Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 9 из 69  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
belova писал(а):
Девоньки здравствуйте, если Вам интересны выгодные инвестиции пожалуйста знакомьтесь и присоединяйтесь http://lider-invest.blogspot.ru/ проект реально платит

На себе проверила не один подобный проект, Не вздумайте проверять! Лохотрон зарабатывают только первые несколько человек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки кому не интересно ради Бога, я ж не навязываю, я делюсь)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
belova писал(а):

Не делитесь этой гадостью и сами выдергивайте оттуда свои деньги если у Вас это получится. Все начинается красиво. Но увы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Года три назад тоже пыталась интернетом заработать, не вышло ничего. Луше уж торты на заказ печь и деток нянчить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
Медведик писал(а):
belova писал(а):

Не делитесь этой гадостью и сами выдергивайте оттуда свои деньги если у Вас это получится. Все начинается красиво. Но увы.

Спасибо что переживаете, но Вы знаете, не была бы уверенна не стала бы делиться, свои вложенные средства уже вернула себе, поэтому не переживаю, ни каких рисков у меня нету=) Я сама с большим скептицизмом отношусь ко всякого рода сетевым маркетингам и интернетовским лохотронам, и никогда в этом участия не принимала. Это официальный Инвестиционный фонд, а не пирамида, и проверенный близкими людьми проект. Еще раз повторюсь - Никому не навязываю))!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
Аксинья_C писал(а):
Года три назад тоже пыталась интернетом заработать, не вышло ничего. Луше уж торты на заказ печь и деток нянчить.

Это точно :co_ol:

В какой-то степени меня восхищает терпение и навыки тех, кто посвящает себя копеечным интернет-опросам, разного рода биржам :du_ma_et: Чтобы заработать 100 рублей нужно столько времени и сил потратить :ps_ih:
Я думаю, что интернет-работа дает большую свободу, уверенность, она принимает всех..
А вот в реальном мире попытки заработать встречают много сопротивлений. Перешагнуть в себе эти блоки могут не все.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хотя вариантов заработка так много... Шить, вязать, печь, воспитывать детей, делать открытки и т.п. Любое творчество востребовано, если оно конечно качественное. И доходы с него намного выше, чем в интернете

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Аксинья_C
Ссылка на эти статью так легонько подается разными никами :co_ol: :-)
Привлечь внимание к творчеству героев статьи, спровоцировать обсуждение идей - вообщем какая-то цель есть :ti_pa:

На самом деле, это огромный шаг - поднять данную тему, поскольку, как мы видим, комментариев не поступает, и я лично еще раз убеждаюсь - а философии нет :-)
Если бы в этой статье были три истории о том, как мамы в декрете заработали на интернет-пирамиде или что-то вроде таковой... Успех у читателей был бы выше смею догадываться :-)

Просто потому, что вера в виртуальные заработки больше, чем в реальные. :ps_ih:

Но лично мне не хватило в статье зацепки.... Пересказанные истории хороши, но нет какой-то сильной идеи :smile:

Автору, героям статьи хочется пожелать успехов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Karrina, идея в том, что в жизни нужно заниматься любимым делом, что дети не тормоз на карьерной лестнице - а большая возможность переосмыслить себя и понять, что на самом деле ты хочешь от этой жизни.
Идея в подобранных историях.

За это сообщение автора Настёна поблагодарили: 2 Аксинья_CSocksonia

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Я лично тоже считаю, что сидя дома с малышом реально заработать может только тот, кто занимается любимым делом :smile:
У многих это вообще приводит к тому, что основная работа в итоге уходит далеко на второй план. У меня есть множество лично знакомых мне мамочек, которые действительно нашли себя, пока сидели с детьми. И кондитеры, и визажисты, и рукодельниц целая масса! И у всех есть заказы, работа кипит.
По-моему, это здорово! :smile:
Тем, у кого пока не получается найти себя, влиться в ритм и струю, желаю все это обрести в скором будущем! :ro_za:

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Настёна

Сообщение Добавлено:  
Совесть
Да, конечно
просто в декрете происходит переоценка, переосмысление, мы отходим от привычной жизни и погружаемся в новый мир...Само по себе в силу физики и психологии у молодой мамы возникает потребность в самореализации. Примеров того, как женщины нашли себе дело по душе и стали на нем зарабатывать миллионы, и об этих историях много информации как в интернете, так и в реальной жизни
Поэтому удивить такими историями сегодня не так просто. Мне кажется, что идея должна быть другой, поскольку данная в переизбытке.
А что делать тем, кто еще не нашел себя? Декрет уже заканчивается, на старую работу не хочется, а альтернативы нет?

Скорее вокруг этой идеи стоит покрутиться :smile: Хотя, сам принцип "Найти себя" мне лично не очень нравится.... Сделать себя - более верно, пожалуй. Не стоит тратить время на поиски, тем более, когда не знаешь где искать :du_ma_et: А вот делать можно начинать хоть сейчас :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Karrina писал(а):
Скорее вокруг этой идеи стоит покрутиться Хотя, сам принцип "Найти себя" мне лично не очень нравится.... Сделать себя - более верно, пожалуй. Не стоит тратить время на поиски, тем более, когда не знаешь где искать А вот делать можно начинать хоть сейчас

Не вижу принципиальной разницы между "найти" и "сделать" себя. "Сделать" - более искусственный термин. И у меня ассоциируется с насилием над личностью. Что значит сделать? И что значит "не стоит тратить время на поиски"? Поиск любой работы - это всегда трата времени, взвешивание всех "за и против". Женщина чаще всего знает где искать. Если до декрета женщина работала, можно продолжить ту же деятельность на дому. Примеров - масса. Если нет - то здесь каждый решает, что ему ближе. Я не умею печь пироги, а моя однокомнатная квартира не позволит взять под присмотр чужого ребеночка. Часами сидеть и интернете - а как же дети? Не будем забывать, что не каждой женщине нужен этот дополнительный заработок.
Открывая свое, дело, я составила бизнес-план. Просчитала сумму вложений, период окупаемости, ожидаемую з/п. Я не "делала" себя. Я интуитивно соединила свое умение и знания по менеджменту. Я потратила массу времени. И в итоге нашла дело по душе. У моей сестры своя мебельная фабрика. Она работала и в декрете, масса времени ушла на развитие и т.д. Но результат - реальное свое дело, а не мифический заработок и интернете.

За это сообщение автора Аксинья_C поблагодарили: 3 ПриамурскаяДипломницаНастёна

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
Женщина чаще всего знает где искать

Я с этим не соглашусь, потому что у меня на глазах столько примеров до и сейчас, когда женщина как раз и не знает!
Не знаю , чем заняться? Что делать? Чему себя посвятить? А может открыть ногтевой салон ? Или магазин?
А попробовать стоит? И это незнание, к сожалению, мучительно. Оно может растянуться во времени на долгий срок. Еще обиднее, когда незнание того, где себя найти, приводит к финансовой катастрофе. Бизнес открыли, миллион , а то и больше вложили, а дело оказалось ложным, не по душе.... :ps_ih:

Поиск - это трата времени, сил, денег, нервов..

Вместо вопроса, где себя найти? я бы спросила Что нужно сделать, чтобы найти себя?

С этого и начинаются действия.

каждый решает, что ему ближе - это проблема на самом деле, потому что многие и не могут понять и распознать в себе, что им ближе. Счастье, когда я, ты, она, они занимаются любимым делом. А другие мечтают заниматься любимым делом, но вот каким? Я сотни раз задавала вопрос и продолжаю это делать: А что вы любите делать?
Вы знаете, у большинства нет ответа. Все очень абстрактно, либо это вообще чужая мечта и т.п.

За это сообщение автора Karrina поблагодарили: 2 рыбо4каНастёна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Karrina
Аксинья_C
Совесть
Настёна
Читаю тему по привычке - с нелегких декретных времен. Здорово, что она становится содержательной, без чудо-денежных деревьев и проч.!

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Настёна

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

:-) Я думаю, здравая часть данного общества к этому и стремится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Karrina писал(а):
Я думаю, здравая часть данного общества к этому и стремится

согласна. Но почему-то мне кажется, что большей части наших мамочек будут не по карману бизнес идеи (Карина, простите). Если уж всплыла тема: заработать в декрете, значит "нелегкие декретные времена" в самом разгаре. У каждой ли семьи есть свободные сто, двести тыс на начальный этап? Знаю много семей, которых устраивает размеренный рабочий процесс на компанию, фирму... Те, кто хотят не работать, а подработать в декрете, вполне справляются. Каждая ветка Владмамы - тому подтверждение. Собственно, и вариант Карины кому-то подойдет, если мамочка хочет чем-то всерьез и надолго заниматься. А если вариант подработки - то вполне можно торты волшебные печь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Хочется добавить, что любая работа или подработка с ребенком на руках - это непростое решение. Мамочка должна понимать, что время положенное ее ребенку и ей самой на отдых, придется отдать работе. Стоит ли оно того? (Мой вариант не обсуждается - у меня нет выбора просто).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аксинья_C
Помню, где-то на ВМ девочка одна предложила подработку именно для декретных мам, дала контакты, я в числе прочих сходила в офис. Работа заключалась в обзвоне фирм (вот не помню, с какой целью, поиск клиентов, кажется), и дядечка-босс в разговоре заметил: "В принципе, вполне доступно - достаточно делать десять звонков в день". Ушла я оттуда, солнцем палимая - потому как, в отличие от дядечки, понимала, что десять звонков в день и полуторагодовалый дитеныш - вещи несовместимые...

Сообщение Добавлено:  
Я частенько по ночам работаю. Ночью клиентов не обзвонишь :-) Хотя уже два московских банка мне звонили в именно ночью с предложением своих услуг :-) Иногда внимательно слушаю, т.к. и московским мамочкам тоже нужна подработка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аксинья_C
Я тоже "ночной" работник - после полуночи начинается подъем сил, все статьи пишу по ночам, тогда получается легко, быстро и особенно хорошо
Аксинья_C писал(а):
Иногда внимательно слушаю, т.к. и московским мамочкам тоже нужна подработка

:co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C

Вариант открытия бизнеса - это одно! Желающие открыть такой бизнес, вы правы, имеют в кармане как минимум 100 тыс руб на это дело. Но это с темой заработка в декрете малосоприкасается, т.к. я прекрасно понимаю, что у декретных девчонок нет даже 10 000 свободных. Я и не предлагаю открывать такой бизнес. А , напротив, голосую в этой ветке конкретно за те идеи, которые не требуют вложений. У меня тоже путь не прост был, и по себе знаю, что найти заработок можно на дому, с ребенком, не вкладывая денег. Об этом и хочется говорить.
Но когда читаешь ветку, то грустно становится местами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Karrina писал(а):
Но когда читаешь ветку, то грустно становится местами

Это да!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
постою послушаю :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 9 из 69  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов