Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 6 из 76  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
belladonna
очень классная статья :co_ol: ;;-)))
а вообще любой элемент имеет право на существование (кроме гипсокартоновой волны ;;-))) ), самое главное уместность и чувство меры. Но очень часто встречается именно "все лучшее сразу".
А вот к натяжным потолкам просто белым я хорошо отношусь (без гипсокартоновых дополнений) - они меня спасли, когда соседи через месяц после окончания капитального ремонта :ps_ih: залили мне 3 комнаты, кухню, санузел и коридор!!! Потолок провис до пола, но весь "ремонт" остался на месте.
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Гелена
там еще комменты прикольные :-)
Совесть показала наклейки на шкафы, вот по ним там прошлииись :-)
И барные стойки-это ж у всех, у всех :ti_pa: "буржуев"!!!
У меня самой она есть, нам кухня досталась от прежних хозяев, вот интуитивно она мне давно не нравится уже, но сегодня прям оформилась в своем мнении:бесполезно- китчевая весчь, еще и пространство отнимает ':roll:' а эта железная ножка меня жутко бесит еще тем, что дочь на ней любит скользить и падает :-)

Сообщение Добавлено:  
Про фотопечать - на мой взгляд это очень яркий акцент в интерьере, сложно не переборщить. Может быть еще неплохо для детской большой площади. Еще мне очень понравился в соседней теме кухонный фартук с фотопечатью зеленой травы.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
belladonna
(не могу найти про шкафы комменты :ny_tik: )
Мне еще однажды очень понравились фотообои для детской, там не фото, а как рисованная картина, ночной сад, такой загадочный и волшебный. Но их только на всю стену закатывать и площадь детской должна быть ого-го какая. Если найду картинку - покажу.

Добавлено спустя 10 минут:
belladonna
ох я вообще чужое не люблю, всегда стараюсь не обезображенную ремонтом квартиру брать :-)
Барная стойка - это стандартный вынужденный прием зонирования пространства при объединении кухни и зала. Суровая так сказать необходимость в типовой переделке типовой квартиры :-(
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена писал(а) 28 сен 2014, 19:52:
не могу найти про шкафы комменты

да я наверное, по перепостам на другие сайты выходила, весь вечер гуляю по дизайнерским сайтам, на меня иногда находит такое :hi_hi_hi:
да , мы купили с ремонтом у любителя "шансона-кепки-барсетки" в интерьере))постепенно переделываем под себя..

хотя, вспоминаю "волну" в потолке, сама на позапрошлой квартире многолет назад лепила такое чудо, вместе с соседкой-подружкой из гипсокартона ваяли, а потом корейцы это мне воплощали в жизнь :rolleyes: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
belladonna писал(а) 28 сен 2014, 17:56:
даже в ванных комнатах кафель на всех стенах и полу-уже немодно, лучше окрасить стены

хыы, у нас дома стены окрашены акриловой краской по всей высоте, мне одна мадама из Омска сказала, что это как в общаге, обои надо клеить, текстурные, желательно :-)

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
да кого слушать там, надо к этим советам с юмором относиться :-)

вон по арочкам как прошлись, а у меня опять же от старых хозяев и такое "добро" в доме есть, щас покажу :-)
[spoiler//[/spoiler]

Последний раз редактировалось belladonna 29 сен 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
У меня из всего списка , чего не надо , есть только натяжные потолки, в гостиной и одной спальне.
Не волной сделанные :-) , а кстати волну дизайнер предлагал :de_vil: но у меня высота была 3,10. И потолка совсе не было никакого, арматура торчала.
А знаете что он мне ооочень рекомендовал, на потолке сделать мозаику с подсветкой, в дереве... :ps_ih: и долго не мог понять почему я не хочу....
belladonna
У вас спальня белая, мебель? Не успела на фото... :-(
Если можно покажите еще фото.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 28 сен 2014, 20:22:
на потолке сделать мозаику с подсветкой, в дереве...

у меня фантазии не хватает представить как это :du_ma_et: эффект пола на потолке? :-)
вот еще потолок интересный
https://plus.google.com/photos/11688461 ... 7163860809
https://plus.google.com/photos/11688461 ... 7163860809
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это вот так Изображение
Рамка из дерева!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
оу, богато, зря вы отказались :-) (еще колонны со статУями должны быть для комплекту)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена
Не, она бы мне точно давила. И напоминает какое то колесо.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
я же шучу :-) имхо подобное уместно только в общественных интерьерах и гигантских особняках
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ооо, как в Колонном зале Дома Союзов!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фьюжн писал(а) 28 сен 2014, 20:22:
У вас спальня белая, мебель

ага, мебеля белые...фото всей спальни не делала, т.к. щас там дочина мебель мешает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Я сейчас уговариваю маму, чтобы свежев встроенный дом не оклеивать обоями, а просто покрасить стены. И однозначно, минимум мебели. Для вещей предусмотрена гардеробная небольшая.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Свежевыстроенный ( с тел пишу)))

Сообщение Добавлено:  
по поводу фигурных потолков: как раз вследствие веяния этой темы я сходила в ветку дизайнерскую, так мне эти потолки прямо в глаза бросились, я еще подумала, что, наверно, это модно, а у нас дома, значит, не :nez-nayu: модно. Оказывается, наоборот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
В статье, несомненно, многое в точку, но чем не угодили потолки натяжные, понять не могу. Белый, сатиновый потолок - это вещь, и мне абсолютно до лампочки, что это немодно. Мода, вообще, штука относительная
Мне вот окрашенные стены не нра, не уютно мне в них, они холодные, нужно терпеть и мучаться, потому что это просто, модно и натурально?
Все хорошо в меру.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
девочки, всю ветку прочитала и статью 2011 года которая. ну вот автор все отрицает, а что предлагает и что надо делать не пишет. на мой взгляд не профессионально. к любому неправильному варианту должен идти правильный, тогда это мнение будет ценно, а так просто болтовня бабушек на лавочке, которым все не нравится. Да и к вопросу о моде, какая разница какая мода. человек делает интерьер для себя, для того, чтобы ему было комфортно в нем, и если это колонны с мозаикой на потолке, то и фиг с ней, если каждый день этот шедевр радует хозяина. Сама люблю сдержанность , без всяких загогулин, люблю хайтек.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, но ведь эту статью писал профессионал. Они все очень в теме, очень даже глубоко.. Поэтому, нам не понять)) просто кому-то нравится, кому-то нет)

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 29 сен 2014, 07:02:
Белый, сатиновый потолок - это вещь, и мне абсолютно до лампочки, что это немодно

мне кажется, что там имелся ввиду глянцевый фигурный потолок :du_ma_et: а иначе какие варианты потолка ровного еще бывают? ГВЛ зашивать? в нем много минусов. А просто сатиновый потолок - так его еще и разглядеть надо, что это он :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Stephanie писал(а) 29 сен 2014, 08:55:
мне кажется, что там имелся ввиду глянцевый фигурный потолок

да, скорее всего. обычный белый сатиновый - самый универсальный вариант. у соседки глянцевый и на весь потолок здоровенные ангелочки из-за облачков выглядывают.. я их как-то ...боюся:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 6 из 76  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов