Девочки, от чистого сердца поздравляю всех «бывалых» и начинающих юристов, с НАШИМ ДНЁМ! Я желаю вам всем, только побед (во всех инстанциях), клиентов только стабильных и богатых, и дел, которые не идут в разрез с вашими принципами и понятиями! Помните, от наших действий, зависит судьба людей! Так давайте сделаем так, чтобы день юриста, был так же известен, как день учителя и день врача! Мы тоже нужны!!!!!!!!!!!!! В юридическом мире закона Правит тот, кто и ловок, и чист, Кто же все соблюдает каноны? Безусловно, хороший юрист. Свое дело ты любишь и знаешь, С днем юриста, дружище, тебя, От души в это день поздравляю, И желаю любви и тепла! Ты юрист, тобой гордимся! Вот уж дал Господь ума! С этим даром ты родился – За других решать дела. Ты умен, амбициозен, И способен ты на риск, Будь в делах ты грациозен, Процветай всегда, юрист! Ты – юрист, и это значит, Что сегодня праздник твой! Пожелать хочу удачи, Приумножить опыт свой, И клиентов постоянных, Множество удачных дел, Исполнения желаний, Чтоб сбывалось, что хотел! Кого боятся аферисты, Клепающие левые договора? Профессионального юриста, Который подвох увидит всегда! Сегодня — День юриста, Друг, тебя я поздравляю! Пусть проходят очень быстро Все дела твои в судебном зале! Что такое библия юриста? Закон! И так будет всегда! Пусть те, кто на руку не чисты, В профессии не будут никогда! И только хороших и честных людей, Ну, например, таких как ты, Поздравим с Днём юриста поскорей, И пусть твои исполнятся мечты! Робин Гуды - с днюхой вас!
|