Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2018
Благодарил (а): 5 раз
Лисека,
Я наоборот в почти 40 поменяла работу кадровика на медицину :-) На мой взгляд, для начала лучше поработать именно в отделе кадров, чтобы получить навык, вникнуть в нюансы этой работы, а там уже всему обучитесь и прекрасно будете работать самостоятельно. Всё получится!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Лисека писал(а) 22 окт 2024, 10:13:
Подниму тему. Мне за 40 лет. Хочу поменять сферу деятельности. Работала преподавателем в колледжах, учителем в школе. Сейчас прохожу профессиональное переобучение по "Управлению персоналом". Вопрос: опыта работы по данному направлению у меня нет. Что мне написать для будущего работодателя в резюме кроме переобучения? Вопрос больше к менеджерам по персоналу, кадровикам, рекрутерам и другим знающим людям. И какой шанс что меня возьмут на работу в таком возрасте, отсутствии опыта работы по данной специальности? Уточню, что рассматриваю изначально работу с низкой заработной платой, так как есть понимание что с высокой не возьмут.

Сама была преподавателем такого курса, в том числе обсуждали возможности трудоустройства с выпускниками
Мое мнение - работу найдете. Сейчас дикий дефицит кадров по всем сферам, и он только будет усиливаться, людей не хватает. Для начала - пойдете куда возьмут, с опытом от полугода можно двигаться дальше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2015
Изображений: 21
Благодарил (а): 120 раз
После 40... Я вот в 53 года подумываю о смене работы. Но страшно, конечно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2021
Благодарил (а): 8 раз
Лисека писал(а) 22 окт 2024, 10:13:
Подниму тему. Мне за 40 лет. Хочу поменять сферу деятельности. Работала преподавателем в колледжах, учителем в школе. Сейчас прохожу профессиональное переобучение по "Управлению персоналом". Вопрос: опыта работы по данному направлению у меня нет. Что мне написать для будущего работодателя в резюме кроме переобучения? Вопрос больше к менеджерам по персоналу, кадровикам, рекрутерам и другим знающим людям. И какой шанс что меня возьмут на работу в таком возрасте, отсутствии опыта работы по данной специальности? Уточню, что рассматриваю изначально работу с низкой заработной платой, так как есть понимание что с высокой не возьмут.

Вы- просто умница :ro_za:
Бесплатная психологическая помощь во Владивостоке:
Владивостокская поликлиника №3, отделение психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи, ул. Уборевича, 22, тел. 240-15-62;
ГБУЗ «Краевая клиническая психиатрическая больница», ул. Некрасовская, 50, тел. 222-76-65;

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов