Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 30 из 46  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика Desheli (Дешели)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Deka писал(а) 05 ноя 2014, 23:18:
Darinka_east писал(а) 27 окт 2014, 17:14:
Звонили из этой "чудной" компании недавно. Начали говорить что-то про морщины, я просто сказала что у меня их нет, и вообще мне 25. Несколько преуменьшила :hi_hi_hi: зато тут же отвязались.

Не настойчивый звонивший Вам попался, когда я сказала, что мне 25, звонивший молодой человек сказал, что как раз первые признаки старения и пора принимать меры :ps_ih: Я сказала, что мой косметолог работает над этим, а доверять свое лицо специалистам "известного салона в центре города" название которого мне внятно сказать не могут, я не собираюсь :za_da_va_la: Больше не звонят))

А меня сразу спросили "Вам есть 24 года?". Очень раздражает их липкая навязчивость, говоришь "Мне неудобно разговаривать", в ответ "А почему?". Ага, сейчас буду отчитываться перед тобой, шарлатанка драная. А на заднем фоне слышно кучу таких же раздражающих мух, названивающих людям, причем да, "салон в центре города", "элитная израильская косметика", а чтобы выудить название косметики, я минут 5 потратила. Что ж они так его скрывают, если процедуры такие действенные? А ещё интересно, откуда телефон взяли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
Лакомка писал(а) 06 ноя 2014, 17:25:
отказывайте увереннее )

У Булгакова в "Собачьем сердце" есть потрясающий диалог профессора Преображенского и дамы из домкома:

"Глаза женщины сверкнули.
- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем...Только... Я, как заведующий культотделом дома...
- 3а-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Равнодушен к ним.
- Жалеете отдать полтинник?
- Нет.
- Так почему же?!
- Не хочу."
Мне так же звонили несколько раз, отвечала "мне это не интересно", спрашивают "почему?", я отвечаю "не хочу", еще пара-тройка стандартных аргументов от них, а в ответ "не хочу" - ну и как то не клеится разговор... :hi_hi_hi:

Еще понравился приемчик "а сколько ВЫ мне за это заплатите?"

По-моему, здесь же, на форуме, в соседней ветке, вроде про пылесосы Кирби, отвечали "а мы уже купили!" - ну и все, а какой дальше разговор, и не звонят больше ))

Сообщение Добавлено:  
на днях звонили...типо у них новая серио от дешели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Сколько уже обманутых этой фирмой р в основном бабушки,которые уходят от них с чудо чемоданчиком а потом из последних кровных платят кредит!люди пожалуйста не верьте не ходите!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Жительницам Владивостока досаждают телеспамеры косметики "Дешели"

Цитата:
Представительницы прекрасного пола из Владивостока возмущены активностью сотрудников салона «Дешели», занимающихся продажей косметики. По свидетельствам горожанок, телефонные звонки с приглашением на бесплатную процедуру, проводимую «исключительно по рекомендациям подруг», участились. Операторы, не стесняясь, могут набрать номер кандидата 5-6 раз в день, атаки продолжаются месяцами. Для того, чтобы бороться с навязчивыми продавцами эксклюзива, пользователи Интернета обмениваются советами на городских сайтах и форумах.

Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» несколько опрошенных жительниц приморской столицы, схема работы с клиентом в «Дешели» хорошо продумана. Первый звонок поступает из офиса, сотрудница которого добрым голосом рассказывает о шансе бесплатно попробовать спа-процедуру благодаря оставленной рекомендации и номеру якобы вашей приятельницей. В случае согласия женщина попадает в «райских уголок», где люди в белых халатах всячески хлопочут о ней, тестируя чудодейственную, по их словам, продукцию. После процедуры работники компании озвучивают баснословную стоимость препарата, затем делается "уникальное" предложение о значительной скидке и рассрочке в случае немедленной покупки, к тому же предлагается покупку оформить тут же в кредит. Особо впечатлительные натуры лишаются после посещения салона от 30 до 100 тысяч рублей, приобретая чемоданчик с заветными кремами и аппаратом. Помимо этого визитёру также необходимо оставить до 20 номеров из телефонной книжки для пополнения базы компании.

Некоторые жительницы Владивостока утверждают, что сотрудники салона умудряются звонить на номера, которыми они воспользовались лишь однажды для продажи авто, таким образом, возможно, что база пополняется по объявлениям в Интернете. После 10-15 звонков и приглашений в офис большинство горожанок отчаиваются, не зная, как бороться с телефонным спамом. На форумах подробно описана инструкция по противодействию "косметологам". С заявлением о незаконном использовании персональных данных можно обратиться в полицию или Роскомнадзор. Помимо этого необходимо поинтересоваться у оператора об адресе и наименовании организации, наличии медицинских сертификатов и дипломов персонала, так как косметическую процедуру могут проводить только квалифицированные специалисты. Некоторые жительницы Владивостока в ответ на звонок начинают предлагать свои услуги, например, по продаже вещей, маникюру и другие, тем самым заставая оператора врасплох. Дозвониться в главный офис компании и попросить внести свой номер в «чёрный список», тем самым исключив себя из баз «Дешели», практически невозможно.
http://www.vostokmedia.com/n213899.html

журналисты, наверное, тему на ВМ проштудировали :-)

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ох и надоели же они :de_vil: в пору номер менять :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
MIDIKA писал(а) 12 ноя 2014, 19:52:
Ох и надоели же они :de_vil: в пору номер менять :de_vil:

Да ЩЩАЗЗ! :de_vil: Посылала и буду посылать по известным адресам,а менять телефон из-за надоедливых продавцов не стану! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
Свекровь 62 года пошла на процедуру омолодинца так ее просто не выпускали из кабинета пока документы не подпишет, пришлось ехать забирать ее из лап.Люди там работают скажу я вам без души камень вместо сердца в глазах одни деньги хоть пенсионерка хоть инвалид только покупай... И когда я зашла в хол на диванах сидели женщины человек десять, все лет за 50 ждали своей очереди..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Василиса Микулишна
слушайте, а на них управы что-ли нет? я не пойму.. ни милиция ни прокуратура? типа все по законному согласию дам происходит? жесть какая-то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
когда приглашают, настоятельно просят паспорт не забыть, мол, не пускают к ним в офис без паспорта охрана на входе... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Василиса Микулишна
в смысле не выпускали? ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Vika писал(а) 13 ноя 2014, 03:12:
ни милиция ни прокуратура? типа все по законному согласию дам происходит?

так а кто туда обращался то?вон сколько владмам здесь пишут,но НИКТО ж не написал:я обращалась...
откуда полиция и прокуратура об этом узнают?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ручная писал(а) 13 ноя 2014, 11:16:
в смысле не выпускали? ужас

видимо работают по принципу кирби уже, те под конец тоже обнаглели. пришли к соседям те выгнать не могли, потом хозяин неожидано вернулся, а он очень большой дядька, ну и выкиул кирбиста в прямом смысле слова :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
vsepokupki писал(а) 13 ноя 2014, 03:17:
когда приглашают, настоятельно просят паспорт не забыть, мол, не пускают к ним в офис без паспорта охрана на входе... :hi_hi_hi:

Я в свое время, когда к ним на разведку ходила, специально проверяла - на входе и по в/у пускают!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
На входе нужен документ удостоверяющий личность, а это не только паспорт. А вот дешелисты пока мне звонили раз 5 напомнили что надо паспорт взять, а то не пустят. Я не взяла, взяла ток водительское)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
девочки.новый прикол от дешели :-)
подружка пошла "убить время". короче,во время процедуры,она ненавязчиво,пару раз вставила,что работает зам прокурора, и по этой причине "ну оочень мало времени на себя и свою внешность" :men: вообщем,когда всё закончилось и девочка ее стала провожать,то моя Клава спросила:разве вы не посоветуете мне купить вашу косметику? ответ: к сожалению,сейчас остались только демонстрационно акционные продукты,извините,нет на продажу. :smu:sche_nie:
:-) :-) :-)

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Antonina Liu

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Mitaho писал(а) 13 ноя 2014, 12:11:
короче,во время процедуры,она ненавязчиво,пару раз вставила,что работает зам прокурора, и по этой причине "ну оочень мало времени на себя и свою внешность"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Mitaho
Ну, молодцы, что скажешь. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Mitaho
мда уж.и смех и грех...фу.вот просто фу..и эту косметику называют элитной...
элита это видимо те кого удалось облапошить :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Василиса Микулишна писал(а) 13 ноя 2014, 02:45:
Свекровь 62 года пошла на процедуру омолодинца так ее просто не выпускали из кабинета пока документы не подпишет, пришлось ехать забирать ее из лап.Люди там работают скажу я вам без души камень вместо сердца в глазах одни деньги хоть пенсионерка хоть инвалид только покупай... И когда я зашла в хол на диванах сидели женщины человек десять, все лет за 50 ждали своей очереди..

Что значит - не выпускали? Встали в дверях и руки растопырили?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 30 из 46  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов