Васина писал(а):
Немного солнца писал(а):
Если охранник мужчина лет 60, который работает уже ради нахождения " в социуме" ситуация одна, если же этому мужчине 40 лет, читай как пик карьеры, пик достижений, это уже совсем печально.
Полностью согласна.. Терпеть их не могу, насмотрелась на таких... На стуле булки просиживает, а гонору бывает))))) Не уважаю совсем и за мужчин не держу... Понятно, если болеет человек и трудиться не может - но тогда какой из него охранник? Или моряк там между рейсами подрабатывает.. Это другой случай.. Да, в этом вопросе мой снобизм зашкаливает просто.
да уж... таких, на которых Вы насмотрелась бывают везде. Не спорю, много охранников лентяев, но всех под одну гребенку это неправильно. Я в 20 лет работала в магазине кассиром, там работал молодой мужчина лет 30-35, так вот у него был свой совсем маленький бизнес (делал мебель на заказ) и так как бывали месяца очень прибыльные, то есть заказов много, а бывали и плохие, и соответственно, чтобы подстраховаться он подрабатывал охранником сутки через трое. И ни кто его за чудо у которого О БОЖЕ

, есть еще и жена ни считал. А еще мой папа, живущий не в г. Владивостоке, ездил во Владивосток (так как работы нет дома) и работал охранником и объекты были разные и представляете
Немного солнца у него тоже есть жена и даже двое дочерей.