Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 2 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А у меня муж старшую Настей назвал (мы тогда еще не знали, насколько это имя распространенное). Он-то хотел Настеньку из "Морозко", а девушка больше похожа на Настю Каменскую - Настька! (громко и с нажимом))).
И кстати, в распространенных именах (может, повторю чью-то мысль) - тоже своя проблема. Будет моя Настя везде по фамилии называться, потому что много девочек с таким именем((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ну и пусть будут редкие имена. Ну не будет у ребенка в будущем с ними проблем. Это двадцать лет назад, когда были в основном Оли и Лены - вот тогда может и резало бы ухо редкое имя. А сейчас детей с необычными именами полно. И для самих детей в этом ничего не будет удивительного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня мужа зовут Тимофеем - 32 года назад это было очень необычно, поверьте)))) назвали так в честь дедушки. И нисколько ему это в жизни не мешало)))) напротив, он всегда гордился своим именем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
А вот и правда! Как будто соревнования!
Родители! подумайте!!!
Может сейчас это так модно...а через 2 года уже не будет модно!
А сли модно станет ребёнку покупать бензапилу Дружба2?
Тоже все купят и заправят?
Конечно сравнение плохое, но тем не мение...
Что за погоня за модой?
А когда говорят "Я хочу что бы всё было не так как у всех" Получаеться рядовое как у всех...
:? :? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
У наших знакомых мальчик Коррадо и девочка Изаура, по отчеству Иванович и Ивановна. Дравзнить, вроде, в школе перестали (им уже 12 и 10 лет), но сами мечтают при получении паспорта имена поменять )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Zetta, не нервничайте, ручаюсь, что те, кто называют детей БУЧами и Даздрапермами, ваших призывов не прочтут, а если и прочтут, то не отреагируют.
Желаю, чтоб это было самое большое огорчение в вашей жизни))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
если захотеть можно предраться к каждому имени...и к Ирка дырка,Сергей-гей,Эдик - ..., Антон-....,филип - к презику прилип,наташа -три рубля и наша....(конечно, некоторые родители вообще в крайности бросаются,могут назвать своего ребенка Трактором - это слишком)))..а такие имена как Маруська, Тимка,Генка совершенно нормальные...А если имя не нравится, то его можно всегда сменить, человек такое существо, ко всему привыкает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Не имя красит человека,а человек имя.....Говорят что имя влияет на характер и судьбу человека.Вы верите :?:
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга писал(а):
Не имя красит человека,а человек имя.....Говорят что имя влияет на характер и судьбу человека.Вы верите :?:

не а...тогда у нас у всех судьбы и характер одинаковые были.....скууучно...вот сколько тут Тань на воруме...много...и характер и судьба у них разная совершенно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
не знаю, стоит ли в это верить...Но про популярные так сказать имена...(хотя популярные имена стали редкими...парадокс) могу скахать что впринцепи нет...
Хотя все Надежды (даже в фильмах наших) всегда лохушки, у которых судьба страдальца...Все Алексеи которых знаю - весяльчики...Больше не могу ни про кого сказать...точнее не могу сформулировать..=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Zetta писал(а):
не знаю, стоит ли в это верить...Но про популярные так сказать имена...(хотя популярные имена стали редкими...парадокс) могу скахать что впринцепи нет...
Хотя все Надежды (даже в фильмах наших) всегда лохушки, у которых судьба страдальца...Все Алексеи которых знаю - весяльчики...Больше не могу ни про кого сказать...точнее не могу сформулировать..=)

Скажите это моей свекрови - Надежде Ивановне - преподавателю ВУЗа и оооочень прозорливой и практичной женщине)))
И лучше уж не говорите, а то ведь и Надежды найдутся на форуме (и обидятся) и Алексеи могут появиться))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Zetta писал(а):

Скажите это моей свекрови - Надежде Ивановне - преподавателю ВУЗа и оооочень прозорливой и практичной женщине)))
И лучше уж не говорите, а то ведь и Надежды найдутся на форуме (и обидятся) и Алексеи могут появиться))))

есть у нас Дина(Dina) ...Дииииинааааааа, страдалица ты наша

неее, опять же не соглашусь, нельзя всех под одну гребенку, да и отвечать за всех...брррр...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
Родители! подумайте!!!
Что за погоня за модой?
А когда говорят "Я хочу что бы всё было не так как у всех" Получаеться рядовое как у всех...

Не пойму о чем речь. Так все-таки о редких именах или о распространенных? Мода на имя о которой вы кричите и есть распространенное имя - например сейчас очень многих называют Сонями, многим полюбилось это имя, хорошее, но сколько их будет в классах, представить страшно. А если речь все-таки о редких именах ( это когда родители знают какими чаще называют детей в данный период времени (можно даже статистику в нете найти) и НЕ называют их так, а подбирают редкое,.. Так о чем речь? И не знаю как вам, но мне очень хотелось чтобы имя у ребенка было не как у всех, и для меня это более естественно чем желание назвать ребенка "как всех". И вообще я сторонник того, чтобы было больше и разнообразнее имен, ведь если открыть словарь, то их там очень много, так почему только те считаются "нормальными", кот. на слуху?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Agha писал(а):
Цитата:
Родители! подумайте!!!
Что за погоня за модой?

Не пойму о чем речь. Так все-таки о редких именах или о распространенных? Мода на имя о которой вы кричите и есть распространенное имя - например сейчас очень многих называют Сонями, многим полюбилось это имя, хорошее, но сколько их будет в классах, представить страшно. А если речь все-таки о редких именах ( это когда родители знают какими чаще называют детей в данный период времени (можно даже статистику в нете найти) и НЕ называют их так, а подбирают редкое,.. Так о чем речь? И не знаю как вам, но мне очень хотелось чтобы имя у ребенка было не как у всех, и для меня это более естественно чем желание назвать ребенка "как всех". И вообще я сторонник того, чтобы было больше и разнообразнее имен, ведь если открыть словарь, то их там очень много, так почему только те считаются "нормальными", кот. на слуху?

а как вашу дочу завут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Вот уж в последнюю очередь думали мы про редкость и необычность имени,называя дочку Беатой.Очень долго выбирали и по значению и чтоб не дико звучало,потому как работая с детьми очень давно поняла что имя еще как влияет на человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Раньше меня раздражало, что мое имя такое распространенное.
Мне всегда хотелось иметь необычное имя.
Сейчас я уже не придаю этому такого значения как раньше.
Важно чтобы самому человеку было комфортно жить со этим именем.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Anyta писал(а):
Вот уж в последнюю очередь думали мы про редкость и необычность имени,называя дочку Беатой.Очень долго выбирали и по значению и чтоб не дико звучало,потому как работая с детьми очень давно поняла что имя еще как влияет на человека.

Беата - это Беатрис?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
А теперь меня разабрало любопытство ,Zetta, а как вы назовете своего мальчика? И почему такое резко отрицательное отношение к другим красивым и звучным именам противоположным Соне,Поле, Насте?
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Пуфик** писал(а):
А теперь меня разабрало любопытство ,Zetta, а как вы назовете своего мальчика? И почему такое резко отрицательное отношение к другим красивым и звучным именам противоположным Соне,Поле, Насте?

примоединяюсь

а еще по поводу фамилий. Знала девушку, которая вышла замуж и стала Чмырь. Вот вроде я нормально к любым фамилиям отношусь, даже та же Телятина мне слух не коробит, а вот такую фамилию я б ребенку не пожелала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Пуфик** писал(а):

как, Юль?! ты меня больше не лю? :cry: я думала твою дочь Агатой зовут :oops: ну правда у меня мнение такое, что с редким именем ребенку не так и просто житься будет! а воообще лет через 5 уже всех олей, лен и наташ будет не так уж и много по сравнеению с агатами, сонями, дианами... :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1389 ]  Страница 2 из 70  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов