Мира сколько инвестировали, если не секрет, за это время?
Инвестиция постепенная в оба акка в течении 3 мес ,около 60 тыс ,свои давно выведены и то что уже дает прибыль ,(заработанные там же) оборотные плюс -минус тыс 140 ,точно не считала
Мира Сколько часов в день у вас занимает сия ферма? Интересно, сей проект попадет под уголовную ответственность за создание фин.пирамиды?
По времени минут 40 ,два раза в день.Все остальное к создателю,проект 5 лет существует ,ни кто не жалуется ,выплаты регулярны,без задержек
Мне вот просто интересно, как 105 выплат по 1100 рублей (округлила в большую сторону) дают вывод средств аж в 205 тыс. рублей? Максимум 115,5 тысяч получается , это даже с округлением.
С нами с: 15 фев 2011 Сообщений: 1969 Благодарил (а):377 раз Поблагодарили:138 раз
DeLafee На предыдущей странице ТС приводит пример выплат - там тоже каждая выплата не более 1100 рублей... след-но, 105 выплат умножаем на 1100 (это максимум, судя по исходным данным) равно 115 500. Нет, ну , конечно, ТС может сказать, что остальные выплаты были больше, чем 1100... но это уже другая история:)))
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
Нашла на одном из форумов "Отлично разработанная пирамида парнем из Молдавии (вот и верь теперь про не слишком умные нации), которая дурит головы полу-миллиону пользователей. Психологически все очень верно рассчитано, на начальных уровнях идет активный возврат вложенных денег. Вся продукция мгновенно выкупается системой. Наш человек, который в 99% случаев не читает правила и пользовательские соглашения, на седьмом небе от счастья, что нашел наконец платящий проект. И начинает трубить об этом на каждом шагу. А вот начиная с 20 уровня - это где-то 2-й месяц, эта эйфория заканчивается, когда продукцию, вырабатывающуюся дважды в день, необходимо продавать в порядке ЖИВОЙ очереди. На сегодняшний день эта очередь растянулась на месяц. А так как рентабельность вложений около 12%, то остальные 88% вам придется доплачивать из своих денег. И тогда у вас будет 3 выхода. Либо бросить все и признать, что вас в очередной раз кинули, либо внести свои деньги, ну или растянуть получение прибыли на неопределенный срок. Именно благодаря этой очереди проект так долго и держится. А главное к авторам не придерешься - читайте правила."
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Имя: Ната С нами с: 20 июн 2008 Сообщений: 4323 Откуда: Lighthouse Благодарил (а):873 раза Поблагодарили:906 раз
И еще чуть-чуть.
1. Ферма соседи стратегия без вложений. У меня есть один знакомы? который играет в ферму соседи без вложений, сейчас расскажу, что из этого выходит, и как вообще так играть. Каждый день, каждый час собираем бонусы. Бонус 0,02 рубля, отнимает одну энергию. Значит 24 копейки в день. Курица стоит 5 рублей и потребует 60*3*0,01 энергии (сбор продукции, кормлении куриц, засев пшеницы) + 0,60 рублей цена семян. 5+1,8+0,6=7,4 рубля на одну курицу. Теперь 5 рубле делим на 0,24 = 21 день, то есть через 21 день вы сможете купить 1 курицы, и ее надо еще надо кормить и тратить энергию на собирание урожая, то есть оставшиеся 2,4 рубля делим на 0,24 = 10 дней. Теперь можно одну курицу кормить и собирать. Ушел всего 1 месяц… но курица даст только 60 яиц, а продать можно от 100.. придется купить еще одну… через 21 день когда наберется еще 5 рублей и еще 10 дней на кормление. Через 2,5 месяца мы сможем продать все яйца 120 штук и получить прибыль 16,8 рублей, этого хватит уже на 3 куриц. Значит, через месяц мы соберем с 3 куриц 180 яиц, а это уже 25,4 рублей если еще собирать бонусы 0,24-3*0,03+0,01(три сбора продукции, кормлении куриц, засев пшеницы и три раза засев пшеница)=0,12*30=3,6+25,4=29 это 3,5 месяцев. 4,5-месяца = 42+3,6=45,6 5.5-месяцев = 75,6+3,6=79,2 рубля за пол года. За пол года можно набрать 79,2 рубля, если в течении полу года каждый час каждый день собирать бонусы, и каждый 12 часов кормить куриц, и самое главное покупайте блинчики заранее, а то как то энергии не хватит на то что бы взять бонус, а денег не будет на блинчики. По мне так не очень. 2. Ферма соседи стратегия вложений 100, 300, 500, 1000 рублей. При вложении 100 рублей вы сможете купить 16 куриц, купить 1 курятник и оставить деньги на зерно и энергию. Через месяц будет доход 16*60*0,14= 134,4, который можно рефинансировать и пустить снова на развитие. Для быстрого достижения 5 уровня, вам понадобиться 5 курятников, значит 4 курятника надо купить и 45 куриц. 4*15+45*5=60+225=285 рублей, через месяц это принесет 45*60*0,14=378 рублей, которые можно рефинансировать и пустить снова на развитие. Для быстрого достижения 10 уровня после того как вы уже получили 5 уровень, вам понадобиться 5 курятников и 5 свинарников, значит 5 курятников надо купить и 45 куриц и еще 5 свинарников и 45 свиней. (5*15+45*5) +(5*30+45*10)=(75+225)+(150+450)=950 рублей, через месяц это принесет (45*60*0,14)+(45*60*0,28)=378+756=1134 рублей, которые можно рефинансировать и пустить снова на развитие. Помните, что в конце указывается ДОХОД, а не прибыль, вам потребуется тратить энергию на сбор, кормление и зерна. И в первый месяц любой загон будет в минусе, и прибыль пойдет только со второго месяца. 3. Ферма соседи стратегия на рефералах. При приглашении рефералов, вам идет 5% с купленных рефералом животных, и 10% с купленных загонов. То есть при приглашении 20 активных рефералов, вы сможете развиваться вообще без вложений, но на среднем уровне ваших рефералов.
Да, это не лохотрон, но надо кочу времени за компом провести, прежде чем заработаешь, а чтобы заработать нормально, надо вложить свое, которое можно вывести при правильной стратегии не раньше нескольких месяцев. Разраб проекта молодец, когда-то лет 7 назад в контаке было игра веселая ферма, эта игра очень похожа на нее)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Нашла на одном из форумов "Отлично разработанная пирамида парнем из Молдавии (вот и верь теперь про не слишком умные нации), которая дурит головы полу-миллиону пользователей. Психологически все очень верно рассчитано, на начальных уровнях идет активный возврат вложенных денег. Вся продукция мгновенно выкупается системой. Наш человек, который в 99% случаев не читает правила и пользовательские соглашения, на седьмом небе от счастья, что нашел наконец платящий проект. И начинает трубить об этом на каждом шагу. А вот начиная с 20 уровня - это где-то 2-й месяц, эта эйфория заканчивается, когда продукцию, вырабатывающуюся дважды в день, необходимо продавать в порядке ЖИВОЙ очереди. На сегодняшний день эта очередь растянулась на месяц. А так как рентабельность вложений около 12%, то остальные 88% вам придется доплачивать из своих денег. И тогда у вас будет 3 выхода. Либо бросить все и признать, что вас в очередной раз кинули, либо внести свои деньги, ну или растянуть получение прибыли на неопределенный срок. Именно благодаря этой очереди проект так долго и держится. А главное к авторам не придерешься - читайте правила."
Для начала ,очередь 1,6 мес ,вложенные выведены и работают те деньги которые заработаны там же, оборотные на сегодняшний день , в игре около 140 тыс , хочешь выводи ,не хочешь играй дальше и получай то , свои 10 -16 ( зависит от активности) .Мне не составляет труда 2 раза в день зайти в инете на 40 мин, и получить 16 тыс. Для любой вложенной суммы понадобиться мес 7 ( развитие и вывод)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: NUT Без вложений можно играть ,но очень долго развиваешься в игре , я решила не ждать ,и не пожалела. Каждый для себя выбирает свою стратегию игры. Все и все прекрасно понимают ,что бесплатный сыр ,только в мышеловке
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Первые выводы 101 7000 24.08.2014 в 10:43 Выплата сделана 102 2000 19.08.2014 в 07:41 Выплата сделана 103 1000 11.08.2014 в 06:51 Выплата сделана 104 396 09.08.2014 в 03:33 Выплата отменена 105 4945 07.08.2014 в 08:53 Выплата сделана 106 10009 27.07.2014 в 17:11 Выплата сделана 107 1048 25.07.2014 в 22:26 Выплата сделана 108 10000 05.07.2014 в 09:14 Выплата сделана 109 2490 25.06.2014 в 21:12 Выплата сделана 110 199.58 29.03.2014 в 19:13 Выплата сделана Страницы :<<<<<... 3456>>>
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: melkiy-mouse Читайте внимательно вывод на 200 тыс ,второй аккаунт ъ
Имя: Olga С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а):2160 раз Поблагодарили:2487 раз
девочки, кто-нибудь сталкивался с таким
Здравствуйте! Вас приветствует менеджер отдела по копирайтингу Владимир Богданов.
В наш Издательский Дом «Дрофа» требуется копирайтер (наборщик текста). Вам требуется просто выбрать тип заданий, которые при вашем согласии я отправляю вам ответным письмом, и в установленный срок вам нужно перепечатать предоставленные нами задания в формат Word. И отправить нам по электронной почте. Задания поступают от Вузов, различных организаций полиграфии и печати, типографий и т.д. Таких заданий вы выполняете сколько вам будет нужно. Вам нужно перепечатывать отсканированные изображения,изображения с фото, находить нужную информацию в интернете и печатать ее в формате Word и т.д. Оплата вашей работы зависит от объема текстового файла. Например за 40 листов, выполенных за 4 дня, вы получаете свой гонорар 4000 рублей. Мы не несем ответственности за содержание печатных материалов. Если вы согласны отправьте ваши данные- ФИО, дата рождения, контактный номер телефона, и сколько времени в день вы готовы уделять работе ответным письмом, и вы получите список заданий. Вам необходимо будет ознакомиться и выбрать доступный вам вариант. Всего доброго!
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 3064 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:243 раза
Хасаночка Уже много писали... Вы сейчас отправите им контактные данные. Они вам пришлют письмо о том, что они серьезная организация и, чтобы обезопасить себя от недисциплированных и безответственных работников, вам надо внести определенную сумму денег им на счет, это типа гарантия того, что вы выполните работу. Потом вам эти деньги вернут Заманивают высокой оплатой за работу.
С нами с: 14 янв 2014 Сообщений: 636 Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:38 раз
Хасаночка, сталкивалась с такими объявлениями еще 15 лет тому назад. Правда письма еще приходили на почтовый ящик. Союз Рыжих, вспомнился. Поищите аналогичный вакансии на фарпосте. Я видела одну в прошлом месяце. Платить за сканирование и распознавание текста собирались гораздо меньше. И подумайте сами, зачем издательству известному во всех областях РФ
Цитата:
выполнять задания вузов?
У вузов есть свои маленькие типографии под свои нужды, не за чем им с большим мега монстром работать. Скажу даже больше, довелось поработать редактором оформляя книгу своему научному руководителю, так издательству требовало от автора распознанный текст и изображения в разных форматах, а не кидалось с ворохом бумажек к печатному станку. Это местное издательство, вот и думайте сами
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд: NUT, я зарегистрировалась в этой игре и решила идти по вашей ссылке по пути без вложений. Облом-с. Не выплатили мне бонус 0,02 руб. Сказали, лимит на день исчерпан.
С нами с: 22 июн 2011 Сообщений: 223 Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:21 раз
не знаю, в эту ли тему пишу, но может кому-нибудь пригодится. нашла на фарпосте объявление, там внизу, в примечании: "Мы предоставим вам уникальную возможность обучится барменскому искусству совершенно бесплатно. Работа 2 дня в неделю с 22 до 02.00 (пятница и суббота) 1400 за смену + чаевые" http://www.farpost.ru/vladivostok/job/vacancy/lico-bara-go-go-barmen-38555309.html
Я считаю, что кто ищет, тот всегда найдет. В том числе и способ заработать. Подруга (она у меня сама мама:)) в декретном занялась организацией СП, кооперируется с другими девочками http://sptovarov.ru/, получается крупный опт и очень приятные цены. И так у нее это дело хорошо пошло, что теперь ни за какие коврижки не хочет на основную работу возвращаться, хоть и оклад приличный и должность - ведущий экономист. Хочет магазинчик открывать свой.
С нами с: 01 сен 2010 Сообщений: 2646 Откуда: красное знамя Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:158 раз
еще вот что нашла http://vipip.ru/?refid=1048081 необходимо установить программу и все, деньги капают сами по себе. Там еще можно задания выполнять, оплачиваются хорошо,но я не смогла разобраться что к чему. Только что вывела на вебмани 0,16 wmz
юлька К Конечно же RefID не забыли вставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1