кто-то выше писал, что кухня
tinky малогабаритная

столешница 6 метров не такая уж и маленькая

конечно фото не передает целостности и масштабности картины, но все очень красиво, цвета теплые и уютные. я сама предпочитаю темные и светлые оттенки, но сочетание
tinky очень люблю
насчет зонирования тоже не соглашусь, у нас ещё и климат влажный, при укладке ламината у стен оставляли зазор в 1см, чтобы ему было куда "расширяться" от влаги и он не "встал домиком" в один прекрасный день. а так как кухня место повышенной влажности, то тоже предпочла туда плитку, но она у меня полностью имитирует ламинат, и по габаритам и по цвету, пол с подогревом, очень комфортно.
насчет влагостойкого ламината - по секрету шепнули в астерлине, что такого вообще не бывает

маркетинговый ход и не более, ламинат это клеенная пресовано-слоеная текстура, а это в принципе не может быть влагостойким.
нужно также помнить, что ремонт это дорого, каждый делает в меру своих возможностей и понятия красоты у каждого свое. если кому-то одно кажется ужасным, не значит, что другой не должен делать также, дабы его не закритиковали. ремонт должен, прежде всего радовать хозяина, а мнение остальных всего лишь мнение. я бы в цветочках в силу характера жить не смогла и не считаю это красивым. ИМХО. но в интерьерах других нравится, для себя бы не делала. так что каждому свое