Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 14 из 69  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Хасаночка писал(а):
подождите, а чем ветка на ВМ не инет-магазин?

Вот кстати, да. Ни для кого не секрет, что некоторые форумчанки на ВМ как в рамках коммерческой ветки, так и в полускрытом индивидуальном режиме пекут всякие вкусняшки на заказ. Я в восторге от фото их творений, тем не менее, если вдруг случится неприятный инцидент с клиентом (а как мы знаем в этот круг часто и дети вхожи) -как это все разруливаться будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лорелея писал(а):
как это все разруливаться будет?

Ну как-как. Все будет зависеть от энергичности и мстительности въедливости пострадавшего: как минимум - отрицательный отзыв в специальной ветке (не коммерческой,где был сделан заказ), как максимум - попытка доставить всяческие неприятности с помощью госструктур (но опять же поди докажи факт покупки)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Настёна писал(а):
А вы кем работаете, что у вас с тремя детишками получается?

Стандартно: пишу статьи, корректирую, редактирую.

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Лорелея писал(а):
Я в восторге от фото их творений, тем не менее, если вдруг случится неприятный инцидент с клиентом (а как мы знаем в этот круг часто и дети вхожи) -как это все разруливаться будет?

Интересно, а как доказать, что именно тортом отравились? Возможно подхватить ротоварус в магазине, автобусе и т.д. пик инфекции наступает через 72 часа, а торт вы съели 5 часов назад, естественно наступает освобождение организма от токсинов. Вывод мамочки, о боже тортом отравились :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Хасаночка
А тут типа "для своих" и "все друг друга знают" :hi_hi_hi:
Но, в принципе, да - тоже вполне себе незаконная деятельность

Вообще то ИП должно быть! :men:
Кто кого знает,? если люди продают и делают это на постоянной ( временной) основе и имеют доход.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Дипломница писал(а):
Лорелея писал(а):
Я в восторге от фото их творений, тем не менее, если вдруг случится неприятный инцидент с клиентом (а как мы знаем в этот круг часто и дети вхожи) -как это все разруливаться будет?

Интересно, а как доказать, что именно тортом отравились? Возможно подхватить ротоварус в магазине, автобусе и т.д. пик инфекции наступает через 72 часа, а торт вы съели 5 часов назад, естественно наступает освобождение организма от токсинов. Вывод мамочки, о боже тортом отравились :sh_ok:

Торт , пирожное , салат на экспертизу сдать , при подозрении, отказать не имеют право и все!!! Три дня, и результат готов , есть кишечная палочка и патогенная микрофлора или нет! У них лаборатория для этого есть! А как вы думаете, все предприятия города еще несколько лет назад всю продукцию свою носили на экспертизу!! И несколько раз в месяц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Tasso, получается я либо медленно пишу, либо пишу не туда. Я для "АиФ-Приморье" пишу, сейчас планирую на letidor.ru переключиться плавно. А вы куда?
Хасаночка, смысл есть. Смена деятельности и отдых. Находиться дома с тремя детьми тяжелее физически и психологически, чем работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Девушки, я только идею предложила... Опять закидали помидорами.
Тут же многие владмамочки пекут и наработали себе какую-то базу клиентов своим качеством и вкусом. Не в их интересах кого-то травить и т.д.
Я, например, заказала у кого-то тортик. Все хорошо, все понравилось. Говорю знакомым, что там-то заказывала торт. А меня спрашивают, а где посмотреть. А я говорю - вот вам интернет-сайтик, там много разных предложений. На владмаме то не все общаются.
Не, не прокатит?

Сообщение Добавлено:  
teria
Травить никто никого , никогда не хотел , но иногда случается, если это поставлено на поток. Ну и хоть немного законно это должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Фьюжн
Я лучше закажу торт у проверенной девочки на ВМ, чем в кондитерской с документами, где как раз все поставлено на поток, и где вместо натуральных ингредиентов добавляют все подряд :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 89 раз
Мы заказывали в одной такой домашней мастерской пару тортов. Нам очень понравилось. Мне тоже кажется, что лучше там заказывать, когда позволяет время. Натуральных веществ в таком домашнем торте больше, чем в кондитерской, где уже конвейер. Кстати, мне будет абсолютно всё равно зарегистрирована ли это домашняя кухня, как ИП или как ООО, или у неё вообще регистрации нет. Главное, чтоб торты вкусные, свежие и натуральные были. Заказали там, потому что на свадьбе попробовали и восхитились вкусом - спросили контакты.

За это сообщение автора Настёна поблагодарил: teria

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Настёна писал(а):
Хасаночка, смысл есть. Смена деятельности и отдых. Находиться дома с тремя детьми тяжелее физически и психологически, чем работать.

ну тогда это не относится к теме: как заработать...скорее как развлечься :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Кошара писал(а):
Фьюжн
Я лучше закажу торт у проверенной девочки на ВМ, чем в кондитерской с документами, где как раз все поставлено на поток, и где вместо натуральных ингредиентов добавляют все подряд :nez-nayu:

у меня подружка - дом кондитер, в Мск правда
пока это только начиналось и разкручивалось- было по 1-2 тортика в неделю, то и качество и не поток) так скажем для души и небольшого заработка)
а спустя полтора года, там и помощницы наняты и смеси во всю) заказ- 300 капкейков на свадьбу :smile: реально ли одной? может и да, но сложно, а паралельно и тортики на др и тд
это уже конкретный бизнес, только без налогов и сэски))

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Я два раза на ВМ заказывала торты в раскрученных ветках. Оба раза -разочарование: красиво-да, но невкусно, о домашней выпечке и речи быть не может! Покупные коржи, дешевая химическая пропитка! И еще-мой жирный минус-бардак в квартире пекаря, одного взгляда в коридоре на кухню мне хватило, чтобы оценить "засратость". Больше никогда не закажу

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
belladonna
:a_g_a: Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
belladonna писал(а):
Я два раза на ВМ заказывала торты в раскрученных ветках. Оба раза -разочарование: красиво-да, но невкусно, о домашней выпечке и речи быть не может! Покупные коржи, дешевая химическая пропитка! И еще-мой жирный минус-бардак в квартире пекаря, одного взгляда в коридоре на кухню мне хватило, чтобы оценить "засратость". Больше никогда не закажу

Не надо всех под одну гребенку :ni_zia:
Слава богу, вы не у меня брали :-) Лично я пеку из натуральных продуктов и дома всегда убираюсь )) дома ребенок и плюс торты, полы мою каждый день, а на кухне вообще по раз 10 на дом. Если вам не повезло, это не значит, что все так пекут :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Socksonia
если бы мне два раза фу попалось, я б тоже зареклась:)

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Былинка писал(а):
Socksonia

Девочки, ну это тоже самое как мастера, визажисты, парикмахеры. Если у двоих руки кривые, это не значит, что все такие :nez-nayu:
Ну тут каждому свое. У всех мнения разные, я высказала свое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
belladonna писал(а):

первый раз про покупные коржи слышу
В моем случае коржи всегда самодельные, на наших ДР детских все гости в нереальном восторге были. Взрослые забыли зачем пришли, после торта все накинулись спрашивать контакты кондитера.

Последний раз редактировалось Кошара 16 май 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Кошара писал(а):
Взрослые забыли зачем пришли, после торта все накинулись спрашивать контакты кондитера.

в нашем случае гости тактично молчали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Socksonia писал(а):
Былинка писал(а):
Socksonia

Девочки, ну это тоже самое как мастера, визажисты, парикмахеры. Если у двоих руки кривые, это не значит, что все такие :nez-nayu:
Ну тут каждому свое. У всех мнения разные, я высказала свое :ro_za:

согласна:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 14 из 69  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов