Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: межкомнатные двери (установка)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
tigra
знаете (на примере своих говорю) как определить, насколько двери хорошо установлены? Это когда Вы, по прошествии полугода-двух-семи, по-прежнему, со всего размаха толкаете, захлопывая, дверь, а она, разгоняясь, тормозит на мгновение на воздушной подушке - том самом выверенном зазоре между коробкой и дверью - и мягко закрывается. Ну а чтобы дерево не играло (не разбухало летом и не сжималось сухой зимой) оно, прежде, чем станет изделием, должно хорошо просушиться. А это время и деньги, и, главное, умение столяра выбрать нужную доску из целого грузовика :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Верю. Я про Штыковские писала.

Сообщение Добавлено:  
Эх, поздно я мы на этой ветке с Вами встретились. До Штыковских бы :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Mora писал(а):
Вот еще бы вспомнить, как она называется :) фактически это мастерская, станки-доски, по утрам можно там застать человека, с которым все обговорить, а я всегда ему по тел. звоню. Можно сразу размеры сказать и узнать цену, можно вызвать домой и на месте все придумать (вызов бесплатный, люди заинтересованы в заказах :) а можно на эл. почту фото нужного скинуть (да хоть из каталога какого или рисунок). Они работают с разным деревом и делают ну по-моему все (и лестницы, и шкафы-купе, и паркет стелят). А работу их увидеть можно и в некоторых заведениях (В "Студио-кофе", знаю, по старым фотографиям окно восстанавливали). Если надо, могу скинуть тел. (ЛС наверное).

дайте координаты, плиз!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Чж за чудо столярка, напишите кто нибуть контакты. Оочч много надо домой сделать деревянненького! :) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Monada
по рекомендациям Mora советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Они нам недавно стенку в гостиную делали... Очень некачественно. :o И в первую очередь претензии к установке. накосячили просто ППЦ :shock: Слава богу, они у нас ее забрали, а аванс вернули. Свой отзыв чуть позже напишу в теме Мебаль на заказ. Там то как раз я и нарвалась на рекомендации Mora... :no:
А заинтересованнось у Morы все-таки есть - она дочь этого мастера!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Спасибо за заботу :) Ждем отзыв!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
постою послушаю :)

Сообщение Добавлено:  
SilverBell*
Да, эту историю я слышала. Только Вы не сообщили некоторые подробности. Такие клиенты появляются у папы примерно раз в пять лет, и при малейших сомнениях с их стороны, он сразу советует им лучше не размещать заказ, а обратиться к мастерам по ламинату, в магазинах подобрать нужный вариант.
Вам не понравилось, что изделие из дерева бывает разных оттенков, неоднородного цвета? Что настоящий кедр не похож на однотонную платсмассу? Кто к чему привык. Вы, я так понимаю, с деревом просто не знакомы (некоторые обстоятельства я оставлю для ЛС). Это не плохо и не хорошо, это Ваш выбор, какие материалы использовать для собственного жилья, с точки зрения экологичности, вкуса и финансов. Мне проще показать здесь фото этой стенки с ценой (ее, кстати, забрали довольные клиенты на следующий же день). Вы заплатили аванс, Вам все изготовили, привезли, собрали по месту (отрегулировав с учетом неровного пола, Вы при этом претензий не предъявляли). Но видя Ваше, по словам папы, "чемоданное настроение", уехали, не взяв оставшихся денег, предложив подумать до завтра. Вы на следующий день позвонили и отказались от уже изготовленного по Вашим размерам, с учетом Ваших предпочтений и установленного (!) изделия. Мастера стенку разобрали и увезли. Как Вы считате, это честный подход? Поверьте, имя, годами наработанное, дорогого стоит...
А что до заинтересованности, то всю свою мебель с того момента как я сама себя обеспечивать стала, я ПОКУПАЮ САМА и не перестану этого делать, потому что ценю заработанные деньги, время и возможность жить в удобной, красивой и экологичной обстановке! Мои знакомые, начиная с одного предмета, в течение нескольких лет таким образом обставляют всю квартиру... А для того, чтобы составить свое мнение, оценить качество изделий из дерева (глазами его увидеть, руками пощупать), задать любые важные лично для Вас вопросы, достаточно подъехать в мастерскую. Ведь Ваша цель в том, чтобы выбрать и остаться при этом довольным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Если я не ошибаюсь ,то у меня стоят двери ,про которые рассказывала Mora, свои двери я поставила лет 5 назад, качество очень хорошее,двери сначало были светлые ,а сейчас "созрели", потемнели, не идут в сравнение с ними двери из шпона,ну может только в цене,но качество.... Я так говорю потому что в квартире у свекрови где я сейчас живу все межкомнатные двери стояли из шпона, так вид у них через 3 года .... переклеивали уже полосочки(которые идут по ботрикам двери) потому что все они поодлазили и порвались,летом они переодически набухают и не закрываются,зимой разсыхаются.У знакомых тоже из шпона ...без слез не глянешь.
мне самой посоветовали эти двери муж моей сестры,он строитель и знает толк в ремонтах, себе они естественно тоже установили эти же двери, вот так и идет саморекламма этих качественных дверей.
Я не делаю рекламму просто говорю как есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mora писал(а):
[/b]
Только Вы не сообщили некоторые подробности.

сегодня же вечером напишу все подробности и выложу фото в теме мебель на заказ :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Mora, знакомые двери (по ручке, если судить), стоят у мамы. Себе буду ставить только их. Натуральное дерево да за такую цену :good:

Вот нашла фото у себя вот такое только, себя вырезала, уж извините )))
Вложение:
Двери.jpg
Двери.jpg [ 50.49 КБ | Просмотров: 6059 ]

Сообщение Добавлено:  
Ах как приятно слышать такие отзывы. И еще с фото (знакомый дизайн, а ручки итальянские) Стараюсь у всех знакомых собирать фото, папа возит с собой пачку их. Ура! :)
Ну и покажу еще несколько фото из одного коттеджа, весь интерьер - их, папой придуманный, мастерами его воплощенный:
Вложение:
int5.JPG
int5.JPG [ 54.66 КБ | Просмотров: 6057 ]

Вложение:
int2.JPG
int2.JPG [ 42.39 КБ | Просмотров: 6057 ]

Вложение:
int4.JPG
int4.JPG [ 48.83 КБ | Просмотров: 6057 ]

Ну и кухня, если до корпусной мебели добрались. Так выглядит амурский бархат (шкафы и лобики в одном напольном составлены буквально по кусочкам, в руки случайно попались три доски)
Вложение:
fasad2.JPG
fasad2.JPG [ 63.98 КБ | Просмотров: 6057 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mora
мой отзыв о вашем мастере Мебель из НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА мой неудачный опыт

Сообщение Добавлено:  
SilverBell*
Есть контакт :) Знала бы заранее где Вы живете (оказалось просто что рядом), позвала бы перед заказом к себе посмотреть (у меня не выставка, но на месте бы Вы, думаю, определились).
А вообще ситуация с Вашим заказом мне предельно ясна (я не стала все озвучивать в ответе для всеобщего обозрения, у нас у всех есть права и границы, отвечала по существу заявленных претензий). Если будет желание, я открыта для общения. Удачи! :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Делали ремонт прошлой весной, объездили весь город, в Уюте ценник :%) , в залоге тоже :%) , покупали двери в магазине Парад дверей на Бородинской, устанавливал муж сам. Двери действительно деревянные, натуральный деревянный шпон. Муж сам занимается ремонтами более 20 лет, этих дверей перевидал нам и не снилось :o , многие магазины за бешеные бабки впуливают картон шпонированный, который потом разбухает и перекореживается :bad: в нашем любимом климате. Эти двери год отстояли - все ок :good: . По ценам точно не помню, стандартная межкомнатная - ок.8000р., распашная двустворчатая - ок.13000р. Не дешево, но они того стоят! Кстати, коробки, наличники брали по-моему в Залоге или Уюте, т.к. в Параде на них ценник (видимо двери подешевле отдают, зато на остальном догоняют). Ну, и ручки-навесы тоже брали в других местах :wink:
Вот такие двери (отрезала кусок фотки с людями :pardon: )
Изображение

Упс, про цены что вспомнила: у них цена на дверь складывается из: сама дверь+остекление+покрытие лаком. Если нестандарт, то 10 или 20 % на стоимость двери накручивают. Мы то думали, опа, ща за 5000р. клевую дверь поставим, а нам хопс и 8-ку насчитали :shock: Сначала в шоке была, муж грит, зато натур продукт, потом я уже успокоилась, а счас и вообще рада-счастлива :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
А где ещё можно посмотреть двери "Волховец" кроме "Залога" ? :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
А мне установщики из Уюта очень НЕ понравились, сами двери покупали там, заказали установку тамже, ждали их 9 дней. ужас!!, заказали установку 2-х дверей, после первой от установки второй двери я сама отказалась, при такой конской цене за установку, так он меня еще на деньги за вторую дверь пытался развести!!! Мол у вас дверной проём на 1 см. уже чем надо. На полу стоит циркулярная пила, возьми да убери с коробки этот 1 см., а он мне "Ну это же мои трудозатраты!" :shock: А я говорю, а за что я 2500 руб. заплатила? И ради этого стоило ждать 9 дней.!!! Они даже старые двери и коробки не демонтировали, муж сам их вытащил, после установки естественно куча опилков было, даже не посчитали нужным убрать за собой. Короче я в шоке была, зашла на фарпост, выбрала первое попавшееся объявление, приехал парень и за 1500р. вставил эту дверь прекрасно в этот же день с точно таким же инструментом! А эти из Уюта о том что вторую дверь не вставили даже в магазин не сообщили, мы потом деньги назад забирали ещё 10 дней. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Энджи писал(а):
Mora, знакомые двери (по ручке, если судить), стоят у мамы. Себе буду ставить только их. Натуральное дерево да за такую цену :good:

Вот нашла фото у себя вот такое только, себя вырезала, уж извините )))
Вложение:
Двери.jpg

Ой, а у родителей моих тоже такие двери стоят. И ванна, туалет, и кухня (со стеклом), и откатная большая в зале. Классные двери :good:
Что-то папа не кисло так за них выложил, но качество выше цены

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Mora
А разве кедр корейский, тис, бархат амурский не краснокнижные деревья? Почему из них делают двери?
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов