Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путевка в Первомайском районе7
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Анет писал(а):
Повесть
это обшая очередь на все года.девочка с кем стояла в очередь на получение-у нее была 1000 запись.ей за это дали сад рядом с домом

нам тоже дали путевку рядом с домом, 186 у нас. Но дал мне районо.
186очередь была у нас

Последний раз редактировалось Елена 78 14 июл 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алинка-Малинка писал(а):
Neta писал(а):
тати1980
Мы 650 - получили! :dan_ser:

офигеть... мы 507 и дома!!! :cry_ing:

на днях 900получили! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta писал(а):
Cпасибо :smile: :smile: :smile: Но мне,действительно, садик о-о-очень нужен :smu:sche_nie:

нам тоже был ооооочень нужен садик, получили мы путевку в районо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
счастливчики :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
вот именно что на площадке я не гуляю так как выпала из жизни на 3 месяца в мае родила сына) до этого лежала в больничке. а сейчас двое детей и муж это :ps_ih: накорми постирай убери мне не до гулянок гуляет дедушка с ними а он как то с мамочками на площадке не очень общаеться. мне сказали приходить в в январе в 2011 году на перегистрацию. Елена 78как вы получали путёвку в районо? и ещё что получаеться сейчас до сих пор что ли путёвки выдают раз 900 дали?? всё в пятницу пойду нервы им трепать!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Елена 78
Круто 900 :)-(:
У меня сначала года муж ходил(примерно раз 6 приходил) его всё футболили и футболили, говорили ваш год не на выдаче. Мне то если честно путёвка на младшего не очень нужна в этом году, а вот в следующем позарез. Будем ж...у рвать. У меня декретный отпуск закончится. Надо стратегию выработать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Pona* писал(а):
Bassi
Ну не знаю..когда мы вставали на очередь, никто наш телефон не записывал. Поэтому народ и ходит туда как на работу, нужна пувка - еще не так рскорячишься. А кричащих про справедливость тут уже много было.

+1000.
Возмущены видите ли они, посмотрела бы я, как вы возмущались бы, если б на месте 900-х оказались, и ваш ребенок, к примеру, декабрьский, не имел шансов получить путевку до института, а январский, его младше на месяц, ходил бы без проблем и нервотрепок. Сами проморгали нужный час и нужное место - а теперь возмущены!
И меня просто умиляют фразы типа, нам никто не сказал, я выпала из жизни.. Девочки, обладательницы путевок, ну расскажите возмущенным, КОМУ-НИБУДЬ может на дом позвонили, пригласили за путевочкой в садик возле дома? Или письмецо прислали с разъяснениями, как можно в доукомплект попасть? :smile: Странные вы, добиваться надо. Но в принципе, кому садик сильно не приспичил, тот и не добиается, так что справедливо вроде все. Повторюсь: все мои знакомые, кому был действительно необходим сад, с путевками.:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bassi писал(а):
вот именно что на площадке я не гуляю так как выпала из жизни на 3 месяца в мае родила сына) до этого лежала в больничке. а сейчас двое детей и муж это :ps_ih: накорми постирай убери мне не до гулянок гуляет дедушка с ними а он как то с мамочками на площадке не очень общаеться. мне сказали приходить в в январе в 2011 году на перегистрацию. Елена 78как вы получали путёвку в районо? и ещё что получаеться сейчас до сих пор что ли путёвки выдают раз 900 дали?? всё в пятницу пойду нервы им трепать!

Ходила на Черемуховую, проморгала когда выдавали всем путевки кто стоял и дежурил.
Пошла потом на Светланскую к Наталье Васильевне, сижу с дитем и давай обьяснять :cry_ing: ну типа тяжело нам и так далее бла-бла-бла. Наталья Васильевна через 2минуты глянула в журнальчик и тут же сказала номер садика, прям рядом с домом!
Она спрасила почему я не была на доукомплактации 24,25,26,27,28июля? Я говорю была, и непонятно как проморгала! Вот и всё. :-) :sh_ok: я была в шоке когда нам номер садика сказала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Bassi писал(а):

Попробуйте на Светланскую сьездить, может будет хорошее настроение у Натальи Васильевны, поди даст вам место рядом с домом! :a_g_a: )удачи!
Только не одевайтесь красиво......идите с дитем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Елена 78
А вы все-таки справку по инвалидности показывали? А то девочки подумают, что так все легко и просто :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Neta писал(а):
Pona* писал(а):
Bassi
Ну не знаю..когда мы вставали на очередь, никто наш телефон не записывал. Поэтому народ и ходит туда как на работу, нужна пувка - еще не так рскорячишься. А кричащих про справедливость тут уже много было.

+1000.
Возмущены видите ли они, посмотрела бы я, как вы возмущались бы, если б на месте 900-х оказались, и ваш ребенок, к примеру, декабрьский, не имел шансов получить путевку до института, а январский, его младше на месяц, ходил бы без проблем и нервотрепок. Сами проморгали нужный час и нужное место - а теперь возмущены!
И меня просто умиляют фразы типа, нам никто не сказал, я выпала из жизни.. Девочки, обладательницы путевок, ну расскажите возмущенным, КОМУ-НИБУДЬ может на дом позвонили, пригласили за путевочкой в садик возле дома? Или письмецо прислали с разъяснениями, как можно в доукомплект попасть? :smile: Странные вы, добиваться надо. Но в принципе, кому садик сильно не приспичил, тот и не добиается, так что справедливо вроде все. Повторюсь: все мои знакомые, кому был действительно необходим сад, с путевками.:nez-nayu:

+10000000000000000
Кому путевка реально нужна была, тот ее получил. Нет ничего невозможного.
В каждой семье свои проблемы и сложности-кому сейчас легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Присоединяюсь кому надо тот ждал под дверями 2 суток. :smile: А как ещё получить путёвку деткам у кого номера заоблочные :du_ma_et: Они ведь тоже хотят в сад :smile: И не виноваты что родились не в начале года. Живая очередь это единственный шанс. Всё справедливо и правильно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Холодок писал(а):
Присоединяюсь кому надо тот ждал под дверями 2 суток. :smile: А как ещё получить путёвку деткам у кого номера заоблочные :du_ma_et: Они ведь тоже хотят в сад :smile: И не виноваты что родились не в начале года. Живая очередь это единственный шанс. Всё справедливо и правильно :a_g_a:

Да я бы постояла и 5 суток, если б знала когда, и такая ситуация у каждой второй мамочки :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Алинка-Малинка
Ну а почему вы не узнавали "когда"? При этом знаю несколько примеров, девочки не в дни раздачи путевок ходили узнавать про свои ситуации. А им на месте предлагали до 18 сдать доки на путевку. Под лежачий камень вода не течет. Это не объяснение "мы не знали". Не обижайтесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Алинка-Малинка писал(а):
Холодок писал(а):

Да я бы постояла и 5 суток, если б знала когда, и такая ситуация у каждой второй мамочки :cry_ing:

Да , на улице и рядом с кабинетом инспектора было написано когда приходить :mi_ga_et:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена спасибо за совет. а остальные наверно меня не слышат!!! я родила дочь пришла вставать на очередь в сад мне сказали приходите в январе 2011года!!!! с какой простите опы я должна была знать что надо к ним ходить туда сказали в такое то время прийти я и думала значит там и будет садик это я про такой бидлам узнала совершенно случайно!!! и с какого фига я могла бы узнать о перегестрации?! я на этот форум и зашла узнать у вас где вы черпаете информацию?? ответили что туда надо ходить вот и спасибо теперь я поеду к заведущей с такой притензией что должно быть хоть какое то оповещение и чтоб эти кулёмы которые там сидят говорили заранее про перерегистриции про то что к ним надо ходить! всем спс. и ещё вы в школы тоже к деректорам ходите место в классе выбиваете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta писал(а):
Елена 78
А вы все-таки справку по инвалидности показывали? А то девочки подумают, что так все легко и просто :mi_ga_et:

справка по инвалидности у меня третья группа, а льгота предоставляется только 1,2группы.
ну я показала свою, думала проскочу, а может не глянула Наталья Васильевна что группа 3?
проскочила я :)-(: )))) а может она в хорошем настроении была? :ps_ih: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Bassi
Такое ощущение что вы не в России живете!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки не грустите, будет и у вас на улице праздник! Удачи!
Обязательно приходите в сентябре-октябре, так как не все дети пойдут в сад. Это инспектор говорила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
теперь уж точно прийдём :-) если с зведущей не пркатит) самое главное узнала где что смотреть теперь буду с детками там сидеть пока они от меня путёвкой не отделаются ;;-))) Я то в Росси живу о в эту канитель никогда не влазила и ни с чем таким не сталкивалась. я не конфликтный человек поэтому сказали прийти тогда то тогда я и решила значит так надо( очень не хочеться конечно с ними ссориться ну чтож поделать прийдёться именно так. вот несколько тысяч деток которые хотят попасть в садик и все мамочки постоянно ходят узнавать очередь в этом наверно и заключается ихняя работа отвечать всем :"очередь не продвинулась приходите потом" :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов