Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путевка в Первомайском районе - 8
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Где вставать на очередь
ул.Черёмуховая, 20, каб. №1

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22

документы для получения путевки

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. для льготников: документ подтверждающий льготу
и
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

Изображениерадикал
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 26 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Елена7 писал(а):
Ураааа!!!! Мы попадаем!!!! Только интересно одно если мы не получим путевку в заветный день, то нам потом дадут сад уж точно куда попало, а не там где могут по ближе???

Путевку лучше всё-таки получить в заветный и надолго не откладывать, т.к. Вас просто оставять в списках а пуьевку выдадут дальше по очереди.
И в путевке выбора садика нет Что в заветный день, что позже. За Вас компьютер всё выбрал.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
я конечно все понимаю, дали меньше путевок 2010 году, ясно, дали больше путевок более старшим деткам. Но почему льготной очереди дают примерно столько же, сколько обычным очередникам? Ведь обычная очередь куда длиннее. Давали бы как то рационально тогда.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Лолочка* писал(а):
Но почему льготной очереди дают примерно столько же, сколько обычным очередникам?

ну так всегда было, кол-во путевок почти одинаковое. льготная категория :smile: им же как бы вообще положено, ну вот и.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно было говорить чтобы младший ребенок получил путевку в в тот же сад где и старший? или еще не поздно? или вообще раз, как говорят, выбирает компьютер, как тогда делается пометка, ему то уж точно все равно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Kamilla писал(а):
ань, вы какие?

255
Ксюшик писал(а):
215 - 2010
128 - 2009

2010 вроде же 128 в этом году ,вот и считаю что вдруг опять 120. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
:shout: Девочки, помогите разобраться. Мы по очереди 254-е путевок дали 212. Как говорят, некоторые могут отказаться от путевок и тогда у нас есть шанс. Но как я узнаю о том, что у нас эта возможность есть. Мне надо позвонить им после раздачи путевок или ждать когда они пришлют мне письмо? Как это действо происходит?
И еще такой вопрос: Вот со следующего "учебного года" многие семье переедут в Снеговую падь и детишки пойдут в детские сады по месту жительства. Эти освободившиеся места уже учтены или нет? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ксюшик писал(а):
у меня дочь 2010, сижу и даже не пытаюсь возмущаться, знаю что в след году попадем. раньше нам, осенним вообще до школы не светило

ыыыыы это как это вы собрались попасть в след. году??? у меня дочь конец августа 2010 - очередь у нас 600 какая то. не помню точно. Вы похже нас родились. КАК с такой очередью вы собрались попасть?:) С таким то кол-вом выданных путевок в этом году :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, всех, у кого дети 2007 г. и кому не досталась в этом году путевка, приглашаю в эту тему: Наши дети хотят в садик!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 4 раза
Ксюшик писал(а):
люди так расстраиваются, и никто не хочет поставить себя на место мам 3х, 4х, 5ти и 6леток. вот им ГОРАЗДО нужнее путевки, понимаю, всем тяжело сидеть дома, это и усталость и материально тяжко, но все таки нужно радоваться что сейчас в 2 и 3 года уже релаьно попасть, а не сидеть до 6 лет в лучшем случае. у меня дочь 2010, сижу и даже не пытаюсь возмущаться, знаю что в след году попадем. раньше нам, осенним вообще до школы не светило

Я искренне рада, что взрослые детки получат в этом году долгожданную путевку в садик!!! Но выходит, что их проблему с очередью решили за счет наших детей, которые в своем большенстве остались без путевок... А ведь путевки нужны всем: как более взрослым, так и маленьким! Поэтому родители и расстраиваются.
И я очень огорчена!!! Сын мартовский, я была 100% уверена, что осенью он пойдет в сад, но увы... И сейчас в шоке от того, что не знаю что мне делать и как быть - я одна восспитываю сына, сижу в декретном, бывший муж не помогает.... И как я могу не расстраиваться?!.. Конечно, легко рассуждать мамам, у кого мужья работают и обеспечивают семью, о том, что до 3-х лет спокойно можно дома сидеть и ждать путевки дальше, но не у всех ситуации стандартные и не у всех есть возможность продолжать сидеть дома или оплачивать частный сад!...

Монтана писал(а):
Ксюшик писал(а):
вот им ГОРАЗДО нужнее путевки

путевки всем нужны одинаково сильно :-)
надо законодательство поменять, чтобы до 3-х лет обязательно в сад попадали все :a_g_a:

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Точно!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Натали М писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно было говорить чтобы младший ребенок получил путевку в в тот же сад где и старший? или еще не поздно? или вообще раз, как говорят, выбирает компьютер, как тогда делается пометка, ему то уж точно все равно

ну вообще то сразу, при постановке на очередь, если вы еще не получаете путевку - идите сейчас, хотя :du_ma_et: кто-то писал что в пн видел как инспектор переписывала в список номер желаемого д/с из журнала

nuta писал(а):
2010 вроде же 128 в этом году ,вот и считаю что вдруг опять 120.

я перепутала штоли? :-) бывает. но в любом случае сложить 2009 и 2010 года, примерно получится. ну и ждать осени и открытия новых д/с :dan_ser:

Olgakazmirchuk писал(а):
Но как я узнаю о том, что у нас эта возможность есть. Мне надо позвонить им после раздачи путевок или ждать когда они пришлют мне письмо? Как это действо происходит?

Вам письмо пришлют :smile: адрес надеюсь правильно указывали при постановке :mi_ga_et: а то у нас тут частенько такие случаи :-) начинаю возмущаться мол "аааааааааа, те кто после нас - уже получилииии :shout: обман, пойду в прокуратуруууууууу :shout: :de_vil: " а потом едут на светланскую и.... :ps_ih: письмо им отсылали еще месяц/два назад, просто живут они в другом месте :-) :-) :-)

Olgakazmirchuk писал(а):
Эти освободившиеся места уже учтены или нет?

нет, а как их учтеш :du_ma_et: люди то еще не переехали

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lesic писал(а):
ыыыыы это как это вы собрались попасть в след. году??? у меня дочь конец августа 2010 - очередь у нас 600 какая то. не помню точно. Вы похже нас

странно :du_ma_et: у нас 544. встали числа 20 сентября. вы когда на очередь вставали?

Lesic писал(а):
КАК с такой очередью вы собрались попасть?:

очень просто, это раз :a_g_a: а два - я уже 3 года веду тему про путевки в д/с, и уж поверьте - вижу все своими глазами, отсюда и делаю выводы :ti_pa:

lina-ru писал(а):
Но выходит, что их проблему с очередью решили за счет наших детей, которые в своем большенстве остались без путевок... А ведь путевки нужны всем: как более взрослым, так и маленьким! Поэтому родители и расстраиваются.

:nez-nayu: еще не конец. ждите открытия новых д/с и писем с приглашением за путевкой :mi_ga_et: уж мартовские точно осенью получат такие письма

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Оксана, спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Ксюшик писал(а):
я перепутала штоли? бывает. но в любом случае сложить 2009 и 2010 года, примерно получится. ну и ждать осени и открытия новых д/с

мне бы вашего оптимизма :smile:
А в новые сады будут набираться детки тоже с сентября 2013 только ? Я все надеюсь попасть :-)

Последний раз редактировалось nuta 25 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Ксюшик
Ксюш, вы как лучик света в темном царстве, при шляпе и сигаре))))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
nuta писал(а):
А в новые сады будут набираться детки тоже с сентября 2013 только ?

ну их еще даже не начали ремонтировать :hi_hi_hi: но (!!!) в этом году за несколько месяцев успели отстроить/отремонтировать и УЖЕ раздать путевки сотням детей, так что :rolleyes: еще все лето впереди, всё успеют :-ok-:

Kamilla писал(а):
при шляпе и сигаре)

;;-))) это ключевые слова

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Ксюшик
помочь пойти им чтоль побелить -покрасить :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
nuta писал(а):
помочь пойти им чтоль побелить -покрасить

нинада, луче отдохнуть, лето жеж скоро на дворе :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Ксюшик писал(а):
странно у нас 544. встали числа 20 сентября. вы когда на очередь вставали?

сразу же после вписки с роддома. Мда. ошиблась немного. 541 у нас очередь.
Ксюшик писал(а):
очень просто, это раз а два - я уже 3 года веду тему про путевки в д/с, и уж поверьте - вижу все своими глазами, отсюда и делаю выводы

вы 3. а я мониторю этот вопрос уже 4 года :-) Старшему дали в 4 с мЕньшей очередью чем сейчас - всего то в прошлом году. не так много с тех пор изменилось....И не припомню еще чтоб за год дали 541-128=413 путевок! Ну не дадут столько :no:
Поэтому про ОЧЕНЬ просто что-то сомневаюсь :-) Хотя конечно была бы рада.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
Lesic
мы при постановке 508, сейчас 166, т.е. за нами еще 40 человек, кто идет в сад (2009г), так что положительная динамика явно есть

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Lesic писал(а):
Мда. ошиблась немного.

:hi_hi_hi: фигасе немного :-)

Lesic писал(а):
Ну не дадут столько

сейчас дали 128. + человек 10 точно не придет за путевками. + новые откроют (может в одном из них будут ясли) но даже если и не будет, 4 сада (возьмем даже не 4, а 3) это 70-100 мест (я все оч грубо округляю, где то будет 1 группа, где то 2) 128+215 + 100 = 443. эти 100 мест раздадут в течение года, т.е. в след году их опять внесут в списки, т.к. детки из этих групп уже перейдут в стредние группы + 100 = 543. все очень грубо и приблизительно, но все таки :-) (со школы ненавижу математику :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 23 секунды:
eliset писал(а):
мы при постановке 508, сейчас 166, т.е. за нами еще 40 человек, кто идет в сад (2009г), так что положительная динамика явно есть

:ki_ss: еще один позитивчик пришел мне на подмогу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 4 раза
Ксюшик писал(а):
еще не конец. ждите открытия новых д/с и писем с приглашением за путевкой уж мартовские точно осенью получат такие письма

Эх... Очень хочется в это верить и надеяться на чудо!!! :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов