я попробовала подработать на анкетах
http://www.anketka.ru/?m=732313 вывела первую тысячу рублей, правда на это ушло где-то около месяца. Ничего сложного нет, обычный маркетинговый опрос, за который платят
Вы правда сумели за месяц вывести оттуда тысячу рублей????????
Я там уже больше года опросы заполняю, но 1000 еще так и не набрала :( И еще вопрос - как вы их вывели? На веб-кошелек или наличными получали?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:В добавок могу предоставить мини-отчет по опросникам:
Платный опрос - опросов не очень много высылают, выводила несколько раз деньги на веб-кошелек. Минимальная сумма для выведения 150 рублей.
GTM - опросов нормальное количество присылают. Меняла очки на баллы Озон. Курс нормальный такой. Минимальная сумма - 1000 очков
Мой Опрос - опросов тоже много. Есть еще вариант заполнения каждодневного дневника (описываешь чем и когда пользуешься косметическими средствами). Меняю баллы на Озон.
Важное мнение - тоже достаточное количество опросов. Меня на Озон. Минимальная сумма 250
ИнтернетОпрос - не очень много опросов. Деньги выводила на телефон. Минимальная сумма - 500. За пару месяцев реально набрать.
Про
Анкетку написала выше - уже больше года отвечаю, необходимую для вывода 1000 еще не набрала. Как реально выводится - пока сказать не могу.
Мож кому-то пригодится.