Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вот два вида рисунка на этих гардины
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Я не буду ни с кем спорить. Нравится китайское - пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Вот еще фото для ясности.
Изображение
Пишу с телефона, поэтому сори за большие фото. Если модератору не трудно, то прошу убрать под спойлер. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Лебедь белая
Интересное решение!

Сообщение Добавлено:  
На кухне у меня тоже случайно совершенно получилась многослойность и разнофактурность

Добавлено спустя 31 секунду:
Попозже покажу. Сейчас некогда грузить

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Маркиза Карабаса
Вот здесь делается разрез. Его практически не видно в складках тюля, т.к. это очень тонкий московский шов
Изображение

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Вот так выглядят шторы на кухне. Сразу отмечу, что это не мечта прям моя. Шторы частично со старой квартиры и совсем под другой интерьер. В новую нужно было хоть что-то повесить на первое время и штора которая слева это уже новая штора из икеи. Появилась тут по причине того, что нужно было закрыть трубу и не хватало ширины другой шторы.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот так они выглядят вблизи
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Андэлэ писал(а) 29 июн 2015, 20:49:
Вот здесь делается разрез. Его практически не видно в складках тюля, т.к. это очень тонкий московский шов

Андэлэ писал(а) 29 июн 2015, 19:36:
Разрез делается на уровне дверной балконной ручки.
:ps_ih: не могу представить :ny_tik: мож на фото его как-то оттянуть-показать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Лебедь белая
Хорошо Вы смиксовали)У меня бы даже фантазии не хватило

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Тоже буду заказывать туль из икеи, раньше сомневалась, но после этой темы поняла что это самый лучший вариант, так как в салоне штор турок насчитал мне тюль на люверсах на 24 тысячи :ps_ih: я не готова столько тратить на шторы(

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Lola98
Это где вам так насчитали? :sh_ok: Это на всю квартиру или как?

Сообщение Добавлено:  
Lola98 у икеа один косяк: очень узкое полотно. Но с другой стороны я вот нашла в этом и плюс. Просто нужно заранее понимать этот факт и исходя из него планировать дизайн окна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Там такая тюль турецкая плотная, 1 м- 2500р, а мне в зал надо 8 метров и пошив еще тысяч 6 с люверсами, но он уверял, что сделал мне максимальную скидку :ps_ih: тюль без рисунка и очень напоминает марлеку, а на остальное даже глаз не упал, вот где есть салоны шторы с гуманными ценами и хорошим выбором?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я в Икея покупала узкие гардины в спальню, которые по рельсикам передвигаются, интересное решение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Девочки, а сатин не как шелк? С кровати не падаешь? :-) спала га шелковом, ужас какой то :ps_ih: убрала в шкаф и желания нет доставать) подарили кстати

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
infant
Нее)Вас ,наверное,в сомнения ввел пост ,что эта ткань холодит)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
infant
Я очень люблю сатин,только хорошего качества :co_ol:

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: infant

Сообщение Добавлено:  
infant у меня все постельное белье Сатин фирмы ТАС, отличный сатин, не теряет форму, легко гладится, но в тоже время сильно не мнется.
Я прям очень и очень им довольна. Но сейчас он вырос очень в цене, если 4 года назад я брала комплект за 2500 рублей, то сейчас он стоит 6000 рублей. Мне нравится, что там большая простынь, 4 наволочки и расцветки у них на любой вкус. Кто хочет в цветочек найдет, а кто хочет однотонные.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: infant

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Читаю этого Дмитрия))
Хороший дизайн интерьера без дизайнера. Отличный пример.

Бесконечно много слабеньких, уставших интерьеров сегодня тянут свои ручки к дизайнерам, умоляя о помощи, хрипло шептая убей обнови меня. И в это же время строятся тысячи квадратных километров новых и новых помещений — на все заказы хороших дизайнеров интерьера и даже плохих просто не хватит.

Поэтому уже давно одной из целей моего блога является помощь тем людям, кто не сможет позволить себе услуги хорошего дизайнера. Чтоб у любого, отталкиваясь лишь от советов и правил, получился бы, как минимум, просто чистый по дизайну интерьер. Своеобраные дизайнерские скрепы. Не надо обладать идеальным вкусом, достаточно избегать плохих решений, чтоб получить уже неплохой результат.
Недавно у меня был опыт с заказчиками из Будапешта, которые не имели финансовой возможности воспользоваться полным перечнем наших услуг, при этом они не хотели нанимать дешевого дизайнера. Мы провели несколько часов в решениях планировки, консультациях по дизайну, а дальше Макс с Яной делали все сами.

Подробно объяснив, что стоит делать, а чего избегать, я спокойно отпускал этих людей в мир боли, страданий и насилия — в мир ремонтов.
Результат мог бы служить фоном в зарубежном сериале, а некоторые фотографии вполне могли бы попасть даже на страницы журналов.
Изображение
Изображение
Изображение
Поэтому правило номер один — не ищите самых дешевых дизайнеров на рынке. С ними получится еще хуже, чем вы сделаете все сами.

Конечно, за средние и даже большие гонорары совсем не обязательно можно найти ответственных дизайнеров, но за малые их вообще практически нет.

Правило номер два - не пытайтесь сделать "по-бахатому".
Изображение
Не будет ламинат под мрамор выглядеть натурально и дорого, никто не поверит, да и не в этом смысл интерьера.

За рубежом, уже почти ни для кого не секрет, что последний десяток лет нарастает один прекрасный тренд — не показывать свой большой (если он есть) достаток. Сейчас новое время в интерьерах и это отмечают почти все. Уход к популярному и непонятному раньше лофту и бетону лишь один из примеров новых заказчиков, вкусов и прихода к нам этой моды на отсутсвие показухи.

Конечно, никуда не уйдет любовь к супертяжелой классике с ее эклюзивнными коврами сотканными из шерсти овец, потомков овец, которых пас Иисус. Но даже самые ярые любители золотых висюлек, чуя смену общественных настроений, теперь меньше заказывают у дизайнеров мраморные интерьеры.
Заказчики из Будапешта, как пример тому, делали свой интерьер для получения удовольствия от своей жизни, поэтому интерьер вышел настоящим, живым.

Сообщение Добавлено:  
belladonna ну там по фото только гостиная и кухня. Мне нравится блог этого парня, я тоже его благодаря той теме почитала. Он все по делу пишет, четко и понятно. Именно после его поста про шторы я посмотрела на свои :-)
Но я поняла, что из меня не выйдет дизайнер никогда и я не способна сделать дома себе такой интерьер. Потому что у меня дети, разнополые, у меня много их игрушек, книжек, всяких машинок, развивающих материалов, краски, пластилин, фломастеры, карандаши, всякие настольные игры. Я постоянно там навожу порядок и беспощадно отдаю или выкидываю то, чем дети не играют, у меня есть закрытые ящики, корзинки, чтоб как-то это упорядочить, но порядка по сути нет все равно. Такого вот лаконичного как пишет автор блога.
И я не могу сказать, что есть что-то лишнее, всем дети играют так или иначе.
Но вот такой идеальной картинки нет у меня с появлением детей, как бы я не старалась. Я сама выросла толком без игрушек и книжек (жили в очень маленькой квартире) и поэтому своим детям стараюсь дать большее. Они постоянно делают поделки и хоть я всякие там рисунки не развешиваю в большом количестве на стену (только один могу свежий повесить), а складываю в отдельную папку, но их поделки все равно пролезли уже даже на кухню :-) И они совсем не вяжутся с интерьером.
Вот это для меня главная проблема всегда.
Ну точнее это не проблема, я не парюсь уже этим, но люди со стороны не увидят картинку как с обложки. Сейчас еще и недоделок много в квартире и я конечно мечтаю когда наконец-то уже будет и вся мебель и плинтуса и т.п. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Лебедь белая
ну это квартира молодой пары без детей, как я понимаю))понятно, что жизнь расставляет свои акценты и идеальные картинки только на фото сразу после ремонта :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 30 июн 2015, 12:40:
идеальные картинки только на фото сразу после ремонта

как раз то, о чем писал автор блога :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 58 из 76  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов