Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перерегистрация, какими стали?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Lelka* писал(а):
мне сказали прийти в конце апреля. сегодня звонила. говорят путевки будут давать в марте. Фрунзенский район. девочки, а могут сделать так, я была 214, а стану какой-нить 714?

так говорят, что списки будут в апреля, как это в марте выдавать? может в мае? стать больше не могли. вы какого года? если 2008, то с таким номером получить :no: , в прошлом году 2007 давали 70 по обычной очереди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Страна дураков - это мягко сказано. Меня возмущает льготная категория людей, так называемые студенты. Если учишься на очном отделении, значит льготники. Интересно. Значит им нужно идти в институт, а мне на работу выходить не нужно, это как хотите, садик вам не дадим, увольняйтеся. Капец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
/quote]
Многое зависит от р-на: соотношение кол-ва садов и детей. Вам повезло в этом плане. Самая ж..а в Первомайке и в Ленинском :shock:[/quote]
Не совсем так :( Мы 290 во Фрунзенском районе и сад нам не светит. Т.к. выдают около 100 путевок первые 2 года. Садов очень мало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 сен 2008
Нам тоже садик в Первомайке не светит :cry: Сказали перед школой обязаны дать, приходите ,может быть дадут :evil: Беспредел вообщем. У меня доча уже сама в садик просится дома скучно :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Sasha82
Ага, меня тоже это удивляет, мягко сказать. Мало того, что наши дети чем-то хуже детей прокуроров, военных, милиционеров, пожарных и т.д. Так еще и студентки имеют привилегию! Я, значит, рботаю, плачу налоги гос-ву, а студентки каким боком заслужили? Я понимаю, льготники - многодетные семьи :good:

Сообщение Добавлено:  
Sasha82 писал(а):
Страна дураков - это мягко сказано. Меня возмущает льготная категория людей, так называемые студенты. Если учишься на очном отделении, значит льготники. Интересно. Значит им нужно идти в институт, а мне на работу выходить не нужно, это как хотите, садик вам не дадим, увольняйтеся. Капец.

Neta писал(а):
Sasha82
Ага, меня тоже это удивляет, мягко сказать. Мало того, что наши дети чем-то хуже детей прокуроров, военных, милиционеров, пожарных и т.д. Так еще и студентки имеют привилегию! Я, значит, рботаю, плачу налоги гос-ву, а студентки каким боком заслужили? Я понимаю, льготники - многодетные семьи :good:

Девчонки, ну студентки-очницы - это категория в основном с 17-21 года, кроме работы сочетать еще и учебу :%) , мне кажется, льготы они вполне достойны

Сообщение Добавлено:  
льготникам вообще мне кажется отдельные сады должны быть. Почему я, выстояв очередь в сад, должна уступать 17летней соплюхе, только из за того, что она учится? Да не будет такого!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
olgaga
А мы 214е... Тоже в пролете. :-) Я пойду в сад устраиваться в этом сентябре-августе.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Допустим у меня хорошая высокооплачиваемая работа, я её должна бросать, потому что ни я не мой ребенок не достойны. Можно учиться заочно. Сама училась заочно, сессия была 2 раза в год по 3 недели (15 рабочих дней). Абсолютно не напряжно.

Вообще , конечно, сколько людей столько и мнений.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 13 раз
Lelka*
А разве не отменили? Сейчас кажется не берут детей сотрудников :evil:
Точно не знаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
девочки,ну льготники студенты не сами же придумали такие правила!!! все претензии к нашему правительству,сидят там штаны протирают,так и администрация наша,кому надо так пожалуйста,а обычным гражданам,хрен!!!елки типа за 10 мил.ставить,деньги находятся,день рождения отмечать за раз спустить в клубе 2,5 мил.руб, тоже за счет кого,не из своего же кармана,просто нашу страну не переделаешь,страдаем только мы.
за одну такую елку,дет.сад можно было построить,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
девочки, не перечитываю, может, повторюсь.

Я по Фрунзенскому, только что звонила - говорят, не приходить на перерегистрацию, а 26 апреля будут списки вывешены, и по ним понятно - попал не попал. Я сказала, что номера не знаю - наш папа в эйфории его не записал - тогда звонить 15 апреля и узнавать свой номер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena писал(а):
Девчонки, ну студентки-очницы - это категория в основном с 17-21 года, кроме работы сочетать еще и учебу :%) , мне кажется, льготы они вполне достойны

Получается, что мне, к примеру, сад не светит, я должна уволиться и сидеть с ребенком дома. А студентка, например, не должна брать академ и сидеть с ребенком дома. Где логика? (Это риторический вопрос, не требующий ответа). Тем более, учиться с ребенком, даже не ходящим в д.с., куда реальнее, чем работать.
Я и не в претензии к студенткам, а поддерживаю лишь то, что у нас СТРАНА ДУРАКОВ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девы я живу на Нейбута, у меня рядом недостроеный дет. сад. На территории автостоянка. Так сейчас все машины убирают. Поставили шлакбаум, сидит охранник, охраняет объект. Говорит скоро будет стройка. А может все таки построят. :roll: :roll: :roll: Надежда теплится.

Сообщение Добавлено:  
Neta
Не знаю реальнее так учиться или нет, родила детей, уже полностью выучившись :) , для меня эта категория – еще сами «дети», которым действительно чаще всего нужна и помощь и поддержка :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
тоже где логика?ребенок родившийся в январе,имеет больше шансов попасть в сад,а такое же дитя декабрьское,не имеет почти вообще шансов попасть в сад со своей группой,что декабрь,что январь по возрасту детки одной категории,а у нас так,новый год,новая очередь.,а коней года не считается!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Изображений: 32
Благодарил (а): 458 раз
Sasha82
ага построят и посадят какую-нибудь фирму туда :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gotika
Мы сейчас своих отдадим в 2,5, получается декабрьских тоже в группу, у них же почти год разницы (в 1,5 реально берут и отдают? мне своего то страшно, а тут совсем крошка :sorry: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena
Понимаю вас, вы просто добрый человек, фиг с ними, со студентами, думаю, их не так и много, наше умнейшее гос-во поддерживает таких же умных "детей", которые еще не доучившись, делают детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Я одного понять не могу, почему когда нас записали мы были 1069. А почитала ранее написанное и не поняла те кто после нас встал на очередь так они то 500,то 700...... :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов