ДаринаДарья! Добрый день! Сварные наружные металлические вешала мы устанавливаем, но при условии, что Ваш балкон/лоджия не имеют наружной отделки и остекления. Так как при проведении сварочных работ происходит повреждение (оплавка) конструкции ПВХ. Поэтому Вам нужно позвонить непосредственно мастеру по тел. 2900-344 (Сергей) и обговорить возможно ли в Вашем случае установить металлические вешала. с уважением, Наталья.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!МarselinК сожалению, в настоящее время из-за ценовой политики мы временно приостановили работу с профилем LG. Аналог - профиль SLIDORS производства Ю.Кореи. Мы сейчас работаем с ним.

С уважением, Наталья.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Re: "СК"КВАДРАТ"-ОКНА, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ! ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА!!Пожеланий по профилю, кол-ву стекол и фурнитуре нет пока что, все вживую в офисе нужно смотреть
Ксения, Вам нужно определиться, ЧТО мы в итоге хотим получить из балкона - теплое помещение, прохладное или достаточно пыле- и шумоизоляции. Исходя из этого уже решается вопрос о количестве камер в стеклопакете, о целесообразности применения энергосберегающих стекол, о количестве утеплителя (30, 50 или 80 мм изопинк). От этих показателей зависит конечная стоимость, почему я и задаю Вам так много вопросов и предлагаю все-таки произвести замер. Я просчитаю Вам усреднено, Вы пожелаете иной вариант, а он может отличаться по цене значительно - Вы будете в итоге рассчитывать на другую сумму, а окажется больше... Или просчитаю по максимуму и цена Вас "отпугнет", потому как Вам в другой компании озвучили цену на треть меньше, но просчитали совсем другие варианты... Это уже неоднократно пройденный путь, может лучше сперва замеримся? Так как без заключения мастера я не могу ответить на вопрос о расширении проема...
С уважением, Наталья.