Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 59 из 69  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 27 ноя 2015, 23:53:
Мира
Да всё понятно :-)шучу :smile: Биткоэн одна из криптовых валют ( интернет валюты) у неё как ни странно есть своя цена в привычных нам деньгах..Зарабатывают на сайтах майнят ( добывают) или как я поняла спекулятивным способом типа бирж форекс и т.д.. Выглядит эта валюта как 64х значный код из чисел :du_ma_et: я вот только не поняла почему она стоит денег? Как этот код что то может стоить и почемуу?????? :ps_ih:
ДИКИЙ АНГЕЛ..
ну расскажите нам темным людям поподробнее что да как там, мне вот оч интересно стало..У меня вобще последнее время все шаблоны сознания рвутся, когда я начинаю читать на чем люди в интернете зарабатывают.. Кажется что полное фуфло, а люди как то зарабатывают :nez-nayu:

Это не эти Биткоины желают запретить ,поскольку нет явного обеспечения данной валюте ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Pipa sweet писал(а) 27 ноя 2015, 23:53:
сайтах майнят ( добывают)

Я уж грешным делом подумала -" феня",ой... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
[quote="Pipa sweet";
ДИКИЙ АНГЕЛ..
ну расскажите нам темным людям поподробнее что да как там, мне вот оч интересно стало..У меня вобще последнее время все шаблоны сознания рвутся, когда я начинаю читать на чем люди в интернете зарабатывают.. Кажется что полное фуфло, а люди как то зарабатывают :nez-nayu:[/quote]

лично я увидела видио в инете как эт делают и также начала делать... я зарегистрировала биткоин кошелек потом зарегистрировалась на на сайте по собиранию биткоинов .. и стала их собирать... у каждого сайта свои условия что надо сделать... но в основном это ввести капчу...(картинку или код) после чего тебе зачисляется определенная сумма биткоинов точнее сатош( это как копейки или рубли). отдельно заегистрировалась на майнинге... и потом с биткоин кошелька перевела на свой счет майнинга свои заработанные биткоины. и они там потихоньку сами копятся.... когда накопится та сумма кторую я хочу я их выведу на свой биткоин кошелек а от туда на карту.. вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел
Деньги с воздуха :du_ma_et: или ваащпе ни чего не поняла ?

Сообщение Добавлено:  
Мира";p=17321139
Это не эти Биткоины желают запретить ,поскольку нет явного обеспечения данной валюте ?

[size=85]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size]
[quote="Pipa sweet писал(а) 27 ноя 2015, 23:53:

Я уж грешным делом подумала -" феня",ой... :du_ma_et:[/quote]

их может и желают запретить но уже 3 года как собираются и ничего не запрещают :-) кому то это очень выгодно... поэтому они живут и еще долго про живут
деньги не с воздуха... :-) за то что вы вводите капчу.... помогая этим сайту в добыче этой валюты...

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 00:12:
Мира";p=17321139

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
[quote="Pipa sweet писал(а) 27 ноя 2015, 23:53:

Я уж грешным делом подумала -" феня",ой... :du_ma_et:

их может и желают запретить но уже 3 года как собираются и ничего не запрещают :-) кому то это очень выгодно... поэтому они живут и еще долго про живут
деньги не с воздуха... :-) за то что вы вводите капчу.... помогая этим сайту в добыче этой валюты...[/quote]
М..да,видимо мне не дано этого понять :a_g_a: Играю себе в ферму и играю,все понятно ,ввел - развил - вывел .

Сообщение Добавлено:  
Мира
тогда вам возможно будет понятен сайт такси.....

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 00:26:
Мира
тогда вам возможно будет понятен сайт такси.....

Возможно,но стремления нет. В ферме развитие не ограниченно,начинать что то новое ,не вижу смысла ,получая стабильный доход.

Сообщение Добавлено:  
на первое такси можно накопить ежедневными бонусами.. не вложив не рубля... а то кто не хочет ждать может и вложить на начальное такси 149р. даже не устроившись в фирму к нанимателю такси приносит доход и окупает себя за 3 месяца.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я в ферму начинала но мне не хватило терпения.. иденег... и я забросила его. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 00:32:
на первое такси можно накопить ежедневными бонусами.. не вложив не рубля... а то кто не хочет ждать может и вложить на начальное такси 149р. даже не устроившись в фирму к нанимателю такси приносит доход и окупает себя за 3 месяца.

Без вложений ,какая прибыль ежемесячно ? Можно ли выйти на чистую прибыль ( не путать с оборотом) 13% от вложений за 3 мес?

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 00:32:
я в ферму начинала но мне не хватило терпения.. иденег... и я забросила его.

Терпение ,вознаграждается :smile: ..зря бросили ,даже пр небольших вложениях ,не покупая все что предлагается ,можно получать доход .

Сообщение Добавлено:  
без вложений прибыль зависит от такси на которое вы накопили. от 150р ежемесечно до все зависит от колличества такси у вас и уровня такси ..
про 13 % оборот я не поняла. но вот вам пример я купила такси 1299 ежемесячный доход она приносит 450 р просто не работая в какой либо фирме и не берет заказов. а если устроится в фирму и купить лицензию за 200р то доход зависит от коллиества взятых вами заявок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
также там можно купить саму фирму и устраивать к себе таксистов и получать с них доход...

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 00:52:
без вложений прибыль зависит от такси на которое вы накопили. от 150р ежемесечно до все зависит от колличества такси у вас и уровня такси ..
про 13 % оборот я не поняла. но вот вам пример я купила такси 1299 ежемесячный доход она приносит 450 р просто не работая в какой либо фирме и не берет заказов. а если устроится в фирму и купить лицензию за 200р то доход зависит от коллиества взятых вами заявок.

также там можно купить саму фирму и устраивать к себе таксистов и получать с них доход...

То есть ,беря заявки ( диспетчер) ,получает процент от кол - ва заявок ,виртуально ?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 28 ноя 2015, 00:54:

То есть ,беря заявки ( диспетчер) ,получает процент от кол - ва заявок ,виртуально ?

тут нет диспечера тут есть работадатель и рабочий .
вот объяснять у меня плохо плучается :)-(:
можете зайти на сайт и понять сами всю систему.. если надо ссылку могу дать..

Сообщение Добавлено:  
Дикий Ангел писал(а) 28 ноя 2015, 01:02:
Мира писал(а) 28 ноя 2015, 00:54:

тут нет диспечера тут есть работадатель и рабочий .
вот объяснять у меня плохо плучается :)-(:
можете зайти на сайт и понять сами всю систему.. если надо ссылку могу дать..

Смысл мне понятен :smile: ,есть одно но.. не интересно заниматься тем,что приносит доход менее 10000 тыс чистой прибыли.
За что и люблю Ферму ,не привлекая рефералов,сама на своем опыте пройдя весь путь , смело и честно смотреть людям в глаза и говорить ,можно заработать https://fermasosedi.ru/?rid=152618

Последний раз редактировалось Мира 28 ноя 2015, 01:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
дело каждого... каждый сам себе выбирает то что ему выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Мира писал(а) 28 ноя 2015, 01:04:
не привлекая рефералов

нестыковочка :ps_ih:

не воспринимайте всерьез мой сарказм)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Мира
Ферма ваша мне тоже на душу не легла,или не фермер я)) вот маме говорю,эт для тебя! Она резалась в одноклашках в Новые Земли ( ферма) года 2 если не больше..такое ранчо у нее там знатное! Я попробовала понять систему,посмотрела ежедневные видеообзрры тех кто рубится в нее,какие деньги туда утоплены уже и поняла что :no: не для меня!
Дикий Ангел
А что за такси такое? :hi_hi_hi: кого вы там катаете? Виртуально? Или мож взяли заявку и офдайн как в Максиме таксуете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Saprano писал(а) 22 ноя 2015, 11:23:
Да я вообще тут читаю, все эти предлагаемые способы с подвывертом, всё с каким-то исподтешка. ничего путнего ещё никто не написал

+1
Каждый раз захожу в надежде прочитать что-нибудь по теме. В итоге одни непонятные слова )) какие-то виртуальные деньги и прочее

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 28 ноя 2015, 10:39:
Мира
Ферма ваша мне тоже на душу не легла,или не фермер я)) вот маме говорю,эт для тебя! Она резалась в одноклашках в Новые Земли ( ферма) года 2 если не больше..такое ранчо у нее там знатное! Я попробовала понять систему,посмотрела ежедневные видеообзрры тех кто рубится в нее,какие деньги туда утоплены уже и

Где то вы правы :smile: ,бабушке к пенсии доход ,самое то,особенно на начальном этапе время все же необходимо,дальше конечно проще, а порой просто не интересно.Выводи и выводи.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Совесть писал(а) 28 ноя 2015, 09:24:
не привлекая рефералов

нестыковочка :ps_ih:

не воспринимайте всерьез мой сарказм)))

Совершенно не воспринимаю ,как сарказм :smile: .Сейчас могу себе позволить и ссылкой поделиться и опытом в полной мере( в соответствии с внутренними убеждениями )

Сообщение Добавлено:  
[quote="Pipa sweet";
Дикий Ангел
А что за такси такое? :hi_hi_hi: кого вы там катаете? Виртуально? Или мож взяли заявку и офдайн как в Максиме таксуете :hi_hi_hi:[

виртуально катаем заявки берем.... и реальные деньги зарабатываем)) только заявки там не по 100 р. а от1р до 7 все зависит от уровня такси. но также можно просто куить авто и не устраивать его в такси и оно окупится за 3 месяца а дальше будет приносить доход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 83 раза
Дикий Ангел, ссылочкой на такси поделитесь, плз.
Мира, на свою ферму регулярно ссылки кидает, а вы только интригуете и непонятными словами кидаетесь. Читая сайт проще было бы разобраться что к чему :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 59 из 69  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов