размер каждого шкафа по 1,5 м и в глубину около 50 см
у нас спальня в два раза больше вашей и то я поставила 1 шкаф 1,35 шириной и глубиной 50 см. И там помещаются все наши с мужем вещи , это еще если учесть, что треть занята постельным бельем и полотенцами
много, много у вас шкафов, для такой маленькой комнаты это просто захламление места и загромождение пространства! где маленькому там поместиться, среди груды мебели??
ни один дизайнер вас не спасет))и париться над качествов обоев тут уже теряет просто смысл
Спасибо за комментарий и критику, как говорят все мы разные , постель у меня лежит в выдвижном ящике кровати, а в шкафах наши с мужем вещи на полочках и вешалках по сезону, нижнее белье (опять же все вразных ящиках, т.к. я не представляю как можно в одном ящичке смешать трусы , бюстгалтера, колготки , носки свое и мужа) есть отделы, куда убираются вещи которые предназначены для других сезонов, часть занята коробками с обувью не по сезону, я даже не представляю как это все можно впихнуть в один шкаф в 1,5 м

Если есть другие места в квартире для этого то понятно, а у меня такого нет, а так
Извините, но про парится про качество обоев не совсем поняла, т.е. если у меня два шкафа вместо одного и кто-то считает , что этого много, то и не стоит парится вредные обои для ребенка или нет ? Как-то не вижу логики. Маленькому места будет достаточно и для кроватки и для комодика.
Я и не просила изначально, чтоб меня спасал дизайнер, а писала :
Цитата:
есть некоторые предметы мебели которые менять пока не будем в виде шкафов-купе по обе стороны кровати, уже все ободрали, потолок начали перетирать и под покраску, а на стены что хочу не знаю, сначала думали обои поклеить , бумажных красивых не нашли, винил для ребенка вреден, а сроки поджимают. Теперь думаю может стены покрасить? Может посоветуете цветовую гамму чтоб гармонировал с мебелью цв. береза ? И может посоветуете еще каким декором можно воспользоваться? А то как-то скучно наверно будет просто окрашенная стена.