Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бухгалтеры - 9
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
teria я это знаю, меня интересует как проверить себя и программу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 80 раз
musia,
Немного не понятен вопрос, что вы хотите проверить?
Если проверить - все ли проводки сделаны, то берёте сумму авансов полученных, умножаете на 18 делите на 118 и получаете сумму налога, которая д.б. отражена по счету 76.АВ. ( если конечно у вас ндс-18%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки! А в форме 6-ндфл ,как показывать зп отпускника? Я имею в виду например,начислена зп сотрудников 31.12.16 здесь и отпускники и получают в один день. Я их должна в общей сумме показывать или я должна разбить зп отпускников и зп сотрудников ,которые не в отпуске. Что-то я подтупливаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
kselenium,
даты получения дохода будут разные. По з/п - последний день месяца. По отпускным - день выплаты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Sebela,
Это понятно.
Я что-то запуталась с зп отпускника. Ему как и всем начислено последним днем месяца. В форме 6-ндфл его надо показывать отдельно от общей зп или не надо? Как бы так сказать справочно,мол сумма например 31.12.16 начислено10000 (отпускник) и 31.12.16 начислено 40000 (зп всем сотрудникам). Или я общей суммой 31.12.16 начислено 50000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
kselenium,
Суммы надо разбить, ведь у вас даты платежа разные будут, НДФЛ с отпускных платится не позднее последнго дня месяца, в котором выплачены отпускные, а НДФЛ из з/п платится не позднее след.деня после выплаты дохода. т.е. если з/п и отпускные 31.12. то срок уплаты НДФЛ с отпускных ставите 31.12. а з/п срок НДФЛ 01.01. , вернее 09.01.17г. (там же праздники)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
kselenium, с какого числа отпуск начинается и какого числа выданы отпускные и зарплата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
kselenium,
отпускные и зарплата выданы 31.12.16 или в 2017?
Если отпускные, выданы в 2017, вы будете показывать их в 6-НДФЛ за 1 квартал 2017.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kselenium писал(а) 23 янв 2017, 14:47:
Это понятно.

видимо не совсем)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
kselenium,
Если у вас вас зарплата то не важно отпускнику она начислена или нет. Ставьте всех вместе: 31.12.16 - 50000
Вас запутало что он отпускник, но вы же не отпускные ему начисляете, а зп. Поэтому по общим правилам как всем.

За это сообщение автора Alenenok поблагодарил: kselenium

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
Кто-нибудь сдавал -ТП отходы через госуслуги? С этой недели через сайт Росприроднадзора отчетность из модуля природопользователя уже не сдается, перенаправляет сдавать через госуслуги.Если директор как физ.лицо уже там зарегистрирован этого достаточно, чтобы сдать отчет ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, ну наш ПримСоцБанк морозится, сверку по эквайрингу не предоставляет, все обещают и обещают. Кто работает С этим банком, были уже такие случаи?
И еще вопрос, были там вроде как скандалы с махинациями с автосалоном каким-то, какие-то с ним, насколько этот банк стабилен на данный момент и не стоит ли случайно вопрос о его закрытии ЦБ, если кто обладает данной информацией.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
SweetFreedom,
Мы много лет работаем с ПСБ (больше 10), но по многим другим операциям.
Слухи помню летали о том, что у них лицензию отберут. Я нашему менеджеру звонила, она мне сказала, что лицензию только при проверках отбирают. А в тот момент проверки не было! Кроме ЦБ никто такой информацией не владеет. Но насколько я знаю, они очень дотошно и официально работают, постоянно запрашивают документы для дополнительного контроля, чтобы через них не проходили сделки нехорошие. Ну и соблюдают свои показатели, необходимые для ЦБ. Просто так лицензии не отбирают тоже... Все-таки странно, что один банк проводит сомнительную операцию, а другой нет... Вот ПримСоцБанк у меня внушает доверие, и топ менеджеры там тоже очень рассудительными кажутся, не будут из-за мелкой разовой выгоды подставляться. Пока из многих банков с кем работали, именно ПСБ мне кажется более дружественным, идут всегда на диалог.
Не сочтите за рекламу :ro_za:
Может в вашем случае какая-то техническая ошибка, разбираются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Синфусо,
Да ну, какая реклама :-)
Может быть и техническая ошибка. У нас никаких документов не запрашивали. В 2015 году акт сверки предоставили без проблем, а тут за 2016 год вообще не хотят высылать, вам позвонят, вам позвонят.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Кто-нибудь знаешь, как сейчас с переплатами налога по фсс? По результатам января 2017 есть переплата, директор просит вернуть из фонда. раньше делали 4-фсс промежуточную и на основании нее заявление на возврат. Сейчас эти налоги курирует фнс, промежуточные, я так понимаю, уже не принимают.ждать окончания квартала и только тогда можно будет вернуть переплату,обратившись в ифнс?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
nadyalex,
24.11.2016

Юрлицу нужно будет подать справку-расчет вместо 4-ФСС для возмещения пособий за периоды с 2017 года
Приказ Минтруда вступит в силу 28 ноября. Представлять ли в комплекте документов расчет 4-ФСС или справку-расчет в территориальный орган ФСС, зависит от того, за какой период работодатель хочет возместить расходы на выплату пособий.
Если страхователь обратится в территориальный орган ФСС за возмещением расходов на пособия по больничному и в связи с материнством за периоды, истекшие до 1 января 2017 года, то подается 4-ФСС. Таким же образом возмещаются расходы от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
Если юрлицо обратится в территориальный орган ФСС за возмещением за периоды с 1 января, то вместо расчета в комплекте документов нужно будет подавать новую справку-расчет.
Среди показателей, которые страхователь должен будет отразить в справке-расчете, - задолженность по взносам на начало и конец отчетного либо расчетного периода, взносы, начисленные к уплате, и расходы, не принятые к зачету.
Изменения связаны с тем, что со следующего года контролировать уплату страховых взносов начнут налоговые органы. Им работодатели будут подавать расчет по взносам. А вот правильно ли заявлены расходы на выплату пособий, продолжат проверять органы ФСС. Значит, к ним страхователи по-прежнему должны будут обращаться за возмещением. Для этого юрлица подают документы, перечень которых и скорректировал Минтруд.
Документ: Приказ Минтруда России от 28.10.2016 N 585н
Вступает в силу 28 ноября 2016 года
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Синфусо,

Менеджер в банке просто не знает как отбирают лицензию. Сначала, неожиданно для всех, без предварительных проверок , вводится временная администрация. В процессе работы нового руководства в банке, юридическое лицо не может снять свои деньги , перевести их, или другим способом распоряжаться. В течение полугода временная администрация решает сможет ли спасти банк, и если нет , то только в судебном порядке банка лишают лицензию. Был такой у нас, во Владивостоке, филиал банка "БФГ-КРЕДИТ" (входил в список 100 банков России по активам). Временную администрацию в нём ввели в апреле 2016 г, а суд решил отозвать лицензию в сентябре 2016 г. Все деньги на расчетном счете, и не исполненные налоговые платежи мы больше не увидели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
девочки, добрый вечер. подскажите пжл, фирма платила страховые взносы за 2016 г. по пониженному тарифу, с 1 января 2017 г. будет платить по общему тарифу. подскажите, надо как то уведомлять ифнс или просто начинать платить по полной и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 607 раз
Сладкая горечь,
Вы ставите в форме другой ОКВЭД (не льготируемый) и платите по полному тарифу.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Сладкая горечь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2014
Благодарил (а): 18 раз
_Татьяна_ писал(а) 16 янв 2017, 17:32:
aronia55,

я жду вступления в силу изменений к ФЗ, по которым на 4 кл не надо ничего платить, и, полагаю, сдавать.
на неделе поедет зам. в экологию все подробно узнавать.

Татьяна, не поделитесь подробностями от "похода" в экологию ? Нужно всё-таки сдавать нулевые отчеты 2-ТП и МСП, даже если организация не осуществляет деятельность в области обращения с отходами производства и потребления?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, кто нибудь сдавал отчет по НВОС?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов