Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 54 из 76  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Лебедь белая писал(а) 22 июн 2015, 12:20:
Бумажных обоев валом в салоне Рулончик, там по карте ВМ есть еще и скидка. У них есть и каталоги шикарные и живьем многое можно пощупать, посмотреть, качество там хорошее.
Вот, например, бумажные.

нет их уже тыща лет и скидок нет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk :sh_ok: , в прошлом году еще были, но даже если там нет, то я бы заказала через инет, у нас в магазинах столько дерьма продают, я вообще удивляюсь КТО это покупает. И ведь оно бывает тоже не так уже и дешево стОит, но дизайна просто ахтунг.
В Рулончике я когда листала каталоги, то мне хотелось очень многое купить :-)

Сообщение Добавлено:  
Читаю и удивляюсь, человек спросил какие обои поклеить, ему сказали вам уже ничего не поможет , у вас квартира маленькая :-) и шкафы не там и не такие стоят!
Наверное не приятно такое слышать, если твои шкафы тебя полностью устраивают.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 3 АндэлэLakkTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Фьюжн
:a_g_a: сейчас дойдет до того, что мужа надо сменить, раз он на 200м кв. заработать не может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
читаю и удивляюсь: пишешь одно, а читают совершенно другое))
освободить полезно не только жилплощадь от хлама, но и голову))хотя...это взаимосвязано)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Тема про уют.Несколько человек высказались про Неуютную П-образую конструкцию шкафов.Я думаю,они это писали не для того ,чтобы обидеть форумчанку :du_ma_et: Иногда,человек ,черпая инфу,что-то меняет и потом спасибо говорит.Я один раз тоже написала мнение,что не нужны эти бандуры на головой-сомневаюсь в удобности,безопасности,красоте и тд.Тут же мне прилетело :-( Видимо ,только похвалы приветствуются в некоторых темах.У автора поста еще есть время на переобустройство.И люди хотят помочь сделать уютное гнездышко для маленького птенчика.После критики уже и писать не хочется(

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
На счет покупки обоев через интернет(Мы один раз таак обожглись.Муж заказывал.Пришло нечтО :ps_ih: Причем,заказывали не впервые.Но этот ужас даже пристроить не смогли.Причем, прилично дорогой ценник был((

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а) 22 июн 2015, 00:39:
мадам задала вопрос про то, что лучше сделать со стенами. про шкафы вопрос не звучал. Так зачем навязывать свою точку зрения???

Да почему сразу навязывать? Что за категоричность?
К этим стенам еще прилеплены и шкафы, понимаете?
И к тому же, когда делаешь даже косметический ремонт, то одно цепляется за другое.
Тема про создание уюта, который не только из обоев состоит.
Люди довольно часто, прожив долго в одном интерьере, замыливают взгляд и не видят очевидных вещей. Просто привыкли. А порой стоит поменять местами какую-то мебель и комната выглядит иначе, и функциональности больше.
Если людям не нужны или из раздражают советы, чужое мнение, то тогда лучше вообще никого не спрашивать ни о чем.
Я сама жила в гостинке 12кв.м. И был период, когда я и там, со съемной мебелью решила сделать метаморфозы, оказалось, что диван, поставленный по диагонали (малогабаритный был), занимает гораздо меньше места, чем если стоит банально у стены. Сделала я это под впечатлением от книг Правдиной, а в итоге это реально было более функционально.
Поэтому не надо так остро воспринимать чье-то мнение или советы, кому нравится - тот возьмет на вооружение, кому не нравится - просто пройдет мимо. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Фьюжн писал(а) 22 июн 2015, 12:47:
Наверное не приятно такое слышать, если твои шкафы тебя полностью устраивают.

наверное, человек сам скажет, что ему приятно, а что нет

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да она уже три страницы оправдывается, почему у нее шкафы над головой )))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн да не надо ни перед кем оправдываться, можно просто почитать, подумать, еще раз взглянуть на свою комнату и может действительно увидеть новое решение. Нет этого решения, все устраивает? Ну и прекрасно, пусть остается все как есть.
Я тоже сперва именно так хотела сделать шкафы, но они по обе стороны от входной двери расположены. Притом шкафы отдельно стоящие, а не купе. На антресоли не было средств и я только шкафы заказала. Когда их поставила, то увидела, что антресоль однозначно лишняя, будет отвратительно смотреться и распрощалась с этой идей. А куда складывать вещи? Да нашла в итоге куда :-)
Я к тому, что каждый в итоге выберет как ему ближе, но мнения разные послушать можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девочки, кто пишет, что шкафы давят и бандура над головой, вы это на своем опыте прошли? У вас такие шкафы или вам только кажется?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Изумрудинк@*
Мне это все напоминает привет из СССР(Когда-то были полки у родителей ,никогда это дело не нравилось(

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Изумрудинк@* писал(а) 22 июн 2015, 13:49:
У вас такие шкафы или вам только кажется?

было такое в детской в моем детстве, потом, кстати, эти ящики рухнули на сестру, благо по касательной - не убило.

ЭнТэСи писал(а) 22 июн 2015, 13:26:
На счет покупки обоев через интернет(Мы один раз таак обожглись.Муж заказывал.Пришло нечтО Причем,заказывали не впервые.Но этот ужас даже пристроить не смогли.Причем, прилично дорогой ценник был((

я так год назад выбирала в Рулончике - на сайте - идеально сочетались, в жизни оказалось ужасно. Хорошо, что не взяли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
в моем детстве в хруще была еще ниша , где проход на кухню из коридора, хранили там консервы, запасы крупы, мясорубки, орешницы и проч... и дно этой ниши так угрожающе прогибалось :-) помните такое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
Девочки , спасибо за советы и критику, ну не получится шкафы поставить к окну , комната маленькая с одной стороны от окна труба от батареи и растояние До стены 60 см, с другой стороны 70 см , мы же тоже не спроста в свое время так их расположили, мы советовались , выбрали оптимальный вариант . Про обои что я здесь выложила бумажные , это я не клеить их собралась , а просто показать что продают у нас в Находке в магазинах . Мнения мнением , но не надо, пожалуйста , еще не рожденного ребенка , извините , трогать , что он и спать из-за шкафов не будет , подолом умывать и т.п. Уже писала , что в реальности , в целом , все не так так громоздко смотрится, как я сфотографировала частями , наоборот , за счёт зеркала узкая комната смотрится просторнее и ничего никуда не давит. Ну не позволяют у меня площадь гардеробные иметь и кладовки . Тут все кто-то фен-шуем козырял , так вот по фен-шую если я правильно помню не рекомендуют кровать ставить так , что кто-то должен спать у стены, это так между прочим . Сообщение с фото удалила, а то действительно , как кто-то правильно заметил посоветуют сменить мужа . :hi_hi_hi: Хотелось бы посмотреть на фото ваших спален, надеюсь у всех все идеально по фен-шую, без "завалов" , свободное "дышащее " пространство. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
belladonna
у нас не прогибалось ))) и чего там тока иной раз не находилось)) всякие добрячки )))
Мы, кстати, такую нишу делали в коридорчике в гостинке.
Вообще в коридорчике много шкафов было, теперь я все это перевезла в новую квартиру и потихой выкидываю - с непониманием, где все это хранилось в гостинке, когда в 3ке - на все это места нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И хлама , извините , дома у меня нет , как кто-то опять выше написал . И уже и до головы дошли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Зачем перед кем- то оправдыватся. Каждый живет, как хочет. Просто если человек на форуме спрашивает совет, ему советуют. И я если честно вообще автора понять не могу, столько внимания уделять обоям, а ребенку по сути все равно, главное чисто и безопасно. А вот что действительно важно, критиковать не смейте. Хотя здесь предложили уже три варианта расстановки тех самых шкафов. И мне кажется любой из них гораздо лучше, чем это сейчас. Я реально не понимаю, как можно неделю ломать голову над обоями при этом детскую кроватку просто поставить у всех на проходе. Не удобно пользоваться теми же шкафами, подходить ни к кровати, ни к кроватке. И знаете, мы жили в 43 квадратах. Средний еще там появился. Я знаю, что бывает мало места. Но я расставляю приоритеты в интерьере. Мне кажется удобно расположить детскую кроватку, гораздо важнее, чем удобно расположить шкаф. И оправдываться не стоит. Это ваш ребенок и вам виднее, а мне по сути фиолетово. Просто мое мнение. :ro_za:

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Хотите честно, мы делаем ремонт частями, т.к. средств не хватает и у меня вообще пока обоев нет. Стены выровнены и загрунтованы :-). В детской детям пока наклейки на белые стены налепила. :-) Ничего пацаны малые им нравятся цветные рыбки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
Мы когда купили квартиру у прежних хозяев была примерно такая же конструкция в спальне, первое что мы сделали это ремонт в спальне, я не могла спать мне казалось сейчас эта "надгробная доска" сверху закроеться, дышать было тяжело.
Но каждому свое, прежние хозяева очень хвалили эти шкафы и жили они с ними долгое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Лебедь белая писал(а) 22 июн 2015, 12:20:
Варианты от примитивных, до по настоящему красивых

:ki_ss: присмотрела идейку...буду убеждать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@
Да никто и не собирается оправдываться, это ВАМ кажется , что то, что вы предложили лучше , просто удивляют люди у которых есть "мое мнение и не правильное" , и бурная фантазия , а по поводу безопасности , я тему создавала Как сделать ремонт в спальне, чтоб не отравить ребенка ?
Уже накрутили так , что страшно читать посты становится , что и ребенок по-боку , главное обой , ЛЮДИ!!!! , остановитесь , зачем такое писать ? Не надо накручивать , что уже у меня и ребенок в проходе спать будет , как толко в своих постах его в туалет или на балкон не выселили . Я не просила мне советовать куда ставить детскую кроватку, с чего вы решили , что кроватка будет стоять в проходе не видя комнаты ? Сочинять не нужно :mi_ga_et:

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Конечно все предложенные варианты лучше :ti_pa: , чем у меня, советовать расставлять мебель не видя пространства и масштабов очень легко , и считать , что это правильно. Особенно "понравился" вариант поставить шкафы по обе стороны окана, только люди советуя не учитывают , что комната узкая, что у шкафов например есть глубина см 50 и высота, обычно под потолок, утопить окно между шкафов, или объясняя доступнее заставить окно, по сути лешить комнату света . Вот это точно не захламление , замечательный совет , спасибо , сделайте так у себя, потом выложите сюда , мы посмеемся . :ps_ih:

Последний раз редактировалось TIOLA 22 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 54 из 76  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов