Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 28 из 50  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
С нами с: 27 авг 2013
Благодарил (а): 62 раза
Изображение

Дорогие Владмамочки!

Компания "СК "КВАДРАТ" рада сообщить вам об открытии нашей фирменной ветки!!
Теперь наше сотрудничество станет еще более эффективным!

Как и раньше, мы рады предложить вам следующие услуги:

остекление любых проемов

ремонт окон,замена откосов, подоконников, стеклопакетов и фурнитуры

внутренняя и наружная отделка балконов и лоджий

расширение балконов и лоджий

строительство балконов и лоджий "с нуля"

изготовление мебели на балконы и лоджии

Скидка Владмамочкам 5% на все виды работ!
Изображение

Наш телефон: 2 900 344, 2 480 903, 89025050344 WhatsApp
Наш адрес: Партизанский проспект 58 оф.504
Наш сайт: ск-квадрат.рф
E-mail: sk-kvadrat@bk.ru

Немного фото наших работ :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Инстаграм https://www.instagram.com/skkvadrat/
ООО "СК "КВАДРАТ" - ОКНА, БАЛКОНЫ и ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!!
"СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!

Последний раз редактировалось СК-КВАДРАТ 17 фев 2025, 16:16, всего редактировалось 19 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Цирцея Сегодня снова вызвала мастера, говорит, будем разбирать. Но для этого мы должны сами разобрать шкаф. И как всегда не сказал, когда придут. Где- то в начале августа, позвоним, говорит. Посмотрим. Все как обычно.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Декабристка
Татьяна, добрый вечер!
Я хорошо помню нашу с Вами переписку двухлетней давности. Наши вопросы тогда остались без ответов. И касаемо протеканий, и касаемо "наших замерщиков, отговоривших Вас от расширения, так как для нас это сложная работа", и касаемо неустановленных шкафов... Вы высказали претензии в теме, а участвовать в решении проблемы не пожелали. Все наши гарантийные обязательства перед заказчиками мы всегда исполняем. Сегодня по Вашему звонку к Вам выехал мастер, чтобы выявить и решить проблему. К сожалению, мы не можем снять работников с объектов, поэтому гарантийные работы осуществляются при наличии свободной бригады. В течении двух недель бригада приступит к работе. :ro_za:

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!
Цирцея писал(а) 16 июл 2015, 13:36:
Я в ШОКЕ!

Оксана! Я тоже в шоке. Тем более, когда у заказчика есть претензии, но на контакт он не идет. Я ВСЕГДА стою на стороне заказчика, но обвинения выдвинутые в адрес наших сотрудников в сообщениях на 6 странице, увы, но вызывают у меня сомнения. Мы производим сварочные работы высокой сложности, делаем расширение балконов, варим каркасы и строим балконы "с нуля" там, где их не было и, как компания зарабатывающая на этих видах работ, ВСЕГДА заинтересованы в работе. Наш мастер не мог отказать заказчику в расширении балкона, мотивируя тем, что это сложная работа. Другой вопрос, что наш мастер НИКОГДА не навязывает заказчику лишние, неоправданные виды работ с целью увеличить сумму заказа и соответственно сумму своей прибыли.
И смущает "Ваши замерщики меня отговаривали...". В нашей компании на замер мастер всегда выезжает ОДИН. В любом случае, проблема есть и мы будем ее решать!!! Ни один проблемный объект не остался у нас незавершенным. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
СК-КВАДРАТ Вы ничего не перепутали? На контакт вы не идете, я не считаю контактом, когда люди приехали, придумали отговорку, и успокоились на этом! Со шкафом я щас тут придумала или что? Да, я хотела расширить балкон, замерщик не рекомендовал, или рабочие, не помню сейчас уже, вот и оставили такой балкон,как был. Это не принципиально. Мне никто ничего не навязывал, да это бесполезно со мной. Вы если накосячили ,так имейте совесть не перекидывать вину на здоровую голову. Если было обещание, что шкафы установят и договор заключим, так что не сделали? Или надо бегать за вами, звонить, напоминать, это норма, я смотрю, для вас? Сейчас время деньги, для меня тогда принципиальны были те 10 дней, которые я ждала. Потекло через месяц на голову после ремонта за 110 тыс с лишним! Офигеть, мне же за мои деньги еще и обвинения тут выслушивать? Вы извинились бы для начала за неразрешенную проблему! Не собираюсь тут с вами дискутировать, просто предупреждаю, что не устраните проблему- буду делать экспертизу и в суд обращусь. Желаю вам хороших бесконфликтных клиентов, а потенциальным клиентам поискать другую компанию.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Декабристка
Татьяна, я уже неоднократно писала, что проблема будет решаться.
Не могу сказать, что всегда у всех все гладко. Качество строительства домов в нашем городе оставляе желать лучшего, увы... Не всегда проблема протеканий и продуваний обусловлена именно некачественной работой наших мастеров, бывают вентфасады, трещины в стенах и другие причины. Даже в этих случаях мы устраняли по возможности проблемы, а не находили отговорки и не "отмахивались" от заказчиков. Вы давно общаетесь на форуме, многих пользователей, оставивших положительные отзывы в нашей теме и рекомендующих нашу компанию своим друзьям, а также повторно обращающихся к нам, Вы знаете лично. Я не думаю, что у Вас есть основания считать, что все, что было написано в этой теме - выдумки и личная заинтересованность пользователей. Если Вы настолько уверены в нашей некомпетентности, в том, что причина именно в некачественно проведенных работах и все-таки желаете провести экспертизу (о чем Вы писали мне в личном сообщении и продублировали в теме), то это Ваше право. В любом случае, мы от своих обязательств не отказываемся и готовы устранять проблему :ro_za: С уважением, Наталья, СК-КВАДРАТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Дд! Подскажите, дом русская 57л, лоджия 7 кв.м. дверь с окном и еще окно, застеклена. Напишите в личку, пожалуйста, примерную стоимость внутренней отделки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
СК-КВАДРАТ
Здравствуйте, вызывала у Вас мастера (вроде бы Алексей) недели три назад, он позвонил, узнал, что мы хотим шкафчики на лоджию, не впечатлился, но обещал подъехать через день. В результате приехал частный мастер, которому, как впоследствии оказалось, мастер СК-КВАДРАТ нас "передал" в связи с занятостью. Муж принципиально хотел работать только с фирмой (не частным лицом), а фирма с нами не захотела :-) . Ну хоть телефоны-адреса клиентов не давайте без их ведома третьим лицам, нехорошо как-то.
Кстати стоимость и установка шкафов, насчитанная нам тем самым частным мастером, не очень-то дешевая, порядка 50 000. Но если вы с такой "мелочевкой" не работаете, зачем принимаете заявки?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Вечный двигатель
Юлия! Добрый день! :ro_za:
Приехал к Вам не "частный" мастер, а мастер, который специализируется именно на шкафах. Если бы Вас устроили условия, цена, то в любом случае установка производилась через нашу фирму и мы несли все гарантийные обязательства за изделия, работу специалиста. С мастером, который приезжал к Вам на замер шкафов, мы работаем уже несколько лет, как с субподрядчиком, то есть мы полностью отвечаем за его работу. Шкафы бывают разной сложности, несложные изделия устанавливают монтажники после окончания работ по внутренней отделке. Если шкаф сам по себе отдельное изделие - то его проектом, изготовлением и установкой занимается мастер, который специализируется на данных видах работ. Как говорится, каждый делает ту работу, которую умеет. :ro_za:
По цене, в смысле дорого ли Вам просчитали шкафы, сказать ничего не могу, цена зависит от размеров, наполнения шкафа, фурнитуры, материалов. К сожалению, качественные материалы сильно выросли в цене по сравнению с прошлым годом. Увы, от нас это не зависит. А "передали" Вас не из-за занятости, а исключительно потому, что Сергей специализируется на других видах работ. С уважением, Наталья :ro_za:

Добавлено спустя 36 секунд:
Guta
Добрый день!!! Ответила в ЛС. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Вечный двигатель
Юлия, несколько примеров работ Игоря (мастера, который выезжал к Вам по шкафам и с которым мы сотрудничаем. Шкафы наших заказчиков и с наших объектов :a_g_a: ).

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Фото не очень удачные уже в эксплуатации :a_g_a: , но такие нам прислали заказчики. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СК-КВАДРАТ писал(а) 22 июл 2015, 20:38:
Приехал к Вам не "частный" мастер, а мастер, который специализируется именно на шкафах. Если бы Вас устроили условия, цена, то в любом случае установка производилась через нашу фирму и мы несли все гарантийные обязательства за изделия, работу специалиста. С мастером, который приезжал к Вам на замер шкафов, мы работаем уже несколько лет, как с субподрядчиком, то есть мы полностью отвечаем за его работу.

Он сказал, что договор мы заключим с ним, как с частным лицом, какие могут быть обязательства у СК-КВАДРАТ за мастера, который не работает у Вас, не совсем понимаю. Какие у Игоря взаимоотношения с Вашей фирмой, он мне не рассказывал, с его слов я поняла, что он работает как частное лицо.
Да мы согласны на цену и условия, только Игорь куда-то пропал. У меня он вобщем вызвал доверие и уговорила мужа, что фирма не значит лучше. Но, видимо, Игорь занят, ждала от него информации. Теперь не знаю, наверное нужно искать еще кого-то.
СК-КВАДРАТ писал(а) 22 июл 2015, 20:38:
А "передали" Вас не из-за занятости, а исключительно потому, что Сергей специализируется на других видах работ.

Когда Сергей мне звонил, он не сказал, что приедет Ваш субподрядчик, сказал, что сам приедет, на чем он специализируется я знать не могу. Но если я делаю заявку в фирме на шкафы, то предполагаю, что позвонит и приедет мастер этой фирмы по шкафам. Про занятость Сергея сказал Игорь. О загруженности Сергея тоже знать не могу :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Вечный двигатель писал(а) 23 июл 2015, 08:27:
Какие у Игоря взаимоотношения с Вашей фирмой, он мне не рассказывал, с его слов я поняла, что он работает как частное лицо.

Правильно, он работает и как частное лицо, но когда он работает с нашими заказчиками, мы заключаем с ним договор, как с субподрядчиком. Соответственно, заказчик оформляет договор уже с нами. И уже все обязательства за качество работы, гарантийное обслуживание несет перед заказчиком наша компания. А в случае наступления тех самых гарантийных обязательств - субподрядчики по договору несут ответственность перед нами. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вечный двигатель писал(а) 23 июл 2015, 08:27:
Он сказал, что договор мы заключим с ним, как с частным лицом, какие могут быть обязательства у СК-КВАДРАТ за мастера, который не работает у Вас, не совсем понимаю

За данную информация я Вам благодарна, это называется "нечистоплотность партнерских отношений", попросту - попытка украсть заказ. Дело в том, что для заказчика стоимость одинаковая - заключает ли он договор с компанией либо с частным лицом, а вот сумма выгоды субподрядчика в этом случае отличается. Будем решать эту проблему. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СК-КВАДРАТ
а нам по прежнему нужны шкафчики

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2015
Добрый день! Подскажите примерную стоимость остекления балкона,размер 1000*3510*1000, по бокам два глухих стекла,фасад 3 поворотно откидных из 5. И есть ли у вас варианты рассрочки. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
маришка1985
Добрый день! :ro_za: Рассрочку предоставляем :a_g_a: , вариант один, так как рассрочка внутренняя, то есть оформляется в офисе нашей компании и предоставляем рассрочку мы, а не банк. То есть именно рассрочка, а не кредит. Условия: 50% суммы договора платите при заключении договора, остальная часть выплачивается равными частями в течении трех месяцев. То есть сумма заказа для клиента, оформившего рассрочку, не меняется. Нет никаких процентов. Также для "рассрочников" сохраняются скидки. Если сумма заказа большая и клиенту тяжело выплачивать ее за три месяца или скажем первоначальный взнос 50% неподъемный - идем на контакт, стараемся прийти к соглашению и в разумных пределах можно сократить сумму первоначального взноса увеличив при этом срок рассрочки.
По самой конструкции - в дальнейшем планируете утеплять? Нужно определиться со стеклопакетом и доборными элементами. С уважением, Наталья. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 92 раза
Добрый день! В пятницу утром приходил замерзик (Баляева 40), когда будут готовы результаты просчетов? Если есть возможность, киньте в личку, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Infiniti
Диана, доброе утро. :ro_za:
Мастер с Вами уж созвонился, насколько мне известно :a_g_a:

Последний раз редактировалось СК-КВАДРАТ 26 июл 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
маришка1985 писал(а) 25 июл 2015, 16:36:
1000*3510*1000, по бокам два глухих стекла,фасад 3 поворотно откидных из 5.

Марина!!! Добрый день! :ro_za: Принялась за просчет, не могу понять заданные Вами параметры. Балкон шириной 1 метр и длиной 3 метра, это понятно :a_g_a: , а вот третий параметр :ne_vi_del: . Это высота экрана? Или высота остекления (очень редкий вариант, но встречается)?
И по фасадной части, Вы уверены, что 3-х метровый балкон желаете по фасаду делить на 5 частей, створки получатся по 60 см. Может лучше на 4 части - 75 см очень удачный размер для створки. И конструкция будет дешевле. Жду ответы! С уважением, Наталья. :ro_za:

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
маришка1985
Схема конструкций. Взяла среднюю высоту. Также просчитала доборные элементы, монтаж, стоимость указана в ЛС.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
СК-КВАДРАТ
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста!
Поставили окно и дверь на лоджию ( в другой компании). Дверь шире, чем в хрущевках, ширина 75см. Дверь постоянно провисает. Мастер ходит исправлять постоянно с ноября.
Нормально ли это? Фирма говорит- а что вы хотели, дверь тяжелая :ps_ih:
Зимой не открывали почти и было тоже самое. Окно их установки тоже начало провисать.
Мы хотим менять еще одно окно, а я не знаю уже в какую фирму обращаться
Можно еще вопрос :smu:sche_nie:
Использует ли ваша фирма жидкий пластик для промазывания изнутри

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Nastulik
Здравствуйте!!! :ro_za:
Nastulik писал(а) 26 июл 2015, 18:31:
Нормально ли это? Фирма говорит- а что вы хотели, дверь тяжелая

На самом деле ненормально :smu:sche_nie: , ширина 750 мм это допустимая ширина для двери. Она может провисать, но незначительно, то есть провисание не должно усложнять эксплуатацию. Тут либо цеховая сборка с нарушениями, либо неправильный монтаж (или оба варианта :smu:sche_nie: ).
Окно их установки тоже начало провисать.

Возможно в профиле отсутствует армирование :ne_vi_del: . Тяжело сказать в чем дело, напишите хотя бы профиль... Но скорее всего вопрос качества сборки профиля или качество монтажа.

Использует ли ваша фирма жидкий пластик для промазывания изнутри

В каких целях? :-) "Жидкий пластик" - это клей для ПВХ, он используется исключительно для склеивания деталей. Использовать жидкий пластик для "скрытия косяков" нельзя, т.к. в процессе эксплуатации он может растрескаться и дать неровную зубцеобразную трещину. Поэтому в качестве окончательного отделочного материала запрещено его использовать. Для заделывания щелей и герметизации используется силикон. Я ответила на Ваш вопрос :mi_ga_et: ? С уважением, Наталья, СК-КВАДРАТ. :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Diavona*
Евгения! Вы не поменяли телефон? Мы несколько раз Вам звонили, телефон либо отключен, либо Вы не берете трубку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
СК-КВАДРАТ
Спасибо большое за подробный ответ :ro_za:

Фирма не хочет признавать свой явный косяк. Дверь уже переделывали. Там на несколько мм была шире перемычка на стекле в одном месте. Дверь на 5 петлях, посадили еще на 2 анкера и опять провисание.
Еще и на лоджии ставили рамы. Везде замазано жидким пластиком, который чз 2 дня потрескался :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Автор темы
Nastulik писал(а) 26 июл 2015, 19:45:
Везде замазано жидким пластиком, который чз 2 дня потрескался

О чем я Вам и написала :no:

Nastulik писал(а) 26 июл 2015, 19:45:
Дверь на 5 петлях, посадили еще на 2 анкера и опять провисание.

:sh_ok: 5 петель????? Круто....
По поводу 5 петель - тут хоть 20 петель, на провисание они не влияют. Провисание происходит из-за того, что дверь меняет свою геометрию из прямоугольника в ромб. И провисает передняя часть, а не часть, прикрепленная к стене. С уважением, Наталья. :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 28 из 50  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов