Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
зуец
а я не впаривала кстати никогда, по домам не ходила, продажник из меня не кудышный :nez-nayu:
вот видите, вы снова начинаете оскорблять :no: Не зря значит день у вас прошел :hi_hi_hi:

Интересно получается, на мой вопрос: "кого я оскорбила?" Вы отвечаете: "Да я в общем спросила".
А теперь оказывается что я ОПЯТЬ кого-то оскорбила.
Кого и чем?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Интересно получается, на мой вопрос: "кого я оскорбила?" Вы отвечаете: "Да я в общем спросила".
Кого и чем?

У вас талант унижать людей. Богатая жизненная школа, надо полагать.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
зуец писал(а):
дорогое для них удовольствие

Цена этому удовольствию 20 тыщ в базарный день!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
зуец
я имела ввиду, что уже не первый раз замечаю, что у вас все общение строиться на негативе, стараетесь где-то уголоть обязательно, к словам подкопаться...зачем только не понимаю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Девочки, да не оскорбляет никого зуец!
Так, выходит немного за рамки погулять... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
оператор это который обзванивает? стремная должность, т.к. они плохо понимают что им говорят, приходится резко заканчивать разговор.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):
Кого и чем?

У вас талант унижать людей. Богатая жизненная школа, надо полагать.

Вы пришли обсудить меня?
Очень мило.

Невозможно унизить того, кто не считает себя униженным по жизни.
Это ИМХО.

Конкретные претензии есть, кроме общих, ничего не значащих, фраз?

Последний раз редактировалось зуец 14 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
зуец
я имела ввиду, что уже не первый раз замечаю, что у вас все общение строиться на негативе, стараетесь где-то уголоть обязательно, к словам подкопаться...зачем только не понимаю :du_ma_et:

Так и пишите о том, что имеете в виду, а не о мифических оскорблениях и унижениях.
Я здесь лишь для того, чтобы донести, что "впариватель Кирби" не преступник. Он всего лишь выполняет свою работу, не нарушая закона, чтобы кормить свою семью.
А то, что Вы никому не впаривали (не ходили по домам с Avon) не характеризует Вас ни хорошо, ни плохо. Вы просто действительно, как и признаёте, продажник никакой.
Но это и не озхначает того, что все талантливые продажники - подлецы и негодяи.
Они просто не такие как Вы.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Вы пришли обсудить меня?
Очень мило.

Невозмоно унизить того, кто не считает себя униженным по жизни.
Это ИМХО.

Конкретные претензии есть, кроме общих, ничего не значащих, фраз?

Я просто уточнила по поводу оскорблений. Назвала их более подходящим словом. Прямо ведь вы Fantic не оскорбляли, просто грубо высказались в своей привычной форме. А то что человека обидели не заметили? Или это у вас норма в общении?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
orvik писал(а):
оператор это который обзванивает? стремная должность, т.к. они плохо понимают что им говорят, приходится резко заканчивать разговор.

не обязательно :-)
в кол центрах операторы только на входящих вызовах как правило.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka

грубось - это интонация.
Каждый вкладывает в слова, которые видит на мониторе, те интонации, которые хочет видеть-слышать.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
зуец писал(а):

Золотые слова!
зуец писал(а):
Он всего лишь выполняет свою работу, не нарушая закона, чтобы кормить свою семью.

Многие люди не нарушают писаные законы. Но вовсю нарушают законы неписаные. Где же совесть? Честь? Достоинство?
Да пусть продают свои Кирби, сбавят цену до реальной и продают. Лично я не возьму и бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Semeyka

грубось - это интонация.
Каждый вкладывает в слова, которые видит на мониторе, те интонации, которые хочет видеть-слышать.

Ой, куда-то делось ваше предыдущее сообщение. Грубость - это не только интонация. Грубость означает также отсутствие манер, неделикатность, нечуткость, жёсткость и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
зуец писал(а):

Золотые слова!
зуец писал(а):
Он всего лишь выполняет свою работу, не нарушая закона, чтобы кормить свою семью.

Многие люди не нарушают писаные законы. Но вовсю нарушают законы неписаные. Где же совесть? Честь? Достоинство?
Да пусть продают свои Кирби, сбавят цену до реальной и продают. Лично я не возьму и бесплатно.

Вы реально считаете что от менеджера-демонстратора (или как там они называются) Васи Пупкина зависит ценообразование в фирме Кирби?
Давайте (возвращаясь к колбасе) вздернем на дыбе торговых представителей фирмы "Доброе дело"? Ведь сервелат, который они в магазины продают по 600 рублей по себестоимости обходится в 120 рублей за КэГэ.
Тоже некислая такая наценка получается.

Не тех пинаете просто.
Учредители "Кирби" плевать хотели на пенсионера Василия Ивановича, который подписал кредитный договор, а потом помер, когда сумму узнал, и оставил наследникам пылесос и кредит в наследство.
А Вася Пупкин не нарушает закона.
Есть претезии пишите в надзирающие органы с целью проверки реальной стоимости пылесосов.
И вообще на рынке всегда два дурака - один покупает, второй продает.

Тема начналась с того, что девочка собиралась идти менеджером по песоналу в "Крби". А её во всех смертных обвинили. Хотя она к продажам вообще никаким боком

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):
Semeyka

грубось - это интонация.

Ой, куда-то делось ваше предыдущее сообщение. Грубость - это не только интонация. Грубость означает также отсутствие манер, неделикатность, нечуткость, жёсткость и т.д.

Жесткость и нечуткость к посторонним людям - это не грубость.
В отсутствии каких манер Вы меня пытаетесь уличить?
Неделикатность в чем? В том, что человек, не имея склонности к продажам, хает продажный бизнес, а я ему на это указала.
Тогда она тоже неделикатна в воих высказывания о продавцах чего бы то ни было, неправда ли?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Неделикатность в чем? В том, что человек, не имея склонности к продажам, хает продажный бизнес, а я ему на это указала.
Тогда она тоже неделикатна в воих высказывания о продавцах чего бы то ни было, неправда ли?

Впрочем я всё сказала, кроме того, что продавцы кирби лично мне абсолютно не симпатичны.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):

Впрочем я всё сказала, кроме того, что продавцы кирби лично мне абсолютно не симпатичны.

Конечно. И если Вы позакомитесь (ну хоть здесь на форуме) с мужчиной-женщиной, они будут Вам интересны в общении, то узнав об их трудовой деятельности в "Кирби" Вы вычеркните их из своей жизни.

Позволю себе грубость - весьма узколобое мышление...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Конечно. И если Вы позакомитесь (ну хоть здесь на форуме) с мужчиной-женщиной, они будут Вам интересны в общении, то узнав об их трудовой деятельности в "Кирби" Вы вычеркните их из своей жизни.

Если я познакомлюсь с кем либо из них здесь, то в первую очередь буду оценивать их человеческие качества, не обращая внимания на их специализацию в том случае, если они не станут мне предлагать свой товар, в котором я не заинтересована.
Вы же, надо полагать, позволите себе несколько грубостей, так для проформы, тем более, что вы это грубостью не считаете :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
зуец писал(а):
Вы реально считаете что от менеджера-демонстратора (или как там они называются) Васи Пупкина зависит ценообразование в фирме Кирби?

"А че? Я ниче! Это все он, это ему не слышно!"
Попугай Кеша.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
зуец писал(а):

Если я познакомлюсь с кем либо из них здесь, то в первую очередь буду оценивать их человеческие качества, не обращая внимания на их специализацию в том случае, если они не станут мне предлагать свой товар, в котором я не заинтересована.
Вы же, надо полагать, позволите себе несколько грубостей, так для проформы, тем более, что вы это грубостью не считаете :-)

чё к чему....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов