Geveret писал(а):
Подниму тему.
Ситуация с "бабушкой" улыбнула, вот только я сама сейчас в роли такой "бабушки".
Началось все 3-го марта. Выскочила я из дома в обед на работу (беременность много чего позволяет). Навстречу мужчина незнакомый, мол ....
Ситуация с "бабушкой" улыбнула, вот только я сама сейчас в роли такой "бабушки".
Началось все 3-го марта. Выскочила я из дома в обед на работу (беременность много чего позволяет). Навстречу мужчина незнакомый, мол ....
Один в один ситуация

Лето, я беременная, приходит парень вечером, часов в 18, когда все норм люди на работе еще, открываем с соседкой двери, он говорит"Завтра вам домофон ставим" Мы ему "Вы ХТО вообще

Обычный домофон поставили (дверь стремная, трубка поганая, ключи у половины подъезда перестали работать через неделю, ни на один телефон фирма не отвечала вообще), деньги за видеодомофон, кот так и не был поставлен вернули через месяц, после того как муж к матери этого БИЗНЕСМЕНА (он же владелец фирмы, как выяснилось) сходил и сказал, что если вечером в тот же день не будет наших денег и ключей в замен сломаных, то завтра же в налоговую и милицию заявление отнесет.
Этот у**од через час привез и деньги и ключи новые.
Фирма "ЗАЩИТА ДВ"
Домофон, кстати, если просто держать открытой дверь или подпирать ее чем нибудь, сломать невозможно, т. к. там принцип магнита. Если она от этого ломается, значит мастера такие делали и устанавливали

А отключить его на время выноса мебели и т.д. можно и нужно из розетки, у нас в подъезде она на нашем этаже, как раз напротив нашей квартиры, что мы и сделали, когда ключи у всего подъезда сломались.