Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
а у меня старые, очень старые двери, но звукоизоляция от них просто блеск! я даже не всегда знаю, дома ли дети.
Вот хочу реставрировать их и обратно пользовать. Сомневаюсь, что я куплю по адекватным ценам такую же звукоизоляцию. Не подскажете, кто может реставрировать двери? Нет таких знакомых? может быть, те же, кто и мебель просто? подскажите реставратора,пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Звездочёт писал(а):
а у меня старые, очень старые двери, но звукоизоляция от них просто блеск! я даже не всегда знаю, дома ли дети.
Вот хочу реставрировать их и обратно пользовать. Сомневаюсь, что я куплю по адекватным ценам такую же звукоизоляцию. Не подскажете, кто может реставрировать двери? Нет таких знакомых? может быть, те же, кто и мебель просто? подскажите реставратора,пожалуйста.

главное не обращайтесь в лесэкспорт на второй речке. у меня муж проявил инициативу, итог комадоровские двери из красного дерева валяются в гараже :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а):
Звездочёт писал(а):

главное не обращайтесь в лесэкспорт на второй речке. у меня муж проявил инициативу, итог комадоровские двери из красного дерева валяются в гараже :hi_hi_hi:

спасибо, что предупредили!
ужас какой, вот поэтому и выбирать хочу по рекомендации. Потому что таких уже не купишь, это не тот случай, где не срослось - купил новые.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
lubavka писал(а):
главное не обращайтесь в лесэкспорт на второй речке.

неужели испортились. Я и мама в свое время у них заказывали. Мне очень они нравились :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а):
lubavka писал(а):

неужели испортились. Я и мама в свое время у них заказывали. Мне очень они нравились :nez-nayu:

ну мастера могут поменяться и привет (

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 5 раз
А кто-нибудь ставил ульяновские двери Рада? Очень понравились, хотелось бы отзывов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Звездочёт писал(а):
Оливия77 писал(а):
lubavka писал(а):

ну мастера могут поменяться и привет (

а вы про установщиков??Изготовление вроде не плохое было.Хотя..я заметила тенденцию чем больше компания и дольше на рынке тем качество хуже :-(

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Оливия77 писал(а):
Продолжение истории млин
Ставили двери в Эталон(оооЗнак качества). В общем из 12 дверей 6 идут под замену. Так еще пришлось и самой на заводы звонить уточняться. Просто двери стали трескаться. Это кошмар :-( Директора я так и не услышала и не увидела, увы.....вот вам и сервис.Последний раз в салон в Строителе приехала с подругой. продавец типа у нас тут камеры. Я ей говорю так это классно, может хоть директор на связь выйдет. Вот так вот 200 тыс двери около 30 установка, а отношение капец :de_vil: Жду, что дальше будет. И смотря на двери просто реву. Так что пользуясь случаем так сказать ( да простят меня модераторы, но кроме ВМ я не вижу другого варианта разве баннер повесить перед ее домом)хочу обратиться к директору компании-госпожа Банникова, нельзя так с клиентами, тем более у вас не одну дверь купили. А вы прячетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Оливия77
А что за фабрика? Тоже собиралась двери заказывать у них, качество же от фабрики зависит.
Если директор прячется, значит или фабрика отказывается принимать рекламацию, или фирма тупо не хочет оторвать опу от стула..

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Оливия77
А что за фабрика? Тоже собиралась двери заказывать у них, качество же от фабрики зависит.
Если директор прячется, значит или фабрика отказывается принимать рекламацию, или фирма тупо не хочет оторвать опу от стула..

Фабрики там две Варадор и Луидор. Ульяновск обе. В общем фабрики хорошие. И ребята там нормально общаются.Правда на Варадоре похуже. Но жду пока. А вот реакция магазина чуть ли не я сама их двери испортила. Сначала с установкой капец был, теперь вот с самими дверьми. Нервы то не железные в конце концов.
Но везде и всегда есть офис, телефоны директора и прочее. У них нет даже уголка покупателя в магазине :sh_ok: В случае претензии все в магазин к продавцу которая говорит я не я и я наемный сотрудник, либо в офис к мифическому логисту которая на мои вопросы куда подъехать так и не дала ответ.Четсно, первый раз такое. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Оливия77 11 фев 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:
м-даааа. А двери мне понравились, нашла именно то, что хотела, только вот фабрику не помню.
Получается, или напрямую пытаться заказывать, или вообще другие искать. :-(

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
:du_ma_et:
м-даааа. А двери мне понравились, нашла именно то, что хотела, только вот фабрику не помню.
Получается, или напрямую пытаться заказывать, или вообще другие искать. :-(

я думаю что можно посмотреть другого поставщика. Они не эксклюзив и работаю по одной из фабрик через дилера в Новосибе. Как сказали на заводе просушка неправильная. А там в обоих сосна. А сосна это опа. Если не высушена. И везли наверное из холода в тепло. Тоже где-то могли этим подмочить. В общем сначала по тихой, а потом таак поползли. Блин Хорошо сразу после установки( а она была абзац-их мастер тоже) все перепроверила. И трещинки сразу были. Но мало очень и только там где врезка. а счас по всей двери белый таки.. а двери офигено красивые. Все кто видит не верят что так дешево.
Просто позиция директора не ясна. Я бы уже побежала на втречу с таким покупателем просить о нормальном :sh_ok: регулировании, извиниться. А тут... Первую претензию почти месяц рассматривали. В общем неприятно жуть как и это за мои же деньги.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
А что за двери? Ссылочку не дадите? :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Оливия77
А что за двери? Ссылочку не дадите? :smile:

http://luidoor.ru/inner-production.html
http://www.varadoor.ru/doors/configurator/palermo/

Вложения:
DSC01336.JPG
DSC01336.JPG [ 57.83 КБ | Просмотров: 6656 ]
DSC01337.JPG
DSC01337.JPG [ 67.22 КБ | Просмотров: 6656 ]

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
Ну да, классные конечно. До чего договорились-то? Поменяют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
У меня второй год вот такие двери
http://luidoor.ru/catalog.html?collection=2&door=13
Цвет венге. Нареканий нет. Покупали на Бородинской. Единственный косяк - привезли полотно не того размера, отправили менять, оказалось сотрудница их намутила/напутала. Так у них двери конечно очень красивые.
Покупали двери в два захода - те, что ставили наши рабочие, ну что сказать руки им поотбивать мало, особенно как они замки врезали. Те две, что ставил плотник от салона - ттт, все идеально и открывается и ни одной коцки на дверях не оставил и замки врезал аккуратно.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
У меня второй год вот такие двери
http://luidoor.ru/catalog.html?collection=2&door=13
Цвет венге. Нареканий нет. Покупали на Бородинской. Единственный косяк - привезли полотно не того размера, отправили менять, оказалось сотрудница их намутила/напутала. Так у них двери конечно очень красивые.
Покупали двери в два захода - те, что ставили наши рабочие, ну что сказать руки им поотбивать мало, особенно как они замки врезали. Те две, что ставил плотник от салона - ттт, все идеально и открывается и ни одной коцки на дверях не оставил и замки врезал аккуратно.

Плотник хороший аккуратный очень. Молодой у нас был. Давно у них работает. У меня видимо потому как заказ большой от и быстренько настрогали + попал в холодовой режим(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tigra писал(а):
Оливия77
Ну да, классные конечно. До чего договорились-то? Поменяют?

Жду решения фабрики. Сами тоже наняли эксперта померял прибором содержание воды- чет 27 % чтоли при норме 8-10. Составил акт. Ну мало ли вдруг придется судиться....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
подскажите где хорошие раздвижные двери?и по качеству и по цене.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
подскажите пожалуйста где двери из натурального дерева? в СЕРП И МОЛОТ видела, но там только ясень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 38 раз
Оливия77 писал(а):
а вы про установщиков??Изготовление вроде не плохое было.Хотя..я заметила тенденцию чем больше компания и дольше на рынке тем качество хуже :-(

да хоть про кого, сижу вот тоже негодую, итог-то один - дверям из красного дерева капут.
козлячьи хари, руки бы пообрывать.
я вот оченно нежно отношусь к таким старым вещам, меня б сначала кондратий хватил. А потом бы распяла козликов на этих самых дверях.

а вам сочувствую. Мерзопакостная ситуевина.

Сообщение Добавлено:  
Девушка с веслом
А почему капут? двери из дерева неплохо восстанавливаются, что такое они с дверями умудрились сделать? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов