мадам задала вопрос про то, что лучше сделать со стенами. про шкафы вопрос не звучал. Так зачем навязывать свою точку зрения???
Да почему сразу навязывать? Что за категоричность?
К этим стенам еще прилеплены и шкафы, понимаете?
И к тому же, когда делаешь даже косметический ремонт, то одно цепляется за другое.
Тема про создание уюта, который не только из обоев состоит.
Люди довольно часто, прожив долго в одном интерьере, замыливают взгляд и не видят очевидных вещей. Просто привыкли. А порой стоит поменять местами какую-то мебель и комната выглядит иначе, и функциональности больше.
Если людям не нужны или из раздражают советы, чужое мнение, то тогда лучше вообще никого не спрашивать ни о чем.
Я сама жила в гостинке 12кв.м. И был период, когда я и там, со съемной мебелью решила сделать метаморфозы, оказалось, что диван, поставленный по диагонали (малогабаритный был), занимает гораздо меньше места, чем если стоит банально у стены. Сделала я это под впечатлением от книг Правдиной, а в итоге это реально было более функционально.
Поэтому не надо так остро воспринимать чье-то мнение или советы, кому нравится - тот возьмет на вооружение, кому не нравится - просто пройдет мимо.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Наверное не приятно такое слышать, если твои шкафы тебя полностью устраивают.
наверное, человек сам скажет, что ему приятно, а что нет