Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 26 из 76  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
ну, и что уютного на тех фото у Лавинии? Белая комната- ужас больничный... Что-то я бы взяла из ее советов, вернее, делала так уже, например, пол не зонировать. Но стелить тот же ламинат на кухне, что и в гостиной, я бы не стала. Душевая для меня приемлема, если есть в квартире или доме еще ванная комната. По части разделения прямо так она категорична, спасу нет. Мы объединили туалет и ванную, да, больше места, уютнее, но, когда 4 человека утром собираются, хочется еще 1 туалет, да набариты квартиры не позволяют. Как вариант, моющийся закрывается шторкой, а второй быстренько унитазом пользуется.. Вообще, выводы Лавинии странные, квартира у нее получается слишком правильная, офисная какая-то. Мне не хватает теплоты, немного яркости и неожиданности. Слишком все правильно, по линеечке, по-немецки...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может если бы не удручающий цвет-даже депрессионный какой то , особенно в нашем туманном июне :no: и было бы не плохо. Ну и вид нежилого, какого то неуютного и казенного не располагает ник чаепитию в кругу родственников, ни друзей. А если у тебя не приятности, так прям и утопиться в такой ванной комнате можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
карапузик L
это вы про какую конкретно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я у подруги в Москве гостила, как раз с таким правильным ремонтом. Но был в такой комнатке диванчик в мелкий цветочек, текстиль... мелочи какие то, которые делали интерьер милым, домашним...
для меня белые двери это ужас ужас :hi_hi_hi: но каждому своё :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Су вторая картинка, ну и комнаты, хоть и с белым, но как то мрачно, безжизненно, безлико. Пестроту я то же не очень люблю, от нее устаешь, но в комнате должно быть что то располагающее, должно хотется сесть в кресло, посмотреть на картину, ну что то привлекательное, что говорит о хозяйке комнаты.

Сообщение Добавлено:  
У нас много треша, т.к. всё везётся из Суньки, приграничные китайцы они ещё те :ti_pa: стиляги, умудряются испортить всё. Висят нормальные штаны(детские), нет надо испортить дебильным рюшем, да с рюлексом, да с камушками....То же самое и с дверями, и с мебелями.....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
карапузик L писал(а) 06 окт 2014, 21:29:
Су вторая картинка, ну и комнаты, хоть и с белым, но как то мрачно, безжизненно, безлико

мне м первый с/у не очень как-то...я тоже согласна, что нужны какие-то яркие акценты.
Скорее, ее посты не для руководства "как надо", а для "как НЕ надо", т.к. в ее примерах "НЕ надо"треш конкретный уж :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 окт 2014, 10:49:
о полах и немного о ванных комнатах
http://laviniablog.com/?p=10100

Почему нельзя делать персиковые они же пастельные ванные не поняла?
Мне Хорошие ванные совсем не понравились, да и вообще как то, что то ':roll:' , это дизайнеры с мировым именем пишут? Признанные?
Почему нельзя выделять зоны по полу? И почему нам постоянно тулят европейские варианты интерьера :-)
Насчет совместной ванны и туалета :hi_hi_hi: , почему это не комильфо тоже не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 21:46:
Насчет совместной ванны и туалета , почему это не комильфо тоже не поняла

мне тоже совместная "комильфо", там как раз за такую
Ну а все "почему"-вопросы риторические. Почему ходить с нарощенными волосами, ногтями и сиськами плохо?Или в мини и декольте одновременно? Некоторым нравится и плевать они хотели.....

Сообщение Добавлено:  
Ой про одежду это вообще, но кто то же покупает. Обои в жуткие розочки и тд.некоторых людей прям заклинило на 90х любят все якое ,кричащее, да еще игордяться этим. Ну и ценник конечно не слабый, особенно на декор. Иногда пройдешь по магазину и только облизнешься, а купить жаба душит :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 06 окт 2014, 18:34:
Вообще, выводы Лавинии странные, квартира у нее получается слишком правильная, офисная какая-то. Мне не хватает теплоты, немного яркости и неожиданности. Слишком все правильно, по линеечке, по-немецки...

:a_g_a: :co_ol: безликая правильная европейская квартира.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
belladonna
Ну сиськи и губы накаченные это несколько другое , чем зонированные полы :-)
:du_ma_et: в квартире до 55 квадратов , согласна не надо зонировать, больше можно :-) это еще от планировки зависит как бы.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 21:56:
европейская квартира.

ну как бэ не вся европа безлика..англичане очень любят пресловутые розы, и полоски, французы-полевые цветы и пастельные оттенки...скандинавы-да, более сдержаны, рогами вон украшают :-)
карапузик L
декор декору рознь.....Кавалли использует в своих коллекциях и леопардовые принты, но как это приподнесут китайцы что в одежде , что в интерьере-хоть стой, хоть падай :-)

Сообщение Добавлено:  
Меня совмещенный су не напрягает. Утром я первая встаю, потом дети, вечером то же как то в очередь не стоим и в двери не ломимся, но будь нас не трое ,а больше, то наверно уже напрягало бы. А вообще с планировками в домах бардак ,особенно в старых. У нас в подъезде 3 кв на этаже и все двушки, дом пятиэтажка кирпич, я с такой планировкой впервые столкнулась, в др подъездах и трешки есть.так в нашем подъезде только 2-3 кв не переделанные, а остальные все с перепланировкой, народ выкручивается в меру фантазии и возможности, создавая более пригодное для своей семьи.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну китайцы на спрос ориентируются, если бы эти стразы и леопарды не покупались, то про них и китайцы бы не вспомнили.

Добавлено спустя 16 секунд:
Ну китайцы на спрос ориентируются, если бы эти стразы и леопарды не покупались, то про них и китайцы бы не вспомнили.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 06 окт 2014, 22:05:

конечно, весь фарпост -их клиенты :-) :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: ljwtyn

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Ну а что остается кроме китайцев , европейское дорогое Оочень.
Фабрика Шатура и т д :ze_le_ny:
Да и у вас по моему китайская мебель есть.
Знаете что очень даже неплохие варианты есть у китайцев, уметь выбирать просто надо.
Много интересного у китайцев есть... Нам до них :rolleyes: , как и во всем кстати...
Все хочу в СФХ за мебелью съездить :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
А какой смысл в зонировании? Если комнату соединили с кухней,зачем делать на кухне,к примеру,пол черный,а а комнате другого цвета?что это дает?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Я в муданьдзяне брала,в суньке тоже можно,но я в этот раз ничего хорошего не нашла,мне надо еще в другие комнаты кое чегл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Фууух, выдохнула. Не совсем треш у меня. И полы по всей квартире одинаковые, и санузел мы совместили, и он не розовый. А до этого был розовый, от застройщика :hi_hi_hi:
С белыми дверями)))
И даже кухню мы зонировали просто другим направлением пола :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 06 окт 2014, 22:18:
А какой смысл в зонировании? Если комнату соединили с кухней,зачем делать на кухне,к примеру,пол черный,а а комнате другого цвета?что это дает?

Вот вы сразу черный, белый, а оттенки ?
Это дает архитектуру пространства :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
На полу не прием лю разные фактуры, например плитку и ламинат, линолеум и ламинат и т д ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Фьюжн
Да я так...черный для примера,а про белый и вовсе не говорила :ps_ih:

Мне нравится пол одинаковый во всем доме/квартире. А вот насчет санузла...когда две ванные комнаты,то можно и совмещенные

Сообщение Добавлено:  
Если детей больше двух,то еще можно два санузла,но когда в семье 3-4человека,без постоянных диарей,то зачем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1507 ]  Страница 26 из 76  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов