А я так удачно на прошлой неделе ко всем специалистам в поликлинику через интернет записалась

. Очень удобно стало (главное успеть!!))) не надо в регистратуре по вторникам в огромной очередине стоять.
Я тоже записалась ко всем специалистам кроме хирурга через интернет (речь идёт о поликлинике, что по ул.Багратиона). К хирургу 2 недели пыталась записаться, в итоге сегодня пошли утром в 9-20 проходить ЭКГ, решила заглянуть в регистратуру, вдруг думаю талончик остался. А мне вообще повезло, говорят можете сейчас пройти без талона, врач принимает и главное народу никого, поэтому прошли за 2 минуты

. И на Днепровской психиатра прошли сегодня примерно в 14-00, тоже всё очень оперативненько получилось, т.к. перед нами был 1 человек. А вчера в 14-00 побывали у стоматолога, который на Суханова, там в смотровой очередь 1-2 человека была, принимают очень быстро, правда бумажек кучу заполнять надо: согласие на обработку персональных данных, заявление на обслуживание и ещё какое-то согласие, не помню точно.
В общем, если дальше всё будет складываться так же удачно, то думаю, к июлю пройдём всю медкомиссию. Анализы уже все сдали 3 недели назад (нам надо было для справки в бассейн), думаю, что не заставят пересдавать.