Аксинья_C писал(а):
Года три назад тоже пыталась интернетом заработать, не вышло ничего. Луше уж торты на заказ печь и деток нянчить.
Это точно
В какой-то степени меня восхищает терпение и навыки тех, кто посвящает себя копеечным интернет-опросам, разного рода биржам

Чтобы заработать 100 рублей нужно столько времени и сил потратить
Я думаю, что интернет-работа дает большую свободу, уверенность, она принимает всех..
А вот в реальном мире попытки заработать встречают много сопротивлений. Перешагнуть в себе эти блоки могут не все.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Хотя вариантов заработка так много... Шить, вязать, печь, воспитывать детей, делать открытки и т.п. Любое творчество востребовано, если оно конечно качественное. И доходы с него намного выше, чем в интернете
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:Аксинья_CСсылка на эти статью так легонько подается разными никами
Привлечь внимание к творчеству героев статьи, спровоцировать обсуждение идей - вообщем какая-то цель есть
На самом деле, это огромный шаг - поднять данную тему, поскольку, как мы видим, комментариев не поступает, и я лично еще раз убеждаюсь - а философии нет
Если бы в этой статье были три истории о том, как мамы в декрете заработали на интернет-пирамиде или что-то вроде таковой... Успех у читателей был бы выше смею догадываться
Просто потому, что вера в виртуальные заработки больше, чем в реальные.
Но лично мне не хватило в статье зацепки.... Пересказанные истории хороши, но нет какой-то сильной идеи
Автору, героям статьи хочется пожелать успехов!