Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 4 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Заказывать по этому телефону. А Татьяна эта действительно тормоз. Я заказывала 4 рамки. Каждый раз звонила сама, каждый день и спрашивала готово или нет. Мы дарили родителям, делали себе. Было 2 одинаковые наша и родителей, вторая стоила 750 руб. Живёт она на Чуркине.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Peshkorina писал(а):
stesha писал(а):
Трюля-ля писал(а):
ОФФ!
Девушки, а как долго вы ждали заказ? и как с оплатой-до или после?
хочу на годовщину тоже заказть

Заказ минимум за неделю. Но лучше подстраховаться, потому что Татьяна (которая исполняет эти заказы у нас в городе) конкретный тормоз. Имя стоит 500 рублей, фамилия - 1500. Все это оформлено под стилизованный пергамент, в рамочке. Довольно прилично. И когда сделаете заказ, доставайте ее регулярно по телефону (78-15-78, если не ошибаюсь). Их реклама в журнальчиках "Выбирай" (их распространяют в торговых центрах бесплатно). Простите за ОФФ!

так заказывать по этому телефону у татьяны или писать заказ по ссылки на сайте

Если закажете на сайте, они все-равно передают заявку Татьяне. А само исследование делают в Санкт-Петербурге. Я так поняла, Татьяна все это дело оформляет и доставляет до заказчика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибеи.
Т.е.,если я заказываю ДВЕ одинаковые рамки-мне на вторую скидка?

Кристина,акцент,как верно подметила Лена,делался на имя и отчество,а не фамилию.Хоть богемная фамилия была бы,сочетание имени и отчества совершенно нелепое(все смешалось-люди-кони (с)).
Всех жителей страны по разному не назовешь-если конечно не изголится и не назвать Анестезией или Экземой (смотрела передачу с участием Зима).
Лариса сказала точно: не имя красит человека,а человек имя...Это я опять таки к тому, что люди действительно разные,но имена одинаковые наделяют их какими то определенными качествами.
Имя ребенку еще чаще выбирают от ассоциаций, вот (ни в обиду никому :!: ) я свою дочь никогда не назову Ольгой-сильная личностная привязка,десяток знакомых Оль обладает качеством-которое мне не нравится...но это МНЕ не нравится...это долгий и спорный вопрос.
Я ЗА редкие,необычные,адекватные,красивые имена...но в меру должна быть необычность.
Еше раз скажу-что называя ребенка ОСОБЕННО-родители дают УСТАНОВКУ и груз имени часто давит ребенка,если ребенок в силу каких-то причин не тянет на это имя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как мне объясняла эта Татьяна, ей по электронке скидывают само исследование а она здесь уже печатает, т.к. я звонила хотела забрать рамку, а она сказала всё готово, но не высохло. Насчёт скидки я специально спрашивала, потому что исследование заказывают одно, а печатают 2 рамки. Она сама об этом не знала и видимо сама решила за 50 %, либо ей офис так сказал. Она говорила что 2 одинаковые рамки ещё не заказывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, я заказывала первые две рамки перед 23 февраля, вторые две перед 8 мартом - доставки не было. Забирали сами с Чуркина, как сейчас не знаю. Зато красиво висит в коридоре. Гости заходят и все удивляются.
Фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/mayar3/58/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Аврора писал(а):
У меня мужа зовут Тимофеем - 32 года назад это было очень необычно, поверьте)))) назвали так в честь дедушки. И нисколько ему это в жизни не мешало)))) напротив, он всегда гордился своим именем.

:lol: У меня брата двоюродного тож Тимофеем зовут, ему 29. Когда его мама так назвала, все вокруг охали и ахали, мол ребенку жизнь с таким именем исколечила :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zetta писал(а):
Браташ Ева Максимовна (систрица, если читаешь, прости уж, но это ужас)
Вроде от всех отстрелялась?

очень даже хорошо звучит, мне нра :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
сочетание имени и отчества совершенно нелепое(все смешалось-люди-кони (с)).

Ну это уже согласись дело вкуса. Кому-то нравится кофточка красная в зеленый горошек,, а кто-то будет плеваться. Так и с этим ИО.

Цитата:
Я ЗА редкие,необычные,адекватные,красивые имена...но в меру должна быть необычность.
Еше раз скажу-что называя ребенка ОСОБЕННО-родители дают УСТАНОВКУ и груз имени часто давит ребенка,если ребенок в силу каких-то причин не тянет на это имя...

Мера необычности зависит от родителей, от их самих, образа жизни, оразованности и многих других качеств. Для кого-то и имя Софья является странным, а кому-то Одиссей кажется нормальным именем ( ну у меня невызывает каких то удивлений такое имя, т.е. если бы я так назвала своего сына, наврядли дала бы ему установку на что-то).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
Цитата:
Вот сочетание Грязулькин Адам Петрович- меня убивает наповал...

Сыну выбирала имя из того что НРАВИТСЯ! Нравилось бы мне имя Данил-назвала бы, потому что нравилось бы, и плевать что их 10 штук на песочницу. По фамилии будут называть?? У нас красивая,благозвучная фамилия..так что..пусть называют

____
ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Адам Петрочич - это жесть!!!
____
А по части ИО, Это кому то может и не надо что бы его назыали по ИО, а я в 25 буду уже требовать уважения со стороны малознакомых людей, или людей с которыми я работаю....И сын мой так же будет воспитан...
Это элиментарное уважение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
А по части ИО, Это кому то может и не надо что бы его назыали по ИО, а я в 25 буду уже требовать уважения со стороны малознакомых людей, или людей с которыми я работаю....И сын мой так же будет воспитан...

:lol:
Т.е. знакомитесь вы например на улице с другой мамой с ребенком и представляетесь по ИО? Или на работе все сотрудники между собой по имени, а вы к себе требуете исключительно по ИО? :D Если уважение заключается только в манере обращения, то к ребенку с детства так нужно обращаться. А то получается уважение требуете к себе только в 25, а до этого и так сойдет? :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Про ИО. Когда-то я, будучи подростком, повыпендривалась и поправила отца "Не Таня, а ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА". На что отец ответил "Татьяну Сергеевну заработать надо, кто-то и на пенсии Петюньчик, а кто-то уже в школе Григорий Иванович"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Знаете, моего папу до сих пор называют по прозвищу...и я не думаю что в 50 лет это нормально...Строить из себя 15 летнего мальчика в эти годы глупо...Вывод: На уважение ему наплевать...А мне бы в 50 как минимум хотелось что бы меня называли по имени отчеству...
А речь то шла о сочитании имени и отчества...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Девочки. а как вам фамилия Заяц а имя Лев? рассказывали что хотели так ребенка назвать, но передумали назвали сашей.

Я выбирала. точнее мы, имя детям то, что нравится. и если бы я знала. что имя Настя настолько популярное. я бы дольше думала, но наша дочка точно Настенька

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Когда я была беременна 2-м ребенком, ждала дочу и придумала ее назвать Капитолина, Гликерия или Серафима. Родился сын, назвали Демид. В 2000 году он точно единственный в городе был, а в 2005-6 уже как минимум 3 детей так назвали, может и больше, про троих точно знаю. С одной маленькой Серафимой я уже познакомилась, думаю будут и Капочки и Ликочки :) Мои сыновья Глеб, Демид и Маркел - имена как имена, сегодня пореже, завтра почаще будут встречаться, а уж груза родительских ожиданий я точно на них не накладывала :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне нравится имя Лев, если будет второй сын, может быть, назову его Лёвой :) ну а Зайц - это бред, ИМХО.

Я когда имя сыну выбирала, сначала хотела Иваном назвать. Но в сочетании с нашей фамилией звучало не очень. Долго очень имя выбирали. Я не хотела чего-то прям такого необычного, что резало бы слух. Имя Всеволод - старорусское, красивое. Естественно, на вкус и цвет, как оворится...но нам нравится. Муж, правда, сначала был не в восторге. Говорил, что слишком длинное, что сложно будет в жизни ему. На что я отвечала, что полным именем его вряд ли будут звать часто, ну если только не начальником станет - но там уж положено так положено, будут называть, как есть: Всеволод Александрович - не больше не меньше :wink: :lol:
Сейчас, естественно, и не представляю, что могли по-другому назвать. Но у меня до мозга костей Сева :D Очень ему имя подходит - и мягкое и одновременно сильное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К стати, нее сказала бы, что прям все поголовно нахзывают детей редкими и необычными именами. У нас во дворе несколько Елизавет, Аня, Сони, Андреи, Антоны, Иваны, Саши, Лены, Данил...Из самых необычных пожалуй только Виталина, Виолетта, Назар.. да и то, в принципе, ничего сверхестественного... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Надюша, не лезла бы. С чего ты вдруг Еву нашу сюда приплела?
К ее отчеству подходят исключительно короткие имена с ударением на первый слог.
Во-вторых об отчестве мы думали в последнюю очередь, выбирая имя.
Как ей будет в жизни - уверена, это не будет это зависеть от сочетания имени и отчества.

Сама вообще участия в выборе имени не приняла для своего сына, а туда же, с советами. Александр Алексеевич - куда уж банальнее. Щас побегу тему создам, мол а фигля не думаете вообще о детях, называя их шаблонными именами? НУ ВЫ ПОДУМАЙТЕ ОБ ИХ БУДУЩЕМ! Их все будут путать и забывать! Да таких имен - пруд пруди! И без фамилии его знать не будут!

Синуса тоже не стоит сюда подключать. Сама знаешь, с кем и где можно это обсуждать. Здесь не совсем место.
Достаточно людей, которые его уважают и без называния по имени-отчеству.

Цитата:

Сколько пафоса.
Только на деле, повторюсь, бывает, что и без имени-отчества можно быть уважаемым человеком, а вот всякие мелкие сошки, напротив, строят из себя невесть что по любому поводу.

Цитата:
Может родители с рядовыми именами хотят исполнить свою мечту детства быть не таким как все?

Да, специально чтобы их детям не захотелось называть редкими именами своих детей.

А про польские или венгерские корни - не в теме абсолютно, чего языком мелешь? Много поди в культурах и народах разбираешься? ;) :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось )O+ 21 апр 2007, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Ой девочки, если бы вы знали отчество и фамилию моей мамы то ваши доздрапермы и баррикады отдыхали бы. А вообще, я в свое время инспектором абонентского отделе была в Вычислительном центре, у нас там была база даных на весь город, так там (из того, что запомнила) и Желепенис и Писеголовец были, так, что все познается в сравнении. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ой ладно...что то я разошлась...сестра, извини..ты меня вывела чё то... :oops: :shock:

Последний раз редактировалось Zetta 21 апр 2007, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Zetta и )0+!!! выношу вам предупреждение за переход на личности!!! выясняйте отношения по личке!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 4 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов