Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Geveret писал(а):
Подниму тему.
Ситуация с "бабушкой" улыбнула, вот только я сама сейчас в роли такой "бабушки".
Началось все 3-го марта. Выскочила я из дома в обед на работу (беременность много чего позволяет). Навстречу мужчина незнакомый, мол ....

Один в один ситуация :P :P :P
Лето, я беременная, приходит парень вечером, часов в 18, когда все норм люди на работе еще, открываем с соседкой двери, он говорит"Завтра вам домофон ставим" Мы ему "Вы ХТО вообще :shock: :shock: :shock: "Он "50 %согласились" Мы ему "Да мы вас не звали, нам вообще такой домофон не нужен(алкоголиков наших же вы не выселите), мы хотим видео" Он нам "Тогда вы завтра домой не попадете, а вообще мы хор фирма и бла-бла, у меня мама в соседнем подъезде живет, что я вас обманывать буду :"" "Мы"Да нам все равно кто у вас где живет, не хотим домофон и все".Мужиков то дома нет, вот он и умничал.Позже выяснилось, что особо рьяные жильцы (3 из 16 квартир)уже ему деньги без квитанций отдали :fool: :fool: :fool: Таким образом все остальные вынуждены были согласиться.Мой муж и соседки, подписали договор на установку видеодомофона и заплатил на три тыще больше.
Обычный домофон поставили (дверь стремная, трубка поганая, ключи у половины подъезда перестали работать через неделю, ни на один телефон фирма не отвечала вообще), деньги за видеодомофон, кот так и не был поставлен вернули через месяц, после того как муж к матери этого БИЗНЕСМЕНА (он же владелец фирмы, как выяснилось) сходил и сказал, что если вечером в тот же день не будет наших денег и ключей в замен сломаных, то завтра же в налоговую и милицию заявление отнесет.
Этот у**од через час привез и деньги и ключи новые.

Фирма "ЗАЩИТА ДВ"

Домофон, кстати, если просто держать открытой дверь или подпирать ее чем нибудь, сломать невозможно, т. к. там принцип магнита. Если она от этого ломается, значит мастера такие делали и устанавливали :fool: :fool: :fool: Когда свет отключают домофон же не работает и не размагничивается :D
А отключить его на время выноса мебели и т.д. можно и нужно из розетки, у нас в подъезде она на нашем этаже, как раз напротив нашей квартиры, что мы и сделали, когда ключи у всего подъезда сломались.

Сообщение Добавлено:  
Кстати в декабре это чучело (не побоюсь этого слова) пришел абонен плату собирать :crazy: :crazy: :crazy: Ну его дружненько всем подъездом и послали в сад!

Заголовок сообщения: Re: Домофон, у кого есть?
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Geveret писал(а):
Все пошла гулять)))
Ключик 1 бесплатный дал. Последующий 140 р, если домофон устанавливать не будем.
Ой, забыла, я ж теперь знаю название компании))) ООО "Владрубеж. Директор Николаев Андрей Юрьевич.

У нас вроде тоже эта компания хочет установить дверь и домофон.
Может подскажет кто, могу я отказаться полностью от поборов?
У нас в подъезде своих алкашей хватает, ставь дверь не ставь - толку не будет.
Мне в любом случае дадут один ключик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Мне дали, более того, они дверь не включили, пока всем квартирам без исключения ключи не выдали. Я уже установила домофон. В рассрочку, как и обещали. Про перерасчет ключа правда "забыли", пришлось напомнить. Сделали без проблем. Еще один дали бесплатный. Сама дверь тяжеленная, но функционирует пока исправно, хотя кто-то ее уже пытался сломать. А что касается подъезда - ничего не изменилось. Есть уроды, что и ссут, и собаки не добегают кое у кого до улицы и бычки и задымленность. Нифига теперь подъезд не проветривается :ny_tik:

Для тех, кто в пользу домофона приводит, что всякие торгаши и иеговы не лазят... Так очень показательно через несколько дней в дверь мне позвонили два молодых человека. Обычно я с такими даже не разговариваю. Но тут мне стало интересно, какая сумма стоит на кону, что они прорвались через домофон. Выслушала я о бесплатных подарках в течении минут 10. И все таки услышала вожделенную цифру, меня хотели осчастливить "бесплатным подарком" за 30 с лишним тысяч ;;-))) да, ради такой суммы домофон явно не помеха. Ну и чуть позже мне и соседям пытались рассказать о боге...
Так что я все еще не вижу смысла в нашем подъезде этой двери. Самая бесполезная трата.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
а я обеими руками за домофон. хотя любой при огромном желании может зайти...например, вместе с заходящим жителем этого дома. но все равно, в дом заходить меньше стали... и нужду в подъезде меньше стали справлять...

Сообщение Добавлено:  
екатерина ***
Зато если справляют.ю т не выветривается неделю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну у нас во всяком случае так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
светамышка* писал(а):
екатерина ***
Зато если справляют.ю т не выветривается неделю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Ну у нас во всяком случае так :nez-nayu:

у нас тоже... :obdol_bysh: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, а я имею право не скидываться, вот не нужен мне домофон и все? Они же мне ключ все равно обязаны дать один (я за еще 3 ключа доплатить должна?), при том, что домофон ставят, а ко мне вообще не приходили, даже не спрашивали, типа 50% согласились, а на остальных нам плевать....так разве можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
1 ключ бесплатно должны дать обязательно, остальные - платно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Ага, платно и дороже, чем остальным, кто поставил. Тут где-то писали, что есть места, где любой ключ от любого домофона дешевле сделать можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Домофон-это кошмар!!!! (мое личное мнение). С коляской не выйти по-человечески, не зайти, с сумками не зайти, зимой стоишь под дверями на ветру ищешь этот долбанный ключ. В подъезде вечно сыро и воняет. В подъезде живут алкаши, было время просто достали на тему впустите, то это сантехники, то электрики и т.п...пока не сказала, что участковому напишу. Всегда спрашиваю, к кому пришли, если не знакомые -не открываю, но не факт, что не откроет кто-то другой. Вечно листовки по ящикам почтовым, кто-то же их пускает... Короче, для меня лично одни неудобства. Особенно, если учесть, что и ночью позвонить могут, а меня малой. Муж в таких случаях сразу отключает звук и забывает потом включить. Хорошо хоть сотовые у всех есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
а какая прелесть бывает.... вот приедешь с мужем домой часа в два ночи и обнаруживаешь (точнее наоборот), что ключ оставили дома :sh_ok: мммм..
Мы так зимой со своим под подъездом скакали минут 30. Соседям позвонить совесть не позволила. Я пошла обратно на стоянку за машиной, думали к маме спать поедем,муж остался сторожить подъезд и тут приехали загулявшиеся жильцы с нашего подъезда, моей радости не было предела :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Maslik
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Я так в роддом съездила (на 38 нед беременности мне показалось, что пора ехать ) раннее воскресное утро 4 часа :-) мы возвращаемся с мужем из роддома (мне сказали еще пару недель дома подождать :smile: ) а ключик домофонный сломаааааааааааался :ny_tik:
Старший ре спит дома сладким сном. соседям звонить неудобняк. трезвонили домой в домофон, а ре минут через 15 проснулся, домофон взял и не открыв трубку повесил, звонили еще 15 минут. потом долго ему втолковывали по домофону что это мама с папой - открой, короче повесилились :)-(: :)-(: :)-(:

А с коляской - это ваще жесть не войти не выйти :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
светамышка* писал(а):
А с коляской - это ваще жесть не войти не выйти

Нам приходится иногда просить о помощи ... А у кого-нибудь он не работал ? У нас это кошмат особенно зимой увидят наркоманы да пьяницы что домофон не работает так на утро валяется всё и закуренно. Звонили в компанию-приехали сделали, а через неделю такая же история. но сейчас ТТТ всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Почему с коляской проблемы возникают войти-выйти?? Я нормально вхожу и выхожу,просто приноровиться надо. ':roll:'
По существу- у нас раньше в подъезд заходили посцать все,кому не лень,ибо киоск на территории дома (пиво пьют,гады, и по подъездам нужду справляли). Поставили домофон-как будто бабка нашептала, теперь гадят возле киоска,не смущаются.
А вот то,что загулявшие соседи звонят и ре будят,это бесит жутко. Если никого не жду,звук всегда выключен.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Почему с коляской проблемы возникают войти-выйти?? Я нормально вхожу и выхожу,просто приноровиться надо. ':roll:'

Аналогично. И с люлькой-танком :-) ездили, и с тростью - не вижу проблем вообще.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Н-А-Т-А-Ш-К-А
поделитесь технологией входа и выхода :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
светамышка*
делюсь, пОпом вперёд оба раза :-)
таким образом, корпусом держите дверь, если сильно тяжелая - придерживаете ближайшей к двери рукой (или локтем), две кисти - на ручке коляски.

можно еще камень подкладывать, конечно, но мне лень.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
Спасибо, попробую при случае. Меня спасает тот факт, что ре в коляске отказался кататься примерно с семи мес, теперь гуляем тока на ручках :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов