Насчет алкоголя не буду спорить, у меня другая сфера торговли. Самой в магазине алкоголя не хватает от сотрудников доброжелательности и компетентности. Большинство не хочет с клиентом работать и не рассказывают ничего о продукте.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И теперь понятно почему
приходите, я вам расскажу с удовольствием

и вот кстати, да. еще сталкиваемся с тем, что продавцы двух слов связать не могут, им приходится объяснять, что нельзя к примеру покупателю делать замечание, никакой культуры общения. рассказать к примеру, условия какой-либо акции это прям проблема... и не говорите мне, что за такую зп, мы много хотим. надо было учится, и становится руководящим сотрудником, топ-менеджером, там уровень зп другой.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:У нас в 3 кота продавцы 5/2 по 8 часов получают 20-22 тысячи, работы много, как и ответственности, работают не только граждане других стран, русских сейчас тоже очень много, безработица повсеместно, даже русских мужчин много, чему я была крайне удивлена

вооооот.... а у нас нагрузка по сравнению с продуктами ерунда, нет вонючей просрочки, нет недостач. поставила бутылочки и сидишь красивая