Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путевка в Первомайском районе7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
mayzyz
нет ну тут ясное дело, что рассматривать можно с двух сторон - кто получили и кому не досталось. мне бы тоже обидно было.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
Анет писал(а):
Ксюшик писал(а):
mayzyz
:-) я просто не представляю, в "мыле" прибегаешь с работы-дети-готовка-стирка-муж-спать уложил всех-погладил, собрал в школу и д/с-вырубился и опять на работу. мне никаких денег не нужно чтоб так "уделываться", на хлеб и масло хватает и ладно ::yaz-yk:

я вышла на работу когда дочери 5мес было.с ней сначала моя мама сидела.потом к няне начала водить отдавая по пол зарплаты

аналогично, жить захочешь, не так раскорячишься.и кто скажет что мы не любим своих деток раз так рано оставили их на попечение-в глаз дам :smile:
конечно проще сидеть и ныть, денег нет, муж бросил, я судьбой обиженная.......помогите...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
mayzyz
эт ты счас на что намекаешь? :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
mayzyz писал(а):
аналогично, жить захочешь, не так раскорячишься.и кто скажет что мы не любим своих деток раз так рано оставили их на попечение-в глаз дам :smile:
конечно проще сидеть и ныть, денег нет, муж бросил, я судьбой обиженная.......помогите...

кто ищет - тот всегда найдет :ti_pa:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
Я тоже не согласна с ситуацией, когда 1,5 - 2х годовалым выдается путевок больше, чем трехлеткам (как, например, в этом году). У большенства из них в отличии от 2007 г.р. еще целый год в запасе. Я бы с превеликим удовольствим со своим ре. еще годик дома посидела, но на работе не предоставляют отпуск без содержания. А больше всего меня в шок повергли 20 путевок 2009 году.

а что вы не согласны? у них разная комплектация, группы разные.или вы хотите чтоб 2 года подряд дали тем кто 3 года, а тем кто 2 куда девать? деток 9 года в группе 1-2 чел, потом к ним на след год присоединяют 2-3 их года и так дальше как елка, по этому путевок на каждый след год меньше. в этом году выдавали 8 год 2х леткам как начальный. и вовсе не больше. считайте внимательно, 07 год з-х летки давали в прошлом году и в этом и в позопрошлом 30 путевок

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
mayzyz
эт ты счас на что намекаешь? :men:

это я тем кто плачет какие они судьбой обиженные.
ты же не плачешь, у тебя на хлеб с маслом есть и хватит. мужик кормит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
mayzyz
а мне икры и не надо :-) мне синицы в руке достаточно :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
mayzyz
а мне икры и не надо :-) мне синицы в руке достаточно :nez-nayu:

вот все бы такие были, няням работы бы небыло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Няня или бабушка нужна только когда реально выгодно по зп. А так ни денег толком ни маминого внимания, никакая няня или бабушка не даст детю столько, сколько может дать мама, тем более если учесть, что сейчас творится в этих садах . Но это мое субъективное мнение. Лично я раньше 3-х лет ре в сад не отдам, хоть гос хоть частный. А когда придет время, то и способы получения путевки сами нарисуются, не исключон вариант покупки, но я об этом заранее думаю и буду уже готова. А кто-то ноет сначала что денег нет, потом что с работы уволят, так если действительно работа хорошая и зп реальная, то, простите не ныть надо, а действовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2010
Девчонки, кто сдавал документы 24 числа, напомните пожалуйста инспектора брали справку с работы или нет, а то я дома не могу найти!

Сообщение Добавлено:  
Стэфани писал(а):
Девчонки, кто сдавал документы 24 числа, напомните пожалуйста инспектора брали справку с работы или нет, а то я дома не могу найти!

брали.все доки брали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
лекс писал(а):
Няня или бабушка нужна только когда реально выгодно по зп. А так ни денег толком ни маминого внимания, никакая няня или бабушка не даст детю столько, сколько может дать мама, тем более если учесть, что сейчас творится в этих садах . Но это мое субъективное мнение. Лично я раньше 3-х лет ре в сад не отдам, хоть гос хоть частный. А когда придет время, то и способы получения путевки сами нарисуются, не исключон вариант покупки, но я об этом заранее думаю и буду уже готова. А кто-то ноет сначала что денег нет, потом что с работы уволят, так если действительно работа хорошая и зп реальная, то, простите не ныть надо, а действовать.

ты знаешь .а я рада тому что моя дочь ходила к няне.и мне очень жаль что сейчас она не ходит к ней(я не работаю сейчас). она ее многому научила.и когда дочь была у няни я была абсолютно спокойна за неё
вот сейчас дочь пойдет в сад-за это я больше переживаю-как она там будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Стэфани писал(а):

брали копию паспорта.копию свидетельства о рождении и справку с места работы(некогторые отдавали копии,мы отдавали оригинал)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Анет
Разговор слепого с глухим, это я к тому, что всегда кто-то будет говорить, что мы-родители-монстры, отдаем ребенка няне или в детский сад так рано! А то, что я, как и многие мои ровесники поголовно шли в ясли с 1.5 лет, и мало того что не умерли, а возможно стали более самостоятельными по жизни... А в то же время некоторых моих одноклассников до 5 класса мама за ручку водила в школу и из школы, считая, что именно так должна поступать любящая мать!

Сообщение Добавлено:  
ой девы. вы еще вспомните когда отдавали до года в ясли и пятидневку. мы не умерли конечно, но на здоровье многих отразилось не очень хорошо. я в сад то сама бегала в последней группе, не то что в школу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, я конечно, не приверженец яслей с 3-месячного возраста, какие "посещала" моя тетка (но ситуация была безвыходная - дедушка сутками работал, бабушка в больнице месяцами лежала). Но, отдав меня с 1.5 лет на моем здоровье никак не отразилось - я болела лишь раз - грипп в подгот. группе, так что мое личное мнение - проблемы со здоровьем часто (не всегда) связаны не с садиком, а с манерой воспитания и привычками в семье.
Да и вообще - это дело каждого родителя, КАК воспитывать, когда в сад отдавать, кто-то считает, что в 3 - нормально, кто-то - в 5, а кто-то и в 1.5. Просто как можно рассуждать, в каких случаях можно отдавать няне или бабушке, когда это выгодно, о совершенно посторонних людях, не зная их ситуаций, и тем более не имея опыта с нянями и бабушками.

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
проблемы со здоровьем часто (не всегда) связаны не с садиком, а с манерой воспитания и привычками в семье.

переборчик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Почему? :smile: Яже говорю - часто, не всегда. У закаленного, с нормальным иммунитетом ребенка действительно проблем, обычно, не возникает. А если ребенок до сада по 7 раз в год болел, то картина естественно не улучшится, а только усугубится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Neta писал(а):
Почему? :smile: Яже говорю - часто, не всегда. У закаленного, с нормальным иммунитетом ребенка действительно проблем, обычно, не возникает. А если ребенок до сада по 7 раз в год болел, то картина естественно не улучшится, а только усугубится.

Ерунда, мы до сада вообще не болели, а в сад пошли, я узнала все детские болезни и побывала наверно во всех детских больницах((((
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну я надеюсь, этот период "беления всеми болезнями" прошел? Теперь так не болеете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов