Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 35 из 63  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Доброго времени суток!
Хочу проконсультироваться у вас, грамотных в данном вопросе людей. В вопросе дизайна абсолютный 0. В ближайших планах планируем покупать новострой и соответственно делать ремонт. Квартира 85 или 92 кв. Хочется распланировать грамотно квартиру, а также очень важен дизайн. На данный момент выбраладля себя дизайн в скандинавском (шведском) стиле. Сама боюсь переборщить с белым цветом и неправильноего обыграть. Все такие белый цвет достаточно стерильный и если не внести в интерьер правильные цветовые акценты, то квартира превратится в больничную палату. На ремонт сможем выделить 2 млн, включая мебель. Имеет ли с такими средствами связываться с дизайнерами? Здесь озвучивают такие суммы, что я просто в шоке.
Мне очень понравились высказывания tatochka_ya и Элен@. Хотелось бы узнать у вас стоимость ваших услуг и посмотреть работы. Как это можно сделать? Я бы вам могла предоставить фото интерьеров, что именно я хочу.

За это сообщение автора Фенечка поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Фенечка
Здравствуйте)
В Вашем случае дизайнер как раз таки крайне нужен, так как бюджет не большой и очень важно распланировать все так, чтобы уложиться в него. Вы выбрали хороший стиль. Он светлый, чистый и не сильно затратный. Плюс ко всему, много мебели ИКЕЯ, которая подойдет по стилистике. Это хорошо сэкономит бюджет)) Скажу сразу, придется очень постараться, чтобы хватило средств. Сейчас только услуги строителей в среднем стоят около 10 тыс рублей за квадрат. Плюс минус .

За это сообщение автора TaShee поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Дополню Таню - отделочные материалы черновые плюс финишные без наворотов обойдутся примерно в ту же сумму, т.е. ориентируйтесь минимум на 16тыс (8+8)м2, т.е полтора миллиона - минимум, который уйдет только на ремонт! В лучшем случае причем. Стоимость мебели только для кухни с техникой - порядка 300тыс (конечно же, суммы примерные, но уйти в плюс гораздо проще, чем в минус), так что вероятность того, что указанной суммы не хватит, достаточно велика. Однако, это не повод отказываться от услуг дизайнера, просто лучше расширить рамки бюджета, допустим, запланировав какие-то покупки из мебели позже. В любом случае, грамотный специалист поможет вам использовать указанную сумму более эффективно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за консультацию. Я конечно знала, что сумма небольшая но чтоб прям всё так плохо, я и не предполагала. :ny_tik: Конечно квартиру пока не купили, но руки уже опускаются. Как быть если эта сумма максимум, что могу выделить на ремонт? Сроки ремонта тоже будут небольшие, так как придется жить в съемной квартире, а это лишние траты. Но насколько я понимаю, ремонт занимает не меньше 4 месяцев?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Фенечка
Я бы сказала не меньше 6 месяцев, но все зависит от состояния дома, уровня влажности (если новострой) качество исполнения строителей и конечно же ваша оперативность в поставке чистового материала (ламинат, керамогранит, обои краска и тд)
На этом можно сэкономить если покупать в москве. Все зависит от обьема и класса материалов.
у меня новострой 90 кв черновой этап 1.5 млл.р, и особо без изысков тк общественное помещение.
В новострое нужно делать все заново( стены, стяжку, электричество, канализию-воду )

Девочки правильно пишут, что бригады берут в среднем 11тыс за кв и даже китайцы! Я узнавала ради интереса.

Последний раз редактировалось kati-ki 16 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фенечка
На такой площади капитальный ремонт может и больше времени занять, смотря какие работы заложены, исходное состояние поверхностей (отклонение от горизонтали и вертикали). Но 4мес - это минимум при стабильной работе и поставке материалов, если мы говорим о качественном капитальном ремонте. Может, рассмотреть вариант с меньшей площадью, раз пока не купили квартиру? Ну или если нужна именно такая, остаются варианты - поэтапное приобретение мебели по мере зарабатывания денег, к слову такое не редко практикуется, либо максимально упростить свои пожелания, либо занять денег, если есть возможность. Отличный вариант экономии - хотя бы частичное выполнение работ своими руками, но и такой не всем подходит

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Лена, помнишь квартиру на дизайн-форуме, где пара молодая для себя делала. Я вот не помню, они бюджет конечный озвучили?
Там были минимальные вложения. Например стены не штукатурились, а красились прямо по бетону. Двери они нашли по 2500 за полотно, перегородки строились из кирпича, и прямо по кирпичу красились. В общем максимальная экономия. При таком подходе к ремонту, думаю, можно уложиться в ваш бюджет. Кстати говоря, получилось очень уютно.

Сообщение Добавлено:  
Так они сами ремонт делали практически все всей семьей )) и по сроку там больше года, я ж говорю, не каждый готов к такому. А так да, результат замечательный!

Даже почти два года, бюджет не обозначен в итоге, ремонт исключительно своими руками, кому интересно - http://www.interior-design.club/threads/23909/

За это сообщение автора Элен@ поблагодарил: TaShee

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Элен@
Но ведь можно и со строителями сделать такой ремонт. Их услуги удешевятся в связи с отсутствием штукатурки части стен. В общем задача сложная, но интересная.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
.

Последний раз редактировалось парадигма 17 авг 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Ир, ничего из расчетов не упустили? :du_ma_et: у нас 58м2, доделываем ремонт, начатый с момента покупки, т.е. основные работы выполнены еще до 2008года, в основном своими руками - в итоге за работу заплачено чуть больше 100тыс, окна (4станд+выход на балкон) еще тогда обошлись в 40тыс, дверь входная 20 (это я к тому, что с нынешними цифры просто не сравнимы), в итоге миллион общая сумма будет. С мебелью, но без шика, конечно! Детская Икеа, спальня вообще самостоятельно напилена и собрана... На диван планирую 60тыс, подберу что-нибудь. Правда, столешка на кухне кварц, но даже она в 20тыс обошлась всего! А кухня у вас наверное небольшая совсем, да? ))

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
.

Последний раз редактировалось парадигма 17 авг 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Элен@ писал(а) 16 авг 2015, 12:30:
Фенечка
На такой площади капитальный ремонт может и больше времени занять, смотря какие работы заложены, исходное состояние поверхностей (отклонение от горизонтали и вертикали). Но 4мес - это минимум при стабильной работе и поставке материалов, если мы говорим о качественном капитальном ремонте. Может, рассмотреть вариант с меньшей площадью, раз пока не купили квартиру? Ну или если нужна именно такая, остаются варианты - поэтапное приобретение мебели по мере зарабатывания денег, к слову такое не редко практикуется, либо максимально упростить свои пожелания, либо занять денег, если есть возможность. Отличный вариант экономии - хотя бы частичное выполнение работ своими руками, но и такой не всем подходит

Т. Е. Я на 1500 000 р. Не смогу даже выровнять стены под покраску? А на что тогда все деньги уйдут? :sh_ok: вариант с меньшей площадью не рассматриваю. Сейчас у нас 67 кв. 2 детей разнополых. Хочется каждому ребенку по комнате, себе спальню и кухню - гостиную.
Я и так не планирую покупать дорогие материалы и мебель. Какой то сногшибательный навороченный ремонт тоже делать не собираюсь. Мне не нужны ошеломительные конструкции их гипсокартона как на стенах так и на потолке. Все максимально просто и лаконично. Не хочется брать кредит несколько миллионов на ремонт.
Основное, что мне бы хотелось получить от дизайн проекта, это грамотную планировку помещений, включая расположение всех выключателей, розеток, расстановку мебели. Чтобы все было максимально фунционально. Поклеить обои я сама смогу, слава богу в нынешней квартире с высотой потолков клеил их на 8 месяце беременности и получилось очень даже неплохо. Покрасить стены тоже сама смогу. Ламинат муж положить сможет. Вот только хотелось этим самим в этот раз не заниматься.
Возможно с моим подходом к ремонту мне нет смысла обращаться к дизайнерам за помощью.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 980 раз
Ламинат и обои - это фигня. :-) У нас в новостройке основные средства ушли на черновые работы: разводка по трубам, разводка по электричеству, возведение стен, штукатурка, шпаклевка, выравнивание потолка, стяжка на пол. Ну Очень много материала ушло.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Фенечка
считаю зря...мы вот закончили только ремонт, ну как закончили... :-) в общем у нас почти нет мебели,нет кухонного гарнитура..есть необходимая для жизни мебель, техника. Была убитая 3шка , стала хорошая 3шка..Совместили зал с кухней, полностью делался капремонт с демонтажем стен, выносом всего мусора и тп(9 этаж),замена проводки, выравниванием стен и тп. Не сэкономишь на стоимости услуг ремонта, но можно сэкономить на материалах-допустим ванна чугунная роковская куплена в Москве за 26 тр, когда у нас она 52 стояла в мамонте и тп, так же мебель для ванны. свет по всей квартире. Стройматериалы заказыввать через интернет и тп. Тк у нас капремонт был, то был и дизайнер,кстати Лена,которая со многими вопросами очень помогла :ro_za: И очень жалею только об одном,что оттягивали этот момент 2 года..ибо материалы дорожают и дорожают, услуги строителей тоже и это понятно, ведь все дорожают, а они такие же люди,им семьи кормить,да и условия труда вредные..Я честно не считала полностью еще итого, страшновато :hi_hi_hi: но у нас еще ньюанс -9 этаж и нет грузового лифта, много и прилично выходило поднятие стройматерилов..по 6-10 тысяч крупногабаритного типа гвл,ротбанда и тп

Элен@
Леночка, спасибо тебе огромное и тут напишу.. :ro_za: Ты помогла осуществить мечту, теперь я знаю строительные термины :-) и преклоняюсь перед дизайнерами в целом,тк это тоже тяжелый титанический труд разбираться во всех строительных ньюансах :ps_ih:

За это сообщение автора Светланка83 поблагодарил: Элен@

Сообщение Добавлено:  
Можно жить без кухни? Вот не знаю заказать и ждать или плюнуть и перенхать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Горын-Горыныч
вполне..одно неудобство -мыть в раковине в ванне посуду, но пока почти 4 месяца жили в гостинке-я привыкла :smile: человек ко всему привыкает, да и нет финансов пока на кухню..а брать лишь бы что тоже не охото, тк потом куда ее кухню эту?

Сообщение Добавлено:  
А печка и шкафы у Вас с гостинки остались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Горын-Горыныч писал(а) 16 авг 2015, 23:23:
Ламинат и обои - это фигня. :-) У нас в новостройке основные средства ушли на черновые работы: разводка по трубам, разводка по электричеству, возведение стен, штукатурка, шпаклевка, выравнивание потолка, стяжка на пол. Ну Очень много материала ушло.

Можете написать в личку площадь квартиры и расписать стоимость всех черновых работ отдельно? И парочку фото вашей квартирки. Буду признательна.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Горын-Горыныч
нет,жили мы в 3шке, ее и ремонтировали, а на время ремонта в гостинке племяшки жили...она аккурат после капремонта тоже была пустаяшкафы 2 шт в 3шке встроеные, книжный шкаф тоже..а так полностью выносили 3шку-что на выброс, вещи паковали и под жгвак в гараж ..часть, с собой типа холодильников, печку..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 35 из 63  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов