Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Вот и романтика накатила, не заставив себя особо ждать, мой любимый "милиционер" 2 марта будет с 8.00 до 20.00 ловить романтику на избирательном участке, сплошная роматника ... Причем женчкий пол уже отдыхает, дернули только всех мужчин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А у нас на пятилетней встрече выпускников универа оказалось, что 2 девочки работают теперь в милиции - одна в отделе занимающемся наркотиками (стоило для этого учиться на биолога, чтобы потом коноплю разыскивать :D), а вторая вобще в уголовке - но по сравнению с другими (а жизнь раскидала по очень разным специальностям) они выглядели самыми жесткими и даже грубоватыми, резкими, хотя если честно и ухоженными физически...
А еще какое то время ходила лечиться и обедать в ГУФСИН (живу рядом и мама там работала) так мне показалось, что девушки (их очень много там работает, чуть ли не больше чем мужчин) только и занимаются тем, что целыми днями то красятся, то чаи гоняют, то в тренажерке торчат, в форме неплохо смотрятся - мне аж тоже захотелось. Но мама оттуда сбежала через 2 года - насмотрелась на зеков, которые мало того, что все больные, но еще и себя сами калечат, чтобы в медчасть попасть... а подруга ее в Чечню ездила - вернулась тоже с испорченными нервами.
Ну никак не понимаю, как можно мечтать работать в милиции?? Понимаю еще на какой то конкретной специальности (конечно самоотверженные люди тоже нужны), но хоть бы кем, лишь бы в форме и ради бесплатного проезда... глюк :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
По мне так, кажется, что в ГУФСИНе тяжелее работать, не берем, конечно, бухгалтерию и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Треугольник писал(а):
А еще какое то время ходила лечиться и обедать в ГУФСИН (живу рядом и мама там работала) так мне показалось, что девушки (их очень много там работает, чуть ли не больше чем мужчин) только и занимаются тем, что целыми днями то красятся, то чаи гоняют, то в тренажерке торчат,

вот значит все прелести службы в ГУФСине :-))))))))))))))))))
где чай наливают???? ;-) спортзал - так это сам бог велел), не очень то и легко сдать нормативы доблестной инспекции по работе с личным составом))) побегать, поотжиматься, пострелять) на выделяется спец.отведенное время и на правовое информирование тоже), но и должностных обязанностей не уменьшают ;-)
а командировки? вечером решили, а на след.день уезжаешь на три дня, неделю... и не кого не колышит с кем оставишь ребенка, как дома будет... приказ не обсуждается

и вообще, хорошо там где нас нет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
NAV писал(а):
По мне так, кажется, что в ГУФСИНе тяжелее работать, не берем, конечно, бухгалтерию и т.д.

у меня папа майор:) давно уже работает в этой среде, привык. просто домой не несет работу и женщин у них много работает. и на вышках и медиков и по самой зоне, хорошие девочки, от человека тоже зависит.
FenechKA писал(а):
а командировки? вечером решили, а на след.день уезжаешь на три дня, неделю... и не кого не колышит с кем оставишь ребенка, как дома будет... приказ не обсуждается

а это есть. сбежал зек и всем по фигу где ты, что ты. в отпуску или нет. но женщины не носятся по лесам или еще по каким-нибудь чащам. поиски в основном задача отдела безопасности, а там женщины только секретари:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
а вообще я думаю, что про имнусы любой работы можно такие страхи написать и про врачей, учитилей и еще кого угодно:) все от человека зависит, кто-то и после года работы в школе уже от лекарств успокоительных не отходит, а кто-то 50 лет проработает и на пенсию не хочет:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
haeng**
Цитата:
такие страхи написать и про врачей, учитилей

ну чтобы быть врачом и учителем я считаю нужен талант или призвание, это тоже профессии дурдомные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
haeng** писал(а):
все от человека зависит, кто-то и после года работы в школе уже от лекарств успокоительных не отходит, а кто-то 50 лет проработает и на пенсию не хочет

Вот это точно!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Девочки присоединюсь к беседе,у меня тоже так сказать, идея фикс с ментовкой,как накатит, так иду в управление устраиваться , пару -тройку раз ходила ,так после таких походов отпускает на какое то время. В общем, если нет юридического образования- дело труба ИМХО, у меня высшее педагогическое,мне предлагают ходить по улицам ППСить,либо вневедомствен.охрана ,(например в больнице людей шпынять, кто без бахил проскочил),ну и надзирателем в СИЗО, вот пожалуй и все , на инспектора по делам несоверш. вакансий небыло, а сидеть в отделе,писать бумажки ,на что я собственно рассчитывала- там своих хватает ,вообще без всякого образования. Так что ,сделала я выводы , женщины у них хоть с тремя образованиями не котируются... :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ansee
ну незнаю я тоже пед закончила физмат, и ничего и дознаквателем была и следователем, просто надо в терминах поднатореть и нет такого слова! причину своего желания высказать. У них там недобор кстати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А_л_л_а
интересно ,кого там волнует мое желание? здесь я ситуацию обрисовала в общих чертах ,поверьте "причину своего желания"я высказывала и в устной и письменной форме. Мне сказали что мои амбиции несколько завышены и никто "с улицы" сразу следователем не станет( дознаватель не в счет)Я так полагаю там надо не только "в терминах поднатореть" как вы изволили выразиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ansee
ну значить я везучая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А_л_л_а
Не сразу заметила ,что вы из Уссурийска,если вы там работали , то это меняет дело. У меня подруга в Уссурийске без проблем сначала устроилась,а потом получала образование ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
А_л_л_а писал(а):
оксания
+10000

Я закончила пединститут физмат и тоже по зову романтики рванула в ментовку, поработала и дознавателем и следователем.... ДЕВОЧКИ НЕТ ТАМ РОМАНТИКИ!!!!!! :twisted:
Пашишь как лошадь и спасибо не скажут, имеют всегда и за всё... в прямом и переностном смысле. Не знаю как во Владе но в Уссурийском УВД женщины в вечно прокуренные и матерящиеся ничтожества превращаются (исключения есть но редко).
Я никогда так не болела, как при работе в УВД. Меня родители не узнавали, черные круги под глазами, вечно наспех накрашенная, так же наспех одетая. Начинала работать в строгом костюме вся такая из себя, а увольнялась в джинсах и красовках. ДЕВКИ НЕ ПОГАНЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ. Там только в дикрет хорошо ходить и в отпуск ездить, но здоровье вы потеряете и семью видеть не будете. Есть конечно в милиции и тёплые места, но все ведь хотят быть супер правозащитницами, а в тёплых местах не воюют, а чай пьют и жиреют. В настоящей работе мента (не важно мужчина ты или женщина) беспросветная бумажная волокита, отвратный контенгент, всегда плохое настроение, и у многих желание напиться и заснуть навсегда. :(
У меня муж тоже был успешным следователем, но система его переживала и выплюнула, так что мы теперь оба жертвы системы. ВОТ ТАКАЯ ОНА доблесная милиция.
А_л_л_а

все эти признаки лишь значат, что это НЕ ВАША РАБОТА, НЕ ваше призвание. Я опять же о своей подруге, с которой мы вместе заканчивали ДВГУ истфак. Теперь ей 38 лет, она следователь, майор, а начинала с дознователя. Выглядит прекрасно, здоровье - отлично, да, нервотрёпка, но ей нравится эта работа! Она отличный специалист, не курит, и не пьёт (и никогда не пила даже вина насколько я знаю), выглядит на 28 максимум, мезотерапия-пилинг-озонотерапия, помешалась на этом. В этом году ездила во Францию по путёвке, благо ментам всё оплачивают. Жестковата немного, но справедлива, её очень ценят.
да, она ходит в строгом костюмеили брюках, чистюля отменная, раз хзаходила к ней и вижу идет такая мымра в брючках-капри и кроссовках, волосики по плечам, взгляд блуждающий, ну совсем не стиль милиции,кто, спрашиваю, да, говорит, следователь наша, какое дело не дай-всё завалит.

так, что, девочки, всё зависит от вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а писал(а):
Ansee
ну значить я везучая

У меня экономическое образование и меня брали на должность следователя без проблем в 2003 году, как раз разформироваи налоговую полицию, и ее функции передали МВД, но что-то заполнив анкету, дома уже думала, как я буду дежурить сутки, а с кем же в будущем будет мое дитя, в общем там и не пошла на следующий этап трудоустройства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мяурица
ну во-первых я сказала, что бывают исключения, во-вторых как специлист в своеё деле я чувствовала себя как рыба вводе, дело здесь не в том, что не моё, а в скотском отношении руководства. А ваша подруга просто сумела присспособиться. и кстати
Цитата:
мезотерапия-пилинг-озонотерапия
- если всё хорошо то зачем всё это, и ни за что не поверю, что она во время приходит домой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня муж в основном приходит вовремя, задерживается, когда срок дела подходит, перед новым годом и кварталом статистику повышают. как всегда, но чтобы каждый день - такого нет. С Нового года, кажется, еще не задерживался. Еси бы не успвал, то сидел бы, хотя по опыту, во 2-й половине года задерживается больше, опять же статистика дает о себе знать и всякие сроки начинают больше поджимать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
haeng** писал(а):
FenechKA писал(а):

а это есть. сбежал зек и всем по фигу где ты, что ты. в отпуску или нет. но женщины не носятся по лесам или еще по каким-нибудь чащам. поиски в основном задача отдела безопасности, а там женщины только секретари

видимо Ваш папа в самом учреждении служит?
а в данном разговоре затронули именно Главное Управление ФСИН ;-)
вот как раз от туда в эти самые учреждения (а их у нас 26) и отправляют в командировки, проверять работу на местах, но чаще когда в учреждениях накосячат)))))

хотя эта таже самая работа...
есть "ваша", а есть "не ваша"!!! врачи, воспитатели, соц работники которые работают по адресам и многим, многим бюджетникам не позавидуешь!!! так что каждая работа хороша, каждая работа - ВАЖНА ;-))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Вот это я тему нашла :) Надо же не думала что столько людей в милиции хотят работать... Особенно девушки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
А кто-нибудь знает в учебном центре милиции можно получить желаемую специальность, например эксперта-криминалиста, если у меня есть высшее, но не юридическое образование?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 4 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов