Элоди писал(а):
А в чём прикол? Чтобы отбить у человека желание устроиться к ним на работу? Как-то не логично.
вот именно это и происходит

. Она очень ждала эту работу, очень хотела туда устроиться, и ее даже утвердили на эту должность, служба безопасности проверила, но как только узнала про з\п, была в шоке

, именно это ее и оттолкнуло. Сейчас в другом поиске, а ростелекому отказала, хотя ее приглашали уже на медкомиссию и трудоустройство.
Знакомая писал(а):
А функционал какой?
работа в корп. отделе, насколько я поняла, ведение, курация и обслуживание випов. Я считаю это не очень то и плохая должность, выше даже чем физиков обслуживать.Вот такая ситуация.
doe-hare писал(а):
отвечаю на вопрос как там работается: коллектив- дружный в большинстве своем, начальство-понимающее, тоже очень приятное, если что-то надо отгул или ещё что-всегда старались на встречу идти...много корпоративных мероприятий... весело было и приятно там работать... каждый день приходя на работу я чувствовала гордость, что работаю в Ростелекоме, что являюсь частью этого огромного целого...
Я очень рада что хоть в этом повезло сотрудникам, хоть в этом есть преимущества. Но подруга уже приняла решение, устраиваться она не будет, говорит что сама себя не будет уважать, если пойдет работать за такую з\п.