Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путевка в Первомайском районе - 8
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Где вставать на очередь
ул.Черёмуховая, 20, каб. №1

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22

документы для получения путевки

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. для льготников: документ подтверждающий льготу
и
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

Изображениерадикал
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 26 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
это хорошо, когда с родителями заодно, у нас набрали группу пока в 9 человек, в группе должно быть 22, остальные пойдут 22 пойдут доукомплектом, группу надо сдать к 15 августа, так они силами девятерых, из которых кто-то не хочет деньги сдавать, а кто-то уже переводится, хотят сделать ремонт, типа вы сдавайте на ремонт, а с остальных на ту же сумму будем собирать на игрушки, ковровое покрытие и т.п., при этом мне позвонили и спросили, а не хочу ли я прийти покрасить, позвольте, если я сдала деньги, то почему я еще и красить должна, пусть красят те, кто не сдает деньги

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Сергеевна писал(а):
А потом насильно из вас деньги никто не будет тянуть, у них есть понятие мат помощь-вам дают счет в сбербанке и вы на него кладете сколько можете - от 100 руб. и выше.

Это конкретно про 49 сад, так говорит заведующая. И это пункт - спонсорская помощь саду, а сбор денег на группу это отдельная статья... Просто Нютик27 , так написала, что она в шоке от денежных сборов, а то, что сады выглядят боле-мене прилично только благодаря родителям она видимо не знает... Ну страна у нас такая и заведующие в этом не виноваты.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
В садах оно так :a_g_a: Получили путёвку - расплачивайтесь за удовольствие :hi_hi_hi:
Но с другой стороны, если в группе стульчики поломались и их невозможно отремонтировать, а на новые наше государство денег на даёт :ps_ih: детки же не будут на полу сидеть... или стены облупились, или у кабинок дверцы отваливаются... как детям ходить в такой сарай? Вот и приходится оказывать помощь.
Давеча в одной теме про пусь прочла, типа пускай родители сами строят школы и сады для своих детей... а оно ведь так и есть. Благодаря родителям ого-го сколько делается! В нашей бывшей группе силами родителей была куплена вся мебель и вставлены все окна. Не за один год, конечно.
И в школе тоже самое - пришли в первый класс - полный ремонт кабинета с заменой окон и полов, закупка мебели, оргтехники - всё за счёт родителей.
Иначе у детей перспектива сидеть в сарае без окон и дверей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
так я не против платить или делать, но чтобы все в этом участие принимали, нам сказали, кто-то платит, кто-то делает, а нет так, что кто платит, тот и делает, а остальные ходят на все готовое

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Так многие хотят на готовое :-) ещё и жалобы потом строчат, что с них чего-то там требуют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Сергеевна писал(а):
Сергеевна писал(а):
А потом насильно из вас деньги никто не будет тянуть, у них есть понятие мат помощь-вам дают счет в сбербанке и вы на него кладете сколько можете - от 100 руб. и выше.

Это конкретно про 49 сад, так говорит заведующая. И это пункт - спонсорская помощь саду, а сбор денег на группу это отдельная статья... Просто Нютик27 , так написала, что она в шоке от денежных сборов, а то, что сады выглядят боле-мене прилично только благодаря родителям она видимо не знает... Ну страна у нас такая и заведующие в этом не виноваты.

Да,нет вы меня не правильно поняли,я в шоке от того,что она сидела нудела.Я человек адекватный и все прекрасно понимаю,но мы еще даже ходить не начали и не знаем как и что,тем более месяц водить по пол дня.Я к такому была не готова,думала такие дела решаются на общем собрание (нет того то,стоит столько то-кто готов сдать....),сама когда первый раз от туда пришла,думала игрушек,книжек принести......А тут на тебе,стоило сказать,что всё выбивать надо и в ответ хамство-реакция конечно меня поразила.(у нашей крестной,знакомая,заведующая в саду на Вилкова,она все выбивала-в прямом смысле слово и постепенно в садике и окошки поставили и.т.д)Я с этого и сказала ей эту фразу,не думала,что это может вызвать такую реакцию

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Рокси писал(а):
ВечноСонная
Так многие хотят на готовое :-) ещё и жалобы потом строчат, что с них чего-то там требуют :ps_ih:

Если вы про меня,то это не так.Считаю,что так мерзко и нудно еще недоподписавши контракт сидеть и вымогать-стремно!Вот и все,я лично так вопросы никогда не решаю.Время придет посмотрим,что будет,а чего не будет,от туда и будем рассматривать кому,что и сколько :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нютик27
Да не про Вас я. А жалобы строчат. Только им от этого не легче :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маруся136
Нда, конец года - это совсем не сентябрь :-( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Девочки, может кто-то не знает, что Первомайский район, 2008 год по общей очереди, дают путевки по 342 очередь!!! Неделю назад сама в шоке была, когда случайно позвонила и узнала, что наконец и в наш дом пришел праздник!!! Сегодня забрала заветный листочек. Наша очередь 293.

Сообщение Добавлено:  
Irson
Поздравляю!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Irson писал(а):
Девочки, может кто-то не знает, что Первомайский район, 2008 год по общей очереди, дают путевки по 342 очередь!!! Неделю назад сама в шоке была, когда случайно позвонила и узнала, что наконец и в наш дом пришел праздник!!! Сегодня забрала заветный листочек. Наша очередь 293.

А мы 328е.Надо бежать за путевкой значит?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Маюша писал(а):
.Надо бежать за путевкой значит?

:a_g_a: дааавно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Маюша писал(а):
.Надо бежать за путевкой значит?

:a_g_a: дааавно :-)

Я как то совсем не ожидала в этом году)))даже незнаю плакать или радоваться. Так долго малой привыкал к садику)))(тот год водили в Эровский). Завтра буду звонить))какой дадут интересно)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Маюша писал(а):
Я как то совсем не ожидала в этом году)))даже незнаю плакать или радоваться

:-) завтра узнаете какой сад, и определитесь с эмоциями

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Маюша писал(а):
Я как то совсем не ожидала в этом году)))даже незнаю плакать или радоваться

:-) завтра узнаете какой сад, и определитесь с эмоциями

ух.точно)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
я сама лично туда звонила 4 дня назад(у нас 297 очередь)и нам сказали что выдали по 291 путевку,т.е нам еще ждать..поэтому незнаю..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
klaudiaLi
сообщение от 3го августа
Irson писал(а):
Девочки, я пребываю в "счастливом" шоке! Только что позвонила узнать как продвигается очередь наша и меня неожиданно осчастливили - сказали приходите за путевкой. В феврале очередь была 293 (Первомайский район, 2008г), я у нее спрашиваю : "А сколько выдали на наш год?", она отвечает: "Первомайский район выдают по 342 номер очереди!!! Вам должны были позвонить, видимо не дозвонились!" Боже мой, радости нет предела, весь офис на работе со мной прыгает от радости))) Кстати, дозвонилась с первого раза по этому телефону 2-22-22-72 - как написано выше "какой -то Наталье Анатольевне")))

отсюда
За путевкой в Д/С - 4/2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Ксюшик
ну а я туда звонила в пятницу прошлую..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
klaudiaLi писал(а):
Ксюшик
ну а я туда звонила в пятницу прошлую..

не знаю. попробуйте еще раз позвонить или на черемуховую

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов