Мы прошли сегодня в Тафи лора, потом на Суханова, 1 стоматолога. Думала остальных в поликлинике пройти в Пади, но мне стало так лень приходить ни свет-ни заря в пятницу и толкаться в регистратуре За 1200 сегодня в Ультраденте прошли окулиста, хирурга, невролога. К урологу в поликлинику в пади по телефону записались аж на 29. Психиатр 21-го на Днепровской.
Лень потратить час от силы на запись, но не лень ездить сначала в Тафи, потом на суханова...потом ещё в Ультрадент...а потом ещё и к урологу тащиться.... я потратила час на запись и час на комиссию в снеговой пади , а ну потом ещё к психиатру съездили. и вообще никаких проблем.
Лень потратить час от силы на запись, но не лень ездить сначала в Тафи, потом на суханова
Планировался только лор в Тафи (которого, кстати, в нашей поликлинике нет), а все остальное само собой получилось. По пути зашли на Суханова, там даже не осматривали (просто карту посмотрели, что мы у них 2 недели назад были и написали, что здоров) - 5 минут. Ну а в ультрадент позвонила, выяснилось, что можно прям на этот день и записаться - зачем в долгий ящик откладывать? Чему несказанно рада. К урологу в регистратуре поликлиники Снеговой Пади сказали записываться отдельно в среду в 12 часов, а на медкомиссию к остальным в пятницу с утра. Притом муж дозвонился в 11:50, рявкнули, чтоб звонил в 12 и ни минутой раньше В 12 начал дозваниваться - дозвонился через 40 минут. Просто трубку не брали. Регистратура открывается в 8:30. Соседка пришла в 8, была уже далеко не первой... Тем, кто пришел позже открытия, талонов уже не хватило. А мне не с кем ребенка оставлять утром, а будить его ни свет-ни заря, а потом стоять с ним там в очереди еще до открытия поликлиники - сомнительное удовольствие А потом еще и к специалистам в очереди... Ну каждому свое, конечно. У меня особое отношение к этой поликлинике
Лень потратить час от силы на запись, но не лень ездить сначала в Тафи, потом на суханова
Планировался только лор в Тафи (которого, кстати, в нашей поликлинике нет), а все остальное само собой получилось. По пути зашли на Суханова, там даже не осматривали (просто карту посмотрели, что мы у них 2 недели назад были и написали, что здоров) - 5 минут. Ну а в ультрадент позвонила, выяснилось, что можно прям на этот день и записаться - зачем в долгий ящик откладывать? Чему несказанно рада. К урологу в регистратуре поликлиники Снеговой Пади сказали записываться отдельно в среду в 12 часов, а на медкомиссию к остальным в пятницу с утра. Притом муж дозвонился в 11:50, рявкнули, чтоб звонил в 12 и ни минутой раньше В 12 начал дозваниваться - дозвонился через 40 минут. Просто трубку не брали. Регистратура открывается в 8:30. Соседка пришла в 8, была уже далеко не первой... Тем, кто пришел позже открытия, талонов уже не хватило. А мне не с кем ребенка оставлять утром, а будить его ни свет-ни заря, а потом стоять с ним там в очереди еще до открытия поликлиники - сомнительное удовольствие А потом еще и к специалистам в очереди... Ну каждому свое, конечно. У меня особое отношение к этой поликлинике
согласна, что с ребенком там делать не чего, если только записаться. У меня просто, пока папа с сыной спал, я быстренько эть туда... и когда обратно приехала. они ещё дрыхли... а нам, кстати не говорили лора проходить, сказали раз в поликлинике его нет, то значит и не надо... к урологу тоже я не записывалась. сказали в рег-ре можно прийти к концу приёма - мы пришли, и он на последних минутах нас принял уже. Не, меня пока утраивает эта поликлиника. Конечно, записаться чз интеренет нереально, и в регистратуте нервные порой бывают, но мне всё равно... я не обращаю на них внимания... нервые свои ещё тратить.
Девочки, а что в Снеговой пади нет электронной записи? Всё по старинке? С утреца?
у меня НИ разу не получилось записаться... хотя я не много раз пробовала. Но стоя в очереди в рег-ру слышала много недовольных отзывов, что это сделать просто нереально! бред конечно...
Имя: Елена С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11948 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а):401 раз Поблагодарили:713 раз
Andlena только что зашла на сайт вашей поликлиники, всё прекрасно работает и 4 врача показывает. Это сегодня глючило почти весь день, наверное, настроили.
Добавлено спустя 49 секунд: и даже записалась к ортопеду
С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 855 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:64 раза
НесмеЙана Точно трудно сказать, гинеколога с дочкой прошли в больнице др. района города, т.к. наша в отпуске, но вот сейчас дочери надо к урологу, наша ушла в отпуск, сказали ждать ее выхода.
С нами с: 20 июл 2010 Сообщений: 48 Откуда: Садгород Благодарил (а):1 раз
В нашей #3, офтальмолог 2 часа в неделю. В регистратуре сказали при возможности пройти в другом месте. Дозвонилась до 2 поликлиники и сразу нас записали к врачу. Вот и думаю, не прогонят нас, увидев место жительства в полисе.
Имя: Александра С нами с: 28 авг 2011 Сообщений: 1795 Откуда: Фадеева Благодарил (а):296 раз Поблагодарили:76 раз
проблема не в полисе. можно обслуживаться где хотите, но надо написать заявление чтоб прикрепится именно к этой поликлинике, как вас иначе в базу забьют и стат талон выпишут? (у меня так было, на меня очень ругались). а надо было просто пару врачей пройти. ну я так и так собиралась переводиться. но оказывается надо было сначала оформиться а потом уже записываться.
С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 855 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:64 раза
Вообще сейчас странная политика поликлиник, в страховой компании говорят о том что застрахованный имеет право выбрать себе поликлинику для обслуживания, в поликлинике не хотят принимать не по прописке, мне отказали в приеме с острой болью в двух поликлиниках, в первой скандалить просто сил не было, во вторую смогла "пробиться" используя то что учусь в ДВФУ, а он закреплен за этой поликлиникой. Везде отправляли по месту прописки.
Имя: Юля С нами с: 01 сен 2006 Сообщений: 5786 Изображений: 4 Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:813 раз
надо жаловаться в страховую, не имеют права отказать, написать заявление на прикрепление к определенной поликлинике действительно нужно. но когда острая боль, то конечно нет сил ругаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1