Lilit писал(а):
Мне, видимо, повезло. Потому как работой и дизайнера, и строителей довольна. Получилось, как хотелось. Строители ни разу не сказали, что это невозможно, все сделано согласно предствленным чертежам. Во все комнаты входим прямо и свободно. Все розетки и выключатели в доступности. Квартира получилась красивой и функциональной - на сколько я и мои знакомые могут об этом судить.
Мне так кажется, часто несоответствие идет по двум причинам - либо заказчики сами не знают, чего хотят - вот выдайте им нечто этакое в качестве результата, при чем, каким должно быть это "этакое", даже приблизительно не представляют - в итоге перебирается уйма вариантов, и все как то не то, работа не складывается, сворачивается, все недовольны. Либо от того, что люди не готовы заплатить за работу столько, сколько она действительно стоит - потому обращаются не к тем, к кому хотелось бы, а к кому могут позволить себе финансово, вот и получается проект от студента, ремонт от корейцев.
+1000000000000000....прям мои слова..у нас хоть и есть мелочи которые омрачили настрой праздничный в опредеденное время (но это к дизайнеру и строителям не относится..это наша многострадальная эпопея с мебельщиками)..
а так смотрим на квартиру и радуемя..прям по сердцу все...прямо наше ...наш дизанер прям на все сто угадала ...