Pona* писал(а):
Bassi
Ну не знаю..когда мы вставали на очередь, никто наш телефон не записывал. Поэтому народ и ходит туда как на работу, нужна пувка - еще не так рскорячишься. А кричащих про справедливость тут уже много было.
+1000.
Возмущены видите ли они, посмотрела бы я, как вы возмущались бы, если б на месте 900-х оказались, и ваш ребенок, к примеру, декабрьский, не имел шансов получить путевку до института, а январский, его младше на месяц, ходил бы без проблем и нервотрепок. Сами проморгали нужный час и нужное место - а теперь возмущены!
И меня просто умиляют фразы типа, нам никто не сказал, я выпала из жизни.. Девочки, обладательницы путевок, ну расскажите возмущенным, КОМУ-НИБУДЬ может на дом позвонили, пригласили за путевочкой в садик возле дома? Или письмецо прислали с разъяснениями, как можно в доукомплект попасть?

Странные вы, добиваться надо. Но в принципе, кому садик сильно не приспичил, тот и не добиается, так что справедливо вроде все. Повторюсь: все мои знакомые, кому был действительно необходим сад, с путевками.