Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 3 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Да лю-лю, ты ж видишь я :lol: :lol: :lol: , я так думала что сыну тяжко будет, тк не просто Данила, а Даниил, с 2-и, но нет , все прекрасно :wink: :D
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Пуфик** писал(а):
Да лю-лю, ты ж видишь я :lol: :lol: :lol: , я так думала что сыну тяжко будет, тк не просто Данила, а Даниил, с 2-и, но нет , все прекрасно :wink: :D

даниил, красивое библейское имя! мне нравится.
у меня 2 соседских мальчика, один Даниил, а второй Святобор :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Agha писал(а):
Да, лучше чтобы было всего несколько имен ( не вызывающих ни у кого недоумения) и всех так называть. Красота будет: одного позовешь, 10 повернутся. :) - и вот тогда будут всех называть по фамилиям, что и происходит когда в классе несколько детей с одинаковыми именами, только ребенку думаю куда приятнее слышать своё имя и чувствовать свою индивидуальность. Меня наоборот удивляет когда называют ребенка распространенным именем, для чего интересно? Чтобы не выделяться из толпы?

+1 Только когда начнут детей с одинаковыми именами по фамилиям называть, тут же найдутся не согласные с редкими фамилиями :lol:

А вообще, каждый гражданин, достигший совершеннолетия, вправе поменять как имя, так и фамилию. Так что не стОит озадачиваться тем, как ребенку жить с редким/распространенным именем. Вырастет - сам разберется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Zetta писал(а):
не знаю, стоит ли в это верить...Но про популярные так сказать имена...(хотя популярные имена стали редкими...парадокс) могу скахать что впринцепи нет...
Хотя все Надежды (даже в фильмах наших) всегда лохушки, у которых судьба страдальца...Все Алексеи которых знаю - весяльчики...Больше не могу ни про кого сказать...точнее не могу сформулировать..=)

Вас вообще-то никто не обижал? Столько агрессии и напора - прям смешно :roll: Из безобидной темы сделали суд Линча. Вас, кстати, как зовут? Может вы тоже лохушка и страдалица?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Джейси писал(а):
У наших знакомых мальчик Коррадо и девочка Изаура, по отчеству Иванович и Ивановна. Дравзнить, вроде, в школе перестали (им уже 12 и 10 лет), но сами мечтают при получении паспорта имена поменять )))

:lol: :lol: :lol: :lol: Вот нельзя над людми смеяться, это же их выбор, но, блин, ржу не могу.
Все-таки во всем должна быть мера, даже в "редкости" имени

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А знаешь , когда шел Спрут с Коррадо Катаньо , мне тах хотелось что бы меня звали Паола, как его дочь не передать словами :lol: :lol: :lol: а тут простая Юлька :cry:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
А вот меня зовут Соня, где-то до 16 лет у меня было очень редкое имя, одна в школе, одна среди знакомых и друзей, одна среди шахматистов. Еще и фамилия девичья у меня была такая... мммм необычная :) ПОэтому меня запоминали везде и всегда, сначала, лет до 10 меня это смущало, я стеснялась, а после 10 - стало даже нравится. :)
Хотя и говорили, что за винегрет, вот родители поизвращались, не поймешь, то ли имя, то ли кличка и т.д.
Если у меня родится дочка, я дам ей обязательно нераспространенное красивое имя, но какое, еще не придумала :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
:o

Последний раз редактировалось Zetta 27 дек 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Понятно, Zette просто не нравится имя Ева :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
По мне так Ева Браташ очень даже сочетается, как-то по польски звучит, к такой фамилии то как раз и надо европейское имя, а не Таня например( всем сразу Татьянам (их тут много)СОРРИ)на всякий случай, а то вдруг обидятся :wink: :D
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[quote="Zetta"]Отвечаю на все вопросы:
1) Меня саму зовут Надежда..=) и ни чё, я смирилась с судьбой имени...
2) Агрессии нет по отношению имён, просто когда слышу допустим Браташ Ева Максимовна (систрица, если читаешь, прости уж, но это ужас)
3) Сына называю не я, а муж, Александром...Была бы девочка, называла бы я...
__
Вроде от всех отстрелялась?[/quote]

звиняюсь, так может дело не в имени? А в отношении к систрице?))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
НЕт...имя Ева, мне очень нравица, я бы может и сама бы так дочьку бы назвала...хз...хотя нет...Но на мой взгляд, да и не только на мой, к короткой фамилии, (кстати она не польская далеко, а ближе к венгерским корням) а так же не очень длинному отчеству, подошло бы более длинное имя...Например возьмём Вероника...сразу звучит лучше...ну или любое другое более длинное имя...Решать не мне конечно, но на мой взгляд ребёнку будет не легко Евой Максимовной...язык сломать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну перепалку вы устроили здесь.:?
По поводу топика-читала ,да и на практике видела, что родители называя свое чадо необычно- хотят выделить его из толпы ( что естесственно, мы детям свои желаем только лучшего),выделяя его из толпы они возлагают на него гораздо больше надежд ( ведь он у меня Одисей, а не обычный Петя!), и потом начинают соответсвенно требовать от него больше...а ребенку,к примеру, не под силу "тянуть" груз своего имени,родители начинают злиться,требовать... ну и т.д.
Это то что утверждают специалисты.
И на личном примере подруг с необычными в наше время именами-так и происходит!
Я-Юля, казалось бы распространенное имя 78-82 годов рождения, но в школах ( я их сменила 5)-я всегда была одна во всей паралелли!
Мне нравятся необычные имена,редкие, но все должно быть в разумных пределах.
Имя Ева-стало набирать обороты, у нас в песочнице их 4 штуки уже.
Любое имя, которое вам кажется редким, через пологода,год,два станет распространенным, если вы.конечно, не перемудрили:)
Опять таки надо смотреть в сочетании с Ф иО.
Вот сочетание Грязулькин Адам Петрович- меня убивает наповал...

Сыну выбирала имя из того что НРАВИТСЯ! Нравилось бы мне имя Данил-назвала бы, потому что нравилось бы, и плевать что их 10 штук на песочницу. По фамилии будут называть?? У нас красивая,благозвучная фамилия..так что..пусть называют:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Происхождение Вашей фамилии и имени:
www.OLRI.ru
Не рекламирую, советую. У нас весит такая дома. Необычно и приятно, много узнали о нашей фамилии Изображение
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
И я там заказывала исследование нашей с мужем фамилии - дарила мужу в день нашей свадьбы ( в этот же день был и его день рождения). У нас на стене висит в рамочке. А вот коллега по работе хотела заказать исследование фамилии (для зятя), а ей ответили, что искали, но на такую фамилию данных нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОФФ!
Девушки, а как долго вы ждали заказ? и как с оплатой-до или после?
хочу на годовщину тоже заказть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:

Сыну выбирала имя из того что НРАВИТСЯ! Нравилось бы мне имя Данил-назвала бы, потому что нравилось бы, и плевать что их 10 штук на песочницу. По фамилии будут называть?? У нас красивая,благозвучная фамилия..так что..пусть называют

Ну а какое имя подошло бы к этой фамилии? Ну не пойму, что теперь, если фамилия неказистая, то и имя такое же подбирать? Я вообще не понимаю что означает совместимость ФИО - на ваш взгляд несовместимо, а на чей-то очень даже. Ну никакое имя не заставит фамилию звучать иначе.
И вообще ко мне за25 лет никто не обращается по ИО ( не смотря на руководящую должность) и это почти везде так, кроме преподавателей в школах и университетах.

И про 10 штук в одной песочнице мне тоже не понять. Все люди разные, зачем называть их одинаково?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Agha писал(а):
Цитата:

Сыну выбирала имя из того что НРАВИТСЯ! Нравилось бы мне имя Данил-назвала бы, потому что нравилось бы, и плевать что их 10 штук на песочницу. По фамилии будут называть?? У нас красивая,благозвучная фамилия..так что..пусть называют

Ну а какое имя подошло бы к этой фамилии? Ну не пойму, что теперь, если фамилия неказистая, то и имя такое же подбирать? Я вообще не понимаю что означает совместимость ФИО - на ваш взгляд несовместимо, а на чей-то очень даже. Ну никакое имя не заставит фамилию звучать иначе.
И вообще ко мне за25 лет никто не обращается по ИО ( не смотря на руководящую должность) и это почти везде так, кроме преподавателей в школах и университетах.

И про 10 штук в одной песочнице мне тоже не понять. Все люди разные, зачем называть их одинаково?

я думаю, что здесь акцент не на фамилию, а на сочетания древне еврейского имя Адам и распостраннего пусть и еврейского на на наше ухо деревенского имени Петр. это как Анжела Васильевна

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Трюля-ля писал(а):
ОФФ!

Заказ минимум за неделю. Но лучше подстраховаться, потому что Татьяна (которая исполняет эти заказы у нас в городе) конкретный тормоз. Имя стоит 500 рублей, фамилия - 1500. Все это оформлено под стилизованный пергамент, в рамочке. Довольно прилично. И когда сделаете заказ, доставайте ее регулярно по телефону (78-15-78, если не ошибаюсь). Их реклама в журнальчиках "Выбирай" (их распространяют в торговых центрах бесплатно). Простите за ОФФ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
stesha писал(а):
Трюля-ля писал(а):
ОФФ!

Заказ минимум за неделю. Но лучше подстраховаться, потому что Татьяна (которая исполняет эти заказы у нас в городе) конкретный тормоз. Имя стоит 500 рублей, фамилия - 1500. Все это оформлено под стилизованный пергамент, в рамочке. Довольно прилично. И когда сделаете заказ, доставайте ее регулярно по телефону (78-15-78, если не ошибаюсь). Их реклама в журнальчиках "Выбирай" (их распространяют в торговых центрах бесплатно). Простите за ОФФ!

так заказывать по этому телефону у татьяны или писать заказ по ссылки на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 3 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов