Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
TIOLA писал(а) 20 июн 2015, 17:55:
размер каждого шкафа по 1,5 м и в глубину около 50 см

у нас спальня в два раза больше вашей и то я поставила 1 шкаф 1,35 шириной и глубиной 50 см. И там помещаются все наши с мужем вещи , это еще если учесть, что треть занята постельным бельем и полотенцами
много, много у вас шкафов, для такой маленькой комнаты это просто захламление места и загромождение пространства! где маленькому там поместиться, среди груды мебели??
ни один дизайнер вас не спасет))и париться над качествов обоев тут уже теряет просто смысл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
belladonna писал(а) 20 июн 2015, 18:17:
TIOLA писал(а) 20 июн 2015, 17:55:
размер каждого шкафа по 1,5 м и в глубину около 50 см

у нас спальня в два раза больше вашей и то я поставила 1 шкаф 1,35 шириной и глубиной 50 см. И там помещаются все наши с мужем вещи , это еще если учесть, что треть занята постельным бельем и полотенцами
много, много у вас шкафов, для такой маленькой комнаты это просто захламление места и загромождение пространства! где маленькому там поместиться, среди груды мебели??
ни один дизайнер вас не спасет))и париться над качествов обоев тут уже теряет просто смысл

Спасибо за комментарий и критику, как говорят все мы разные , постель у меня лежит в выдвижном ящике кровати, а в шкафах наши с мужем вещи на полочках и вешалках по сезону, нижнее белье (опять же все вразных ящиках, т.к. я не представляю как можно в одном ящичке смешать трусы , бюстгалтера, колготки , носки свое и мужа) есть отделы, куда убираются вещи которые предназначены для других сезонов, часть занята коробками с обувью не по сезону, я даже не представляю как это все можно впихнуть в один шкаф в 1,5 м :ro_za: Если есть другие места в квартире для этого то понятно, а у меня такого нет, а так :nez-nayu:
Извините, но про парится про качество обоев не совсем поняла, т.е. если у меня два шкафа вместо одного и кто-то считает , что этого много, то и не стоит парится вредные обои для ребенка или нет ? Как-то не вижу логики. Маленькому места будет достаточно и для кроватки и для комодика.
Я и не просила изначально, чтоб меня спасал дизайнер, а писала :
Цитата:
 есть некоторые предметы мебели которые менять пока не будем в виде шкафов-купе по обе стороны кровати, уже все ободрали, потолок начали перетирать и под покраску, а на стены что хочу не знаю, сначала думали обои поклеить , бумажных красивых не нашли, винил для ребенка вреден, а сроки поджимают. Теперь думаю может стены покрасить? Может посоветуете цветовую гамму чтоб гармонировал с мебелью цв. береза ? И может посоветуете еще каким декором можно воспользоваться? А то как-то скучно наверно будет просто окрашенная стена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
TIOLA
Все правильно. Делайте и живите как удобно вам. У нас таким же образом сделаны шкафы, и имхо - это отличное решение. Единственное но - у нас они светлые и поменьше размером. Зато у каждого свое место для хранения. И над головой мне ничего не давит. Это всего лишь чье-то мнение в интернете :hi_hi_hi:
Зато у меня порядок в спальне всегда, поскольку ими оч удобно пользоваться. В предыдущей спальне у меня такого не было
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@*
У нас тоже шкафы очень светлые .

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
TIOLA
belladonna писал(а) 20 июн 2015, 18:17:
ни один дизайнер вас не спасет)

belladonna, а Вы разве дизайнер? Вы в разных темах любите давать советы по дизайну, но только исходя из собственного мнения.
TIOLA
У вас уютная маленькая комната. Клейте обои, которые вам нравятся ( с нашими рекомендациями :rolleyes: ) Кроватку лучше, поставить около окна. Повесьте хорошие шторы: шторы - лен, а тюль - просто вуаль. Недорого, но стирать можете часто, что в детской + спальня очень важно

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 20 июн 2015, 19:33:
Вы в разных темах любите давать советы по дизайну, но только исходя из собственного мнения

вы мне это неоднократно говорили уже))примите уже как данность, что пользователь белладонна в каждой теме дает советы

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
для меня уют-это прежде всего чистота и отсутствие нагромождения, всё остальное-вторично

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@*
А размер комнаты какой ? И что на стенах ?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
belladonna писал(а) 20 июн 2015, 19:44:
для меня уют-это прежде всего чистота и отсутствие нагромождения, всё остальное-вторично

Это ваше личное мнение, которое может отличаться от других.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про бумажные обои в нашем городе , вот самые нормальные , что нашли , отечественного производства , импортных нет
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А вот вредные виниловые обои -компаньоны итальянские , которые понравились
Изображение

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Вот сертификат на виниловые итальянские обои, чтоб было понятнее , что не сильно приятно получить бонусом к красоте , хоть и в допустимых нормах
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Извиняюсь за размеры фото , просто загружаю с тел и мобильной версии радикала , не могу размер уменьшить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
TIOLA
первые бумажные обои вполне. А вот те, которые вы выбрали виниловые, на мой взгляд, не подошли б к маленькой комнате с большим количеством мебели. Ни к чему такие крупные розы.
Если б у меня стоял такой вопрос - покрасила бы стены и всё

За это сообщение автора mudraia поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
парадигма писал(а) 20 июн 2015, 15:37:
у хороших производителей типа шведских Eco-BorasTapeter и Eiggfinger(Нидерланды) оч хороший выбор и качество без нареканий абсолютно

Обожаю эти две марки, качество и правда замечательное! Ну и думаю в плане безопасности они на высоте, вполне возможно что российские дешевые бумажные из непонятно какого сырья с использованием непонятно каких красителей еще и опаснее будут.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кстати у меня дети пару раз сильно пачкали очень светлые обои Eco-BorasTapeter - я думала все, капец ремонту - но все оттерлось без проблем. Хотя и просто окрашенные стены мне тоже очень нравятся (но тогда они должны быть идеально ровные).
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гелена писал(а) 20 июн 2015, 21:34:
парадигма писал(а) 20 июн 2015, 15:37:
у хороших производителей типа шведских Eco-BorasTapeter и Eiggfinger(Нидерланды) оч хороший выбор и качество без нареканий абсолютно

Обожаю эти две марки, качество и правда замечательное! Ну и думаю в плане безопасности они на высоте, вполне возможно что российские дешевые бумажные из непонятно какого сырья с использованием непонятно каких красителей еще и опаснее будут.

Про бумажнве обои согласна, тоже читала, что если краска не качественная, может выделять свинец, по этой причине рекомендуют покупать обои крупных надежных производителей , и перечень из нескольких таких производителей был дан, например то что я выкладывала производит Саратов http://www.saroboi.ru/comp00.htm
Про качество и безопасность шведских и нидерландских, сертификатик гигиенический бы взглянуть, там пишут что и в каких количествах выделяется, вернее не должно превышать, все же винил он хоть каких производителей винил .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
TIOLAМне кажется вы сильно заморачиваетесь качеством. Если было бы все настолько ужасно половина России уже бы вымерло. Все что мы нынче едим, чем дышим, что носим, чем моемся и чистим кастрюли тоже не натуральные продукты. Конечно, для малыша хочется самого лучшего, но увы, и ему потом придется жить в этом напичканном вредными продуктами мире.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарили: 2 MeykTIOLA

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
я думаю что запросить можно сертификат на любом сайте, где представлены эти марки
ДСП, ламинат, пластиковые окна, даже натуральное дерево пропитывают химией - так что обои флизилиновые не самое зло
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Гелена
А я прихожу к мнению,что обои лучше(трещины идут в коридоре ,рядом с входной дверью.Это к теме крашенных стен(

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я,вообще ,сомневаюсь в какой-то натуральности материалов :nez-nayu: На счет экологоии и тд ,поддержу посты выше.Все очень относительно.Тетя жила всю жизнь в деревне,свои мясо ,молоко,яйцо ,фрукты-овощи.Печка,побелка.Чистая вода из колодца.Сгорела от онкологии стремительно в 60 лет.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
belladonna
Нормальная глубина шкафа в 50? Все ровненько на вешалках?Штанга как расположена?Я увидела симпатичный икеевский шкафчик,но там меньше 60 (Хоть он на дачу планируется,и то начала сомневаться

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
Кстати очень неплохой вариант стеклообои под покраску - можно и просто гладкие, можно и с фактурой выбрать. И перекрашивать можно сколько угодно раз. Вроде с экологичностью у них тоже все хорошо. Прочные. Один минус - приклеиваются намертво, потом снять их проблематично.
Просто штукатурку я бы не рискнула именно из-за возможных трещин.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
ЭнТэСи писал(а) 21 июн 2015, 00:52:
Тетя жила всю жизнь в деревне,свои мясо ,молоко,яйцо ,фрукты-овощи.Печка,побелка.Чистая вода из колодца.Сгорела от онкологии стремительно в 60 лет.

Не в основную тему...
Родители мужа жили тоже в деревне. Отец умер от онкологии в 53, мать - в 40 лет, сгорела от лимфосаркомы за 2 месяца. Бабушка прожила до 89 лет там же.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
А в чем сомнения? померь длину вешал))самая длинные "плечики" у меня 46см, глубина шкафа 52. Всё ок. Штанга горизонтально висит, вдоль всего шкафа. У меня в спальне в этом шкафу только легкие вещи:рубашки, платья, блузки. Все куртки-пиджаки-пальто храню в коридорном шкафу))Трудно представить комфортную спальню, где хранят все сезоны одежды и обуви. Мое имхо-надо в нежилом коридоре все это размещать

Последний раз редактировалось belladonna 21 июн 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Гелена писал(а) 21 июн 2015, 01:02:
Кстати очень неплохой вариант стеклообои под покраску - можно и просто гладкие, можно и с фактурой выбрать. И перекрашивать можно сколько угодно раз.
и трещин не будет.

из всего вышеперечисленного это самый лучший вариант. я за краску. она моется хорошо, экологичная, а если надоела простота, то можно наклейки декоративные наклеить.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
TIOLA
а обои те, ну как вам сказать, деревенский вид у них какой-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
TIOLA
Не совсем понятно изобразили. Детскую кроватку планируете прямо на входе поставить? Или же дверь все -таки в углу справа?
На счет обоев, я поддержу мнение об обоях под покраску. Очень удобно, всегда можно обновить цвет. У нас раньше так и было. Красили водоэмульсионной краской.
И если у вас окно выходит во двор, а не на дорогу, то кроватку лучше разместить у окна. Конечно при условии наличия хороших штор, которые легко стираются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 52 из 76  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов