Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 25 из 48  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Нежность писал(а):
Оливия77
сочувствую очень :-(
вы не паникуйте сильно, разруха это не навсегда все равно, здоровые нервы и предстоящие праздники не стоит из-за этого портить себе
обязательно составьте претензию фирме с требованием неустойки
я после того как 3 раза переносили дату установки,потребовала возврат денег и оплату неустойки - мне все вернули, сумму за установку и в таком же размере неустойку

Спасибо за поддержку. :ro_za: я им звонила мне сказали что неустойка 25 руб будет и им пофиг.......Слава богу приехал наконец мастер все еще возиться...он хоть человечный оказался. Просто я никак не пойму зачем обещать кормить три дня завтраками и не делать. :du_ma_et: И нервов стоко потрачено капец.....За мои же деньги.В общем с дверьми купила тур ЭКСТРИМ :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
Нежность писал(а):
наконец-то поставили мне двери :ya_hoo_oo: теперь и я могу поделиться контактами хороших плотников, кому нужно, обращайтесь в личку
мастерам было очень сложно, по мере работы всплывало множество всяких нюансов - я выше писала, что мне продали неподходящие для раздвижных дверей доборы, но парни справились на отлично :-ok-:
благодарю всех, кто прислал мне тел. своих мастеров, спасибо девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

а он Вам замки врезал? (извините за дурацкий вопрос, но нам установщик их не врезал, сказал что этим не занимается, при том выяснилось это после установки двери :-( ). если да, то киньте в меня телефончиком :-), а то с гладким полотном несколько месяцев живем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Gossip
конечно, замки врезал
это сразу оговаривали, странно что ваш отказался
он же плотник - чья же еще это работа как не плотника, замки врезать в деревянное полотно :nez-nayu:
я вам пришлю тел в личку, но не уверена что согласится, это ж недорого - просто приехать чтобы сделать замок, возможно невыгодно за такой мелкой работой ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Нежность, да капец, сама удивилась) спорить уже сил не было - проем дверной у нас шикарно-кривой, намучился пока дверь ровно поставил))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Помогите, пожалуйста. Нам нужно семь дверей. И муж предлагает поставить самые дешевые двери Колонист. Утверждает, что хорошие, шумоизолируют хорошо. А деревянные разбухают. Говорит, что штыковские точно разбухают, а волховец дорогие.
У меня нет аргументов против этих дешевых дверей, что бы он отказался от этой идеи. Может кто-нибудь знает почему их не надо устанавливать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
karenn
Объясните мужу что дешевые двери ,по своей сути бумажные, сверху ламинированная бумага .Которая от воды в отличии от шпонированных дверей быстрее могут разбухнуть.При ударе легко появляется скол ,потом отскакивает бумага. Дверь в ванну особенно разбухает, снизу углы с годами превращаются как углы у потрепанной книги.
Дети у бабушки играли, один закрылся в комнате, другой ломился и пяткой с силой долбанул по двери, итог по середине двери вмятина глубокая.
На том же Волховце мне при установке под ручкой слегка коцнули дверь. Появилась маленькая вмятина. Взяла карандаш для губ под цвет, жирный такой по текстуре замазала, далее средство по уходу за мебелью и усе ничего не видно. С обычными дверями так не пройдет. В этом и разница

С другой стороны если ремонт не надолго и эконом вариант, то не дорогие двери пойдут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
karenn писал(а):
У меня нет аргументов против этих дешевых дверей, что бы он отказался от этой идеи. Может кто-нибудь знает почему их не надо устанавливать?

Для меня аргумент один - внешний вид.
Далее уже идет выбор по качеству, цене и пр.
Почему не надо? Иногда требуются как раз очень дешевые двери, мы находили по 2т за комплект с наличниками.
Мама у меня ставила штыковские супер дешевые под покраску (т.е. двери поставили и сами покрасили) тоже обошлись они ок. 3т, естественно они не похожи ни на софью, ни на александрийские и даже ни на океан :-) но по качеству и виду и цена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
karenn
У родителей стоят уже лет 10 Штыковские двери-все отлично :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Люко
+1
karenn
У родителей стоят дешманские двери из бумаги, им посоветовали, типа хорошие, не разбухают. Ага, летом в туалете и ванной дверь закрыть не возможно. Ориентируются по свету, свет есть - в туалет/ванную не заходить. Вы также хотите? :-) Но внешний вид дверей нормальный.
У нас - Волховец, не дорогие. эти точно не разбухают.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Мы в детскую поставили Штыковкую. Не скажу, что она дешевая. Нам обошлась около 17 тысяч. Нам очень понравилась. Во всей квартире планируем именно их ставить.

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
Самая счастливая* писал(а):
Поделюсь контактами установщиков межкомнатных дверей ) Ребятки молодцы, все аккуратно сделали и быстро :smile:

Добрый день!
Можно мне, пжст :ro_za: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо большое, очень помогли :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
yasimone писал(а):
Самая счастливая* писал(а):
Поделюсь контактами установщиков межкомнатных дверей ) Ребятки молодцы, все аккуратно сделали и быстро :smile:

Добрый день!
Можно мне, пжст :ro_za: :smu:sche_nie:

написала в ЛС :smile:

Сообщение Добавлено:  
Напишите и мне номер хороших установщиков, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Девочки, а кто нибудь ставил двери гармошкой (складные)?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2011
Нежность
Поделитесь контактами пожалуйста!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нежность писал(а):
mama Yulya писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь поставил Двери 25?

ну что ж, напишу свой отрицательный отзыв :-(
мы заказали раздвижные двери в салоне Двери 25 - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
установку переносили уже 3 раза, наличники и доборы привезли неподходящие для раздижных систем, "мастер" который приезжал на обмеры прекрасно знал, что выбранную нами модель фабрика производит с комплектующими только для распашных дверей, но ничего нам не сказал, первый их плотник приехал и отказался ставить, т.к. по его словам не знал как это делать ! директор сей конторки по тел. уверяла нас с мужем, что все легко поставить, есть другой толковый мастер, который все сделает, этот "толковый" вчера в назначенный день не пришел, обещался сегодня, сегодня с утра прислал какую-то детскую смс-ку что не может работать :ps_ih: Еще стоит добавить, что нам никто не звонил сам и не извинялся, не объяснял почему установка переносится и по какой причине. Просто откладываете все дела, берете отгул на работе, сидите ждете, а их нет, сами вызваниваете, а никто кстати отвечать не желает, далее сами буквально выбиваете для себя установку, т.к. там все расписано и мы более не вписываемся в их плотный график, и судя по всему им начхать, что оплаченные услуги надо бы оказывать, - вобщем, приятно проведенное время вам обеспечено
Мой вердикт - абсолютно некомпетентные люди, не желающие выполнять свои обязательства перед клиентами, оплатившими за эти "услуги"
Про качество дверей - первый "мастер" сказал, что привезенные наличники рассохлись и ставить их он не рекомендует. Когда я спрашивала у менеджера - девицы которая сидит в салоне на Бородинской, почему вы присылаете мастеров, которые не умеют ставить раздвижные двери, она ответила дословно: "Не знаю, почему он не поставил, он работает у нас много лет и все прекрасно знает... Наверное, он просто не хотел работать"

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Р.С. вот хотела же в Волховце брать, но к сожалению, у них не оказалось нужного цвета дверей
Девочки, поделитесь пожалуйста тел. установщиков, работа которых вам понравилась, буду очень признательна :ro_za:

Мы тоже решили к ним обратиться...Нам в Большом Камне нужно устанавливать и вот..
Ближайший к нам филиалы в Артеме, мы поехали в тот, где ТриКота-на выезде из А. в сторону Находки..В конце Ноября это было, нам сказали,что замерщик приедет(причем сообщили,что замер бесплатный!!!) в начале Декабря, числа 3-го. Ждали.Нет. 25 Декабря звоню-говорят,сейчас узнаем..завтра перезвоним..Ждем.Нет..Сегодня звоню- Мне говорят- Замерщика вызвать 1500, а вообще вы можете сами размеры снять, вам через сколько перезвонить, чтоб вы мне размеры свои сказали?
Я сказала, что сами с замерами заедем....уже наверно КОГДА-НИБУДЬ!!
В общем,желания там двери заказывать почти не осталось...
После вашего поста об Установке... :sh_ok: :no:

Сообщение Добавлено:  
Посмотрели двери в Уюте. Там предлагают двери из Санкт-Петербурга по 4-5 тыщ, а Штыковские по 9 тыщ. Можете что-нибудь рассказать про Питерские двери? По составу тоже самое: дерево + шпон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
мы в 2006 г. ставили двери в Уюте.. чисто внешне.. вот такую в спальню http://dveri-uyut.ru/?catalog,item,cat=1,art=43 , из той же серии в ванную и просто проем со стеклом наверху в зал .. плотники были их.. все очень хорошо и красиво сделали.. до сих пор стоят, как новые.. ни разу ни рассыхались, ни ссыхались :hi_hi_hi: а я на двери в спальню частенько простыни и пододеяльники сушила :sh_ok: и не знала, что нельзя :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: karenn

Заголовок сообщения: Re: Межкомнатные двери
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Diavona* писал(а):
Где, почем и как?

Мы недавно делали ремонт и короче сделали проход в стене в другую комнату, ну и понадобилась дверь новая, купили в инет магазе Белоравуд (Belorawood) она из нескольких слоев ценной древесины обшитая натуральным шпоном, вот :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 25 из 48  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов