Вот так выглядят шторы на кухне. Сразу отмечу, что это не мечта прям моя. Шторы частично со старой квартиры и совсем под другой интерьер. В новую нужно было хоть что-то повесить на первое время и штора которая слева это уже новая штора из икеи. Появилась тут по причине того, что нужно было закрыть трубу и не хватало ширины другой шторы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Вот так они выглядят вблизи
Имя: Анна С нами с: 28 авг 2012 Сообщений: 294 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:38 раз
Тоже буду заказывать туль из икеи, раньше сомневалась, но после этой темы поняла что это самый лучший вариант, так как в салоне штор турок насчитал мне тюль на люверсах на 24 тысячи я не готова столько тратить на шторы(
Lola98 у икеа один косяк: очень узкое полотно. Но с другой стороны я вот нашла в этом и плюс. Просто нужно заранее понимать этот факт и исходя из него планировать дизайн окна.
Имя: Анна С нами с: 28 авг 2012 Сообщений: 294 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:38 раз
Там такая тюль турецкая плотная, 1 м- 2500р, а мне в зал надо 8 метров и пошив еще тысяч 6 с люверсами, но он уверял, что сделал мне максимальную скидку тюль без рисунка и очень напоминает марлеку, а на остальное даже глаз не упал, вот где есть салоны шторы с гуманными ценами и хорошим выбором?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я в Икея покупала узкие гардины в спальню, которые по рельсикам передвигаются, интересное решение)
infant у меня все постельное белье Сатин фирмы ТАС, отличный сатин, не теряет форму, легко гладится, но в тоже время сильно не мнется.
Я прям очень и очень им довольна. Но сейчас он вырос очень в цене, если 4 года назад я брала комплект за 2500 рублей, то сейчас он стоит 6000 рублей. Мне нравится, что там большая простынь, 4 наволочки и расцветки у них на любой вкус. Кто хочет в цветочек найдет, а кто хочет однотонные.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52927 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Читаю этого Дмитрия)) Хороший дизайн интерьера без дизайнера. Отличный пример.
Бесконечно много слабеньких, уставших интерьеров сегодня тянут свои ручки к дизайнерам, умоляя о помощи, хрипло шептая убей обнови меня. И в это же время строятся тысячи квадратных километров новых и новых помещений — на все заказы хороших дизайнеров интерьера и даже плохих просто не хватит.
Поэтому уже давно одной из целей моего блога является помощь тем людям, кто не сможет позволить себе услуги хорошего дизайнера. Чтоб у любого, отталкиваясь лишь от советов и правил, получился бы, как минимум, просто чистый по дизайну интерьер. Своеобраные дизайнерские скрепы. Не надо обладать идеальным вкусом, достаточно избегать плохих решений, чтоб получить уже неплохой результат. Недавно у меня был опыт с заказчиками из Будапешта, которые не имели финансовой возможности воспользоваться полным перечнем наших услуг, при этом они не хотели нанимать дешевого дизайнера. Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.
Подробно объяснив, что стоит делать, а чего избегать, я спокойно отпускал этих людей в мир боли, страданий и насилия — в мир ремонтов. Результат мог бы служить фоном в зарубежном сериале, а некоторые фотографии вполне могли бы попасть даже на страницы журналов. Поэтому правило номер один — не ищите самых дешевых дизайнеров на рынке. С ними получится еще хуже, чем вы сделаете все сами.
Конечно, за средние и даже большие гонорары совсем не обязательно можно найти ответственных дизайнеров, но за малые их вообще практически нет.
Правило номер два - не пытайтесь сделать "по-бахатому". Не будет ламинат под мрамор выглядеть натурально и дорого, никто не поверит, да и не в этом смысл интерьера.
За рубежом, уже почти ни для кого не секрет, что последний десяток лет нарастает один прекрасный тренд — не показывать свой большой (если он есть) достаток. Сейчас новое время в интерьерах и это отмечают почти все. Уход к популярному и непонятному раньше лофту и бетону лишь один из примеров новых заказчиков, вкусов и прихода к нам этой моды на отсутсвие показухи.
Конечно, никуда не уйдет любовь к супертяжелой классике с ее эклюзивнными коврами сотканными из шерсти овец, потомков овец, которых пас Иисус. Но даже самые ярые любители золотых висюлек, чуя смену общественных настроений, теперь меньше заказывают у дизайнеров мраморные интерьеры. Заказчики из Будапешта, как пример тому, делали свой интерьер для получения удовольствия от своей жизни, поэтому интерьер вышел настоящим, живым.
belladonna ну там по фото только гостиная и кухня. Мне нравится блог этого парня, я тоже его благодаря той теме почитала. Он все по делу пишет, четко и понятно. Именно после его поста про шторы я посмотрела на свои Но я поняла, что из меня не выйдет дизайнер никогда и я не способна сделать дома себе такой интерьер. Потому что у меня дети, разнополые, у меня много их игрушек, книжек, всяких машинок, развивающих материалов, краски, пластилин, фломастеры, карандаши, всякие настольные игры. Я постоянно там навожу порядок и беспощадно отдаю или выкидываю то, чем дети не играют, у меня есть закрытые ящики, корзинки, чтоб как-то это упорядочить, но порядка по сути нет все равно. Такого вот лаконичного как пишет автор блога. И я не могу сказать, что есть что-то лишнее, всем дети играют так или иначе. Но вот такой идеальной картинки нет у меня с появлением детей, как бы я не старалась. Я сама выросла толком без игрушек и книжек (жили в очень маленькой квартире) и поэтому своим детям стараюсь дать большее. Они постоянно делают поделки и хоть я всякие там рисунки не развешиваю в большом количестве на стену (только один могу свежий повесить), а складываю в отдельную папку, но их поделки все равно пролезли уже даже на кухню И они совсем не вяжутся с интерьером. Вот это для меня главная проблема всегда. Ну точнее это не проблема, я не парюсь уже этим, но люди со стороны не увидят картинку как с обложки. Сейчас еще и недоделок много в квартире и я конечно мечтаю когда наконец-то уже будет и вся мебель и плинтуса и т.п.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52927 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Лебедь белая ну это квартира молодой пары без детей, как я понимаю))понятно, что жизнь расставляет свои акценты и идеальные картинки только на фото сразу после ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1