Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Desheli (Дешели)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Мне сегодня звонили из "косметического салона" Ламерель :-) пригласили на чистку лица по "акции". При этом девушка-оператор даже не знала в каком я городе нахожусь ;;-))) 1200 рублей вместо 4500. С собой, естественно, нужен паспорт (ну да, а то как на меня кредит оформлять без паспорта-то?). Сейчас проверила в инете - схема та же самая что и у Дешели. Когда ж они успокоятся-то....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
ручная писал(а) 25 апр 2014, 14:00:
Когда ж они успокоятся-то....

Не успокоятся пока люди не поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке.
В Москве они уже почти не работают -так испортили себе репутацию, вот и к нам пожаловали.
Может товар и неплох(не знаю), но методы продаж... :sh_ok:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 дек 2007
Изображений: 40
Благодарил (а): 51 раз
звонили в четверг... ОООчень жестко поговорила,
потребовала удалить мой номер из базы, со следующего звонка сказала буду писать в роспотреб о нарушении обработки личных данных))) ох простите извините, больше не повториться))))
поглядим как пойдет)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Фрау Фарбиссина писал(а) 12 май 2014, 18:45:
В Москве они уже почти не работают -так испортили себе репутацию, вот и к нам пожаловали.
Может товар и неплох(не знаю), но методы продаж... :sh_ok:

К нам они давно пожаловали, но Вы правы - дела у них, видимо, "не очень".
Меня на днях пригласили повторно, на "...очень хорошую новую линию..." Время у меня было - сходила.
Первый раз была пол года назад... Сейчас меня "обрабатывали" не просто активно, а агрессивно... И девочка-мазальщица, и администратор-бухгалтер, которая пришла с особыми условиями "только для меня", а на следующий день приятный мужской голос из телефонной трубки интересовался "почему же я не купила их косметику?!?!" :sh_ok:
Пока я там "хорошела" им удалось охмурить двух пожилых дам из соседних кабинок...
Так что, девочки, если ваших мам, бабушек, ... пригласили на бесплатный сеанс, пусть не берут паспорта, а проходят по пенсионным удостоверениям :hi_hi_hi: . Я обошлась водительскими правами...(ещё и просроченными). :a_g_a:
А на счёт качества товара... Представляете, на сколько низка его себестоимость, что эти деньги позволяют содержать огромный штат "работников" :nez-nayu: Так что это на уровне бутылки растительного масла - намазался и :co_ol: , хуже точно не будет.

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 12 май 2014, 19:21:
Так что, девочки, если ваших мам, бабушек, ... пригласили на бесплатный сеанс, пусть не берут паспорта, а проходят по пенсионным удостоверениям

:-) :co_ol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Позвонили в первый раз. Мужчина с бархатным голосом пропел, что только для женщин от 26 до 45 презентация великолепной косметики и бла бла бла. Сказала, что мне 19. Тут же попросил к телефону маму :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
А я нашла верный способ отделаться от таких бесплатных презентаций. Прoсто спрашиваю в ответ: ,, А сколько Вы мне заплатите за участие?,, В ответ обычно молчание. Тогда сразу надо сказать, что беру 2000 рублей за час)))))))) И если их это не устраивает, то ...чао!

Сообщение Добавлено:  
Yukikama писал(а) 15 май 2014, 01:26:
А сколько Вы мне заплатите за участие?

Классно! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
ручная писал(а) 25 апр 2014, 14:00:
Мне сегодня звонили из "косметического салона" Ламерель :-) пригласили на чистку лица по "акции". При этом девушка-оператор даже не знала в каком я городе нахожусь ;;-))) 1200 рублей вместо 4500. С собой, естественно, нужен паспорт (ну да, а то как на меня кредит оформлять без паспорта-то?). Сейчас проверила в инете - схема та же самая что и у Дешели. Когда ж они успокоятся-то....

Судя по данным того, кто зарегистрировал домен для сайта Ламерель, это тот же владелец, что и у Дешели: домен зарегистрирован в том же Нобби-бич в Австралии, и уж совсем палево в этом вот: "Admin Phone: +45.36946676" - и там, и там один и тот же администратор. Делате выводы - и о Дешели, и о Ламереле: когда начинает тухнуть один бренд, тут же "рожают" другой новый, который еще не агонизирован отзывами изнасилованных покупателей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Да понятно, что это выгодный бизнес: впаривать непонятно что за бешеные деньги. Другое дело, что они ж не грабежами с разбоем занимаются, к ним наивные барышни сами приходят. Мораль проста, если вас легко обмануть, то просто не вступайте в телефонные беседы по поводу рекламных акций, всегда помните про бесплатный сыр и не ходите на всякие презентации, если у вас доверчивые мамы или свекрови, всегда будьте в курсе событий (владмама в помощь :-) ) и едва услышите про новых мошенников, бегите и сообщайте вашим дамам якобы горячие новости, как от нового чудо крема у мамы вашей коллеги жуткие ожоги и лежит в больнице, а у другой дамы морщины стали глубже. короче проводите профилактику нежданных кредитов))) ну и кстати есть и девушки, которые сами кого хочешь сделают, у одной такой регулярно мальчики ковры кирби чистили, не.. покупать она ничего не собиралась, а собак в доме много, вот она так и экономила на услугах химчистки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
anchik писал(а) 20 май 2014, 00:50:
у одной такой регулярно мальчики ковры кирби чистили, не.. покупать она ничего не собиралась, а собак в доме много, вот она так и экономила на услугах химчистки.

Во как с ними надо - точно!!! А я, дурак, всегда их лесом посылаю...

PS: хотя, и ковров-то у меня нет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Вот и мне сегодня позвонили, приходите, помажем, намажем, компьютерную диагностику лица сделаем и бумагу дадим, а еще в честь дня рождения нашего салона вам подарят небольшое золотое украшение. Я сижу слушаю и думаю, ну это просто новый год какой то)))) записалась (тк никогда об этом разводе не слышала) но сама понимаю что такая это фигня, подружки рассказали уже позже про чемоданчики косметики за 50 тыс, кредиты и агрессивный маркетинг. Я окончательно решила что не пойду.
Главное говорит паспорт не забудьтн, а то не пропустят...

Добавлено спустя 57 секунд:
luckyfer писал(а) 20 май 2014, 09:25:
у одной такой регулярно мальчики ковры кирби чистили, не.. покупать она ничего не собиралась, а собак в доме много, вот она так и экономила на услугах химчистки.

У меня подруга тоже частенько пользовалась их услугами)))

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 20 май 2014, 23:00:
Вот и мне сегодня позвонили, приходите, помажем, намажем, компьютерную диагностику лица сделаем и бумагу дадим, а еще в честь дня рождения нашего салона вам подарят небольшое золотое украшение. Я сижу слушаю и думаю, ну это просто новый год какой то)))) записалась (тк никогда об этом разводе не слышала) но сама понимаю что такая это фигня, подружки рассказали уже позже про чемоданчики косметики за 50 тыс, кредиты и агрессивный маркетинг. Я окончательно решила что не пойду.
Главное говорит паспорт не забудьтн, а то не пропустят...

Добавлено спустя 57 секунд:
luckyfer писал(а) 20 май 2014, 09:25:

У меня подруга тоже частенько пользовалась их услугами)))

а потом клопов выводили)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Anzhela5 писал(а) 21 май 2014, 03:44:
а потом клопов выводили)))

в смысле эти товарищи клопов приносили?

Сегодня по НТВ показывали день рождения Дешели, показали гендиректора и президента компании, так они красочно рассказывали как выйдут на мировой рынок :rolleyes: я прям заслушалась.. у гендиректора физия какая-то бандитская, мне показалось, а президент не понятный какой-то, на еврея похож, но по русски славно говорили :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Записалась же вчера на 11 утра))) телефон разрываться начал час назад, номер в черный список занесла- тишина)))
А вообще проверено на Кирби, когда говоришь, что они уже были, то они начинают предлагать новые услуги))))
Как то с мужем вечером сидим телевизор смотрим, а живем за городом и телефон ловил тогда только у окна. И вот на мой телефон звонят, я ему говорю возьми трубку, он встает с дивана идет к окну, а там Кирби, ну он выслушал вежливо отказался, вернулся на диван только прилег, его телефон звонит, он опять встает идет к окну и тут снова Кирби, ох как он на нее орал. После этого ни мне ни ему не звонили.
Вчера с подружками разговаривала на эту тему, у одной оказывается мужа умудрились развести и он купил этот чемодан. Она его чуть не прибила, с юристом составили претензию и все вернули через неделю после приобретения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Алю писал(а) 21 май 2014, 06:42:
у гендиректора физия какая-то бандитская

ну это как раз не удивительно, схема продвижения продукта что ни на есть бандитская :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне позвонили из Дешели и я решила сходить.
Косметику трудно понять. Консистенция приятная, может немного туговата, но они её активно разбавляют водой. Отдушек сильных не почувствовала. Эффекта особого не увидела, т.е. был эффект, конечно: одна половина лица выглядела посвежее. Но даже если умыться лицо будет выглядеть лучше. Сильных изменений не было, хотя консультант настаивала, чтобы я вгляделась получше :-)
Я послушала как они строят своё общение с клиентом. Обычные психологические приёмы: сначала захваливают человека, заваливают его комплиментами, разводят на разговор по душам о том, что косметика дорогая, конечно, и они это понимают. А потом задают вопрос: за сколько бы вы её купили? И предлагают варианты цен(это сумма в месяц, которую впоследствии вы будете выплачивать по кредиту).
Затем в комнату врывается ещё один представитель Дешели с бутылкой шампанского дабы отметить предоставление вам божьей милости-рассрочки неслыханой щедрости.
Если вы отказываетесь, то вам начинают навязывать чувство вины: мы мол выбили ради вас такую рассрочку, да ещё только сегодня такая скидка, -всё что угодно и даже: меня уволят если вы не купите,вы меня подвели. Т.е. классика.
Тут самый лучший момент сказать: а не пошли бы вы...
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Я не понимаю, для чего такие методы продаж использовать?! Таким образом можно некоторое время зарабатывать, но потом народ поймет и будет лесом посылать?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Алю
Страна такая :-( огромное количество людей на огромной территории.и более половины из них,эээ как бы помягче сказать,темные совсем.
То есть поле непахано для аферистов.
Поооока вся страна поймет,десятилетия пройдут.
Вот жулики и дурят,рады старатся. :ny_tik:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а) 22 май 2014, 07:44:
Вот жулики и дурят,рады старатся.

и денег им не жаль на рекламу по рейтинговым каналам... она там оочень дорогая :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов