ROlesya писал(а):
Человеку 45 лет: и хочется ей, и колется. Мы ее поддерживаем, конечно, убеждаем хотя бы попытаться. Я так понимаю, что на первоначальном этапе очень важную роль играет правильно составленное резюме.
Иногда очень печально, что много людей, в т.ч. работодателей думают стереотипами. Мне 22, я не замужем, детей нет. И как многие косо смотрят при трудоустройстве! Сразу думают, в чем подвох. Толи вру, и уже беременная, толи, по их предположению, уйду через полгода в декрет.
И с другой стороны: человек, 45 лет, это какой же у нее опыт работы! Наверняка, она профессионал в своем деле, Специалист с большой буквы. Ан нет, по возрасту вы нам не подходите.
Где золотая середина?
ROlesya писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь был печальный опыт "расстования" с начальником, имеющим кое-какую власть в этом городе (это он так выражается), который обещает очень "хорошо" трудоустроить бывшего сотрудника в будущем?
Очень интересный вопрос =) 1) Неужели наш рынок труда настолько мал, что бы иметь возможность выследить одного конкретного человека?
2) Неужели будущему бывшему руководителю больше нечем заняться?? 3)
ROlesya писал(а):
имеющим кое-какую власть в этом городе (это он так выражается)
а по реальным оценкам коллектива? Если они стояли на крестном ходу в Владимиром Владимировичем рядом, это еще не значит что «сам президент займется этим вопросом!»