Natta писал(а):
БЕЗ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ - ЭТО МЛМ. И не тешьте себя иллюзиями про бизнес традиционный (если ВООБЩЕ нет денег). Только в сетевом маркетинге можно с нуля уже через год ездить на машине, путешествовать и т.д. и т.п. И правильно заметила Aliza . Всё зависит от компании и продукта. А еще от маркетинг-плана. Ну подумайте сами: те компании, которые уже давно у нас ( в каждом многоквартирном доме живет по несколько консультантов тех или иных компаний - ка бы не чаще) - тут чтоб заработать действительно нужно ПОБЕГАТЬ, либо "воровать " клиентов. Девчонки, рассматривайте варианты тех компаний, которых в городе практически НЕТ, но чтоб уже был результат в России! (кстати, я такую компанию знаю )
На мой скромный взгляд :), вы правы только в одном, что надо найти продукт, и желательно еще, чтоб емкость рынка по этому продукту была большой.
Но во всем остальном, откровенно - ерунда, особенно фраза
Цитата:
БЕЗ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ - ЭТО МЛМ. И не тешьте себя иллюзиями про бизнес традиционный (если ВООБЩЕ нет денег)
Напротив! Тешьте, тешьте себя иллюзиями и мечтами!
100% на опыте развития бизнеса своего мужа знаю, что можно раскрутиться не только БЕЗ первоначального капитала, но и даже при наличии некоторых финансовых трудностей (долг, как это было в нашем случае и я в декрете с ребенком). Именно непростая финансовая ситуация в семье, заставили его в свое время задуматься и как вы правильно написали "бегать, бегать, бегать"....чтобы прокормить семью...реально начинал с вложения в размере 10 000 руб. Может быть если бы сама не столкнулась на своем опыте с этим, тоже думала как Вы.
Добавлю еще такую штуку: очень важно чтобы "продукт" (условно так называю, это может быть и услуга и т.п.) нравился, как бы банально это ни звучало...Чтобы это было интересно...это пожалуй, самое главное на мой взгляд.
П.С. Сфера его деятельности очень далека от сетевого маркетинга...