикал первомайский радикал
ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год
Ленинский район: По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди: 2005 г. 1-86 2006 г. 1-130 2007 г. 1-73
по Советскому р-ну инфа от 27 мая AngelBelle писал(а): В общем по советскому району дела сейчас обстоят так: Советский район 2005г. 1-38 льгота 1-117 общая 2006г. 1-30 льгота 1-134 общая 2007г. 1-66 льгота 1-117 общая 2008г. 1-95 1-101 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений Трудовое 2005г. 1-12 льгота 1-20общая 2006г. 1-7 1-20 2007г. 1-17 1-46 2008г. 1-18 1-64 2009г. без изменений трудовое первомайка первореченский р-н фрунзенский
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Cristalik писал(а):
Группы кратковременного пребывания откроются по следующим адресам: 2 группы в МОУ СОШ №62 (ул.Интернациональная, 48) 2 группы в МОУ СОШ №54 (ул.Пацаева, 2) 2 группы в МОУ СОШ №18 (ул.Хабаровская, 24Б) 2 группы в МОУ СОШ №72 (ул.Артековская, 9) 2 группы в МОУ СОШ №44 (ул.Успенского, 73) 2 группы в МОУ СОШ №40 (ул.Толстого, 54)
С нами с: 13 мар 2009 Сообщений: 541 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:14 раз
вот и нам позвонили по обмену. только сад поменяли далеко не та тот который хотела. там, говорят, мест нет ((( мало того - я сама нашла обмен на сад чуть ближе к нам (175), а они дали рядом с ним, но от нас удаленнее (182). скажите, пожалуйста. как скоро я должна забрать предложенную мне путевку, если я на нее соглашусь. и еще - может быть кто знает что про эти сады, так на вскидку. а то в темах про них старые записи...
Последний раз редактировалось Nady_4ever 31 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
belorybka писал(а):
Interes Это новости прошлого года, в 111 группу только в этом году набирают, так что идите пишите заявление
да мы пытаемся в платный сад, если не получится, то в ГКП, а ГКП нужна на Тихой, т.к. бабушка у нас на Тихой, а тут вариант только в школу № 54, а мне почему-то хочется чтобы ГКП была в ДС
Имя: Аня С нами с: 08 сен 2008 Сообщений: 1612 Откуда: Владивосток, Бам Благодарил (а):387 раз Поблагодарили:176 раз
Девочки, а кто-нибудь дозванивался инспектору по Первореченскому району? Я уже два дня не могу дозвониться-трубку не берут. Может телефон у них другой? я звонила 2-26-11-50.
Имя: Юлия С нами с: 11 окт 2010 Сообщений: 619 Откуда: Владивосток....оттуда,где я нужна Благодарил (а):60 раз Поблагодарили:36 раз
Если мы путевку получили,а нас заведующая отказывается до ноября месяца принимать в сад - пока два не исполнится не принимает,мол маленькие вы и в сентябре не приму,только когда два будет-в ноябре,а мне на работу выходить и возможности сидеть с ним нет.что делать?
Джулай звоните в управление образования и выясняйте какие есть юр.обоснования Вас не брать, путевку дали - значит возраст подходит и место для Вас есть!
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 1389 Откуда: Москва-Владивосток Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:111 раз
Перетащу сюда с ветки ответов Л.Карпачёвой, может можно и в 1-е сообщение вынести
Лариса Карпачева писал(а):
На базе 6 муниципальных общеобразовательных учреждений (школ) города Владивостока функционируют группы кратковременного пребывания детей (далее – ГКП), созданные от муниципальных дошкольных образовательных учреждений (МДОУ), в которых детям с 3-летнего возраста педагогами детского сада предоставляется бесплатная услуга дошкольного образования. Режим работы ГКП: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 час. до 12:00 час., с 14:00 час. до 17:00 час. Длительность пребывания ребёнка в ГКП - не более трёх часов в день. При посещении ГКП ребёнок из очереди на получение путёвки-направления в муниципальный детский сад с 12-часовым режимом пребывания не исключается.
Информация о дислокации ГКП:
Наименование муниципальной школы, на базе которой функционирует ГКП Наименование МДОУ, от которого создана ГКП Количество групп, количество мест
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 62 г. Владивостока» (ул. Интернациональная, 48) МБДОУ «Детский сад №121 общеразвивающего вида г. Владивостока» (ул. Интернациональная, 52) Количество групп — 2, количество мест — 40
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 54 г. Владивостока» (ул. Пацаева, 2) МБДОУ «Детский сад № 162 г. Владивостока» (ул. Волкова, 13) Количество групп — 2, количество мест — 40
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 18 г. Владивостока» (ул. Хабаровская, 24 б) МБДОУ «Центр развития ребёнка - детский сад № 33 г. Владивостока» (ул. Хабаровская, 3а) Количество групп — 2, количество мест — 40
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 40 г. Владивостока» (ул. Толстого, 54) МБДОУ «Центр развития ребёнка - детский сад № 111 г. Владивостока» (ул. Толстого, 47) Количество групп – 2, количество мест - 40
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 44 г. Владивостока» (ул. Успенского, 73) МБДОУ «Центр развития ребёнка - детский сад № 184 г.Владивостока» (ул. Чайковского, 2) Количество групп – 2, количество мест - 40
МБОУ «Средняя школа общеобразовательная школа № 72 г. Владивостока» (ул. Артековская, 9) МБДОУ «Детский сад № 186 комбинированного вида г. Владивостока» (ул. Русская, 54а) Количество групп – 2, количество мест - 40
Для получения путёвки-направления в ГКП необходимо обратиться к специалисту управления в приёмный день для оформления заявления, при себе иметь свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию). В октябре 2012 года планируется дополнительно открыть 4 группы кратковременного пребывания, в том числе 2 – на базе МБОУ СОШ № 62 от МБДОУ № 121, 2 – на базе МБОУ СОШ № 29 (о. Попова) от МБДОУ № 165.
С нами с: 07 июл 2008 Сообщений: 276 Откуда: Чуркин
Девочки, я пребываю в "счастливом" шоке! Только что позвонила узнать как продвигается очередь наша и меня неожиданно осчастливили - сказали приходите за путевкой. В феврале очередь была 293 (Первомайский район, 2008г), я у нее спрашиваю : "А сколько выдали на наш год?", она отвечает: "Первомайский район выдают по 342 номер очереди!!! Вам должны были позвонить, видимо не дозвонились!" Боже мой, радости нет предела, весь офис на работе со мной прыгает от радости))) Кстати, дозвонилась с первого раза по этому телефону 2-22-22-72 - как написано выше "какой -то Наталье Анатольевне")))
С нами с: 26 ноя 2010 Сообщений: 4338 Изображений: 2 Благодарил (а):88 раз Поблагодарили:168 раз
Irson писал(а):
Девочки, я пребываю в "счастливом" шоке! Только что позвонила узнать как продвигается очередь наша и меня неожиданно осчастливили - сказали приходите за путевкой. В феврале очередь была 293 (Первомайский район, 2008г), я у нее спрашиваю : "А сколько выдали на наш год?", она отвечает: "Первомайский район выдают по 342 номер очереди!!! Вам должны были позвонить, видимо не дозвонились!" Боже мой, радости нет предела, весь офис на работе со мной прыгает от радости))) Кстати, дозвонилась с первого раза по этому телефону 2-22-22-72 - как написано выше "какой -то Наталье Анатольевне")))
Поздравляю!!! желаю получить заветную путевочку в желаемый садик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1