Медведик писал(а):
Мэри Крисмас писал(а):
Pыбк@ писал(а):
Медведик
немного сбивает с толку обещанная прибыль "Доходность дерева 12-го уровня составляет: 2.306.400 руб. в месяц!!!
Это ежедневно 74.400 рублей!!!" Какая выгода в этом создателей сайта?
немного сбивает с толку обещанная прибыль "Доходность дерева 12-го уровня составляет: 2.306.400 руб. в месяц!!!
Это ежедневно 74.400 рублей!!!" Какая выгода в этом создателей сайта?
Вы верите в существование дерева 12-го уровня? Выгода для создателей - привлечь подобными обещаниями как можно больше участников и получить доход: с рекламы на сайте или за продажу виртуальных "пряников".
Честно я не верю и думаю никто не мог еще дойти до 12 уровня, официально открыта 1 июля 2012 года! Есть ли он вообще не знаю. Но я знаю что я в МММ за регистрацию получила 25 $ ни копейки не вложив, и больше туда не ногой там все очень не стабильно. Хотя знаю людей лично которые прокрутили миллион. Все надо делать в свое время. Я решила в этот проект поверить лишь потому, что он молодой и пол года ему точно жить. Причем я решилась подняться сразу до 4 уровня. Чтобы быстрее вернуть деньги. Я Вам ни в коем случае не советую всем бежать туда. Я с вами делюсь своим личным опытом. Я бы даже сказала подождите месяц, вот когда я выведу первый заработок тогда будет смысл. Муж кстати узнает убьет. Я просто представила, что купила себе денежное дерево на удачу за 1 350 руб. Эти деньги заработаны можно сказать на халяву поэтому мне их не жалко вложить. Ну хоть раз в жизни должно же повезти. Начните с 30 руб. >>>регистрация<<< чтобы убедится своими глазами. Или подождите моих результатов.
Вобщем то сегодня уже накопилась первая выплата 1000 серебряных это 10 руб. заказала на выплату тут же пришли только вот на вебмани пришло не 10, а 9,92 буду разбираться может, если по другому выводить комиссии нет.