Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, никто случайно не переводит статьи на фрилансовских сайтах?
я лет 5 назад переводила для интернет журнала, а потом как-то забросилось это.
Сейчас решила вспомнить молодость, но сайтов фриланса оочень много.. есть ли "ведущие"?
и какой интернет кошелек лучше завести?
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Власа писал(а) 24 май 2014, 14:26:
Девочки, никто случайно не переводит статьи на фрилансовских сайтах?

я перевожу...но не с целью заработать, а так...мозг размять...заказчиков ищу на воркзилле...за заказами не гонюсь особо...а то там много таких, кому надо 30 страниц за 15 часов перевести, а платят 800 руб :-)

За это сообщение автора Bumble-Bee поблагодарил: Власа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
teria писал(а) 24 май 2014, 14:24:
Так хочется РЕАЛЬНЫХ предложений заработка в декрете :(

А что вы реально умеете делать? В целом ситуация ясная: или вы умеете делать что-то, что легко делать удаленно (переводы, тексты, курсовые, статьи, решение задач, программирование, продвижение сайтов, администрирование групп в соц.сетях и т.п.) - тут пожалуйста, только работайте, или продавать что-то, что делаете сами (рукоделие? услуги? консультации?), или вот миллион предложений всяких сетевых фирм :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Я реально много чего умею, что связано с бухгалтерий, набором текста и т.д. То, что предлагается в интернете -я имею ввиду что легко найти, это очень мало оплачиваемо (к примеру переводы, статьи и т.д.). Тут уж извините иногда просто жалко своего затраченного времени и сил.
Что касается предложений о наборе текста, то опять же идет полный развод. Поэтому и хочется реальных предложений заработка.
Сделала работу - получила за нее оплату (желательно не копеечную).
Не очень одобряю заработок на разводе других людей на деньги. Понимаю оплату за выполненную работу, а не за что-то непонятное.

За это сообщение автора teria поблагодарил: Выдра в гетрах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
teria писал(а) 24 май 2014, 18:32:
Я реально много чего умею, что связано с бухгалтерий, набором текста и т.д. То, что предлагается в интернете -я имею ввиду что легко найти, это очень мало оплачиваемо (к примеру переводы, статьи и т.д.). Тут уж извините иногда просто жалко своего затраченного времени и сил.

Тут универсальные советы сложно давать, все зависит от специфики (все-таки бухгалтерия и набор теста - это разные уровни профессионализма, и разные уровни оплаты), от качества, опыта и скорости вашей работы, от ваших запросов - сколько для вас мало? Кому-то 150 рублей в час много, а кому-то 800 рублей в час мало;).
И естественно, нигде ничего не падает с неба. Нужно наработать опыт, может базу работ, репутацию, отзывы, и дальше будет проще находить более денежные заказы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bumble-Bee
а как там с оплатой происходит? перевела текст-отправила заказчику и он потом деньгу переводит, верно? а куда лучше ему переводить? у вас что например?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Власа писал(а) 24 май 2014, 23:09:
перевела текст-отправила заказчику и он потом деньгу переводит, верно?

смотришь задание, предлагаешь себя в качестве исполнителя, если выбирают, выполняешь задание, а заказчик проверяет и оплачивает...оплату можно вывести на вебмани или Zpayment...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bumble-Bee
спасибо!
надо будет мозг тоже размять ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Можно дипломы писать, решать задачи, репетиторство. На владмаме есть ветка про репетиторство, так вот спрос большой, а предложений - нет, так же и на фарпосте их мало. Либо дорого и далеко ребенка возить. А так кто живет рядом со школой и 3 раза в неделю заниматься с ребенком русским или английским, ведь у многих хорошие знания этих предметов. Я вот с трудом нашла репетитора начальных классов для ребенка, так чтобы поближе к дому и то приходится возить, а так было бы хорошо, чтобы в доме или рядом. Самая минимальная оплата обычно 500 руб. занятие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Думала про репетиторство, но пришла к выводу, что этим надо было с самого окончания школы и универа заниматься, чтоб знать какие программы актуальны, иметь представление об учебниках.
А иначе начнешь рассказывать ребенку тему, а в школе все по-другому... Ну это мое мнение либо просто боюсь браться, что ли =))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Yarmilla
Ну можно ознакомиться с программой ребенка предварительно, почитать в интернете какие программы сейчас в школе и в чем их особенности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я раньше, до рождения второго, репетиторствовала...но брала не больше двух человек...конкретной программы я не придерживаюсь, учу именно разговаривать - это то, чего школа не дает и не учит...но моим ученикам это было нужно (для поездок)
Сейчас планирую с сентября взять пару человек, старший в саду будет, а младший постарше, не будет мешать

Ilonchik писал(а) 24 май 2014, 23:57:
Можно дипломы писать

недавно на воркзилле было задание по написанию диплома, тема как раз моя, написала бы легко, но был косяк с практической частью - заказчик не знал, что там нужно исследовать, его руководитель тоже никакого плана не дала...а так как тема довольно обширная, исследовать можно очень многое...
мне было предложено писать на свое усмотрение, но я отказалась, так как считаю, что план дипломной работы должен утверждать руководитель...да и чтобы впоследствие не былло претензий...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Ilonchik
Репетиторство... интересно, но неужели настолько актуально это? Я для себя рассматривала этот вариант, но все равно нужна какая-то педагогическая подготовка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Это актуально, сейчас очень сложные программы в школах! Просто нужно предварительно изучить. Вот мы сейчас на лето идем на курсы английского и туда вся наша гимназия ДВФУ ходить, программа очень сложная. Зайдите в ветку про репетиторство и посмотрите сколько владмам ищут репетиторов.
Bumble-Bee
План однозначно должен утвердить руководитель, иначе можно заново начать писать. Потом многие преподаватели не любят как студенты сами что то пишут и не советуются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Bumble-Bee писал(а) 25 май 2014, 09:11:
Ilonchik писал(а) Вчера, 23:57:
Можно дипломы писать

недавно на воркзилле было задание по написанию диплома, тема как раз моя, написала бы легко, но был косяк с практической частью - заказчик не знал, что там нужно исследовать, его руководитель тоже никакого плана не дала...а так как тема довольно обширная, исследовать можно очень многое...
мне было предложено писать на свое усмотрение, но я отказалась, так как считаю, что план дипломной работы должен утверждать руководитель...да и чтобы впоследствие не былло претензий...

Ага, не всё так легко, как кажется на первый взгляд. Примеров приводить могу много, но скажу одно, один конечно можно написать диплом на пробу, но не более, если ты этим не живешь. Это тоже самое как девочки писали про репетиторство, да, можно заниматься, если ты постоянно в этой "каше варишься".
Bumble-Bee
без практической части никуда, в этом и сама суть диплома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Дипломница писал(а) 25 май 2014, 23:39:
Ага, не всё так легко, как кажется на первый взгляд. Примеров приводить могу много, но скажу одно, один конечно можно написать диплом на пробу, но не более, если ты этим не живешь. Это тоже самое как девочки писали про репетиторство, да, можно заниматься, если ты постоянно в этой "каше варишься".
Bumble-Bee

согласна на 1000% - помню как свой диплом писала когда училась, жуть - этим заниматься точно наверно не смогу. Для репетиторства тоже однозначно нужны навыки, опыт, образование.
Хотя кто-то умудряется и на этом деньги делать - помните на фарпосте дама какая-то вовсю предлагала заниматься с детьми, в другом объявлении просила денег в помощь и т.д., аферюга.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

так в том то и дело...я пыталась этому кадру объяснить, что к чему...а он мне в ответ - пишите как думаете :ps_ih:
так я могу много придумать
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Благодарил (а): 461 раз
один конечно можно написать диплом на пробу, но не более, если ты этим не живешь.

:smile: ну не знаю, "на моей совести" 5 заказных дипломов написанных на отлично, кроме своего, причем последний писался в прошлом году, когда с выпуска прошло уже 8 лет

Добавлено спустя 45 секунд:
Медведица писал(а) 26 май 2014, 13:04:
один конечно можно написать диплом на пробу, но не более, если ты этим не живешь.

:smile: ну не знаю, "на моей совести" 5 заказных дипломов написанных на отлично, кроме своего, причем последний писался в прошлом году, когда с выпуска прошло уже 8 лет

При это три из пяти писались именно в декретах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Добавлено спустя 45 секунд:

При это три из пяти писались именно в декретах.

у меня также, только 5 лет после выпуска...защитила свой, а потом другим стала писать, но только по своей теме...то есть диплом по праву, религии, медицине я не напишу...а переводы - пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
:smile: ну не знаю, "на моей совести" 5 заказных дипломов написанных на отлично,

более 250 :-)
По мне как, написанный на отлично и защитить на отлично, немного разные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 33 из 69  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов